87
Доча и духовка - опасно ли? ...
Здравствуйте!!!
У меня дочке 6 лет, очень самостоятельная, умная девочка. Так получается, что иногда ей приходится оставаться одной дома. Мы собираемся купить новую электрическую духовку Электролюксовскую со всякими наворотами, вроде бы на вид - очень безопасную (особенно в сравнении со старой газовой:))
из-за работы часто приходится оставлять её одну дома.
как вы считаете, безопасно ли учить ребенка самостоятельно разогревать себе еду при необходимости, или лучше от греха подальше?
заранее спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!!!
У меня дочке 6 лет, очень самостоятельная, умная девочка. Так получается, что иногда ей приходится оставаться одной дома. Мы собираемся купить новую электрическую духовку Электролюксовскую со всякими наворотами, вроде бы на вид - очень безопасную (особенно в сравнении со старой газовой:))
как вы считаете, безопасно ли учить ребенка самостоятельно разогревать себе еду при необходимости, или лучше от греха подальше?
Я за свч, не дай бог обожжется об духовку...
Моя шестилетняя дочь знает на зубок правило - подходить близко к включенной духовке и к работающему утюгу НЕЛЬЗЯ!!! Она у нас тожа ооочень умненькая, сознательная и оч осторожная. Эти приборы предназначены для взрослых людей! Пусть ребенок лучше съест холодный обед, чем так рисковать....
сразу скажу всю тему не читала. но сейчас лежим с ожогами, не могу передать как часто это происходит, как страшно, слов нет. боже упаси оставлять одного ребенка с духовкой или микроволновкой! это как русская рулекта - пронесет или не пронесет, но если не дай бог не пронесет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения