8
Вопрос про откидывание кресел
Девушки не подскажете ли, как откидываются кресла группы2-3 (от 15 до 30 кг которые)...Читаю в описаниях - написано про некоторые, что есть положение для сна - но, глядя на их конструкцию - не понимаю, как оно может откидываться?
Наверное, оно откидывается совсем чуть-чуть или откидывактся одна голова? Поделитесь опытом...хорошо ли откидываюися кресла для такой группы. Потому что дочка еще маленькая и часто засыпает в машине...и мне бы хотелось, чтобы все-таки кресло откидывалось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки не подскажете ли, как откидываются кресла группы2-3 (от 15 до 30 кг которые)...Читаю в описаниях - написано про некоторые, что есть положение для сна - но, глядя на их конструкцию - не понимаю, как оно может откидываться?
Наверное, оно откидывается совсем чуть-чуть или откидывактся одна голова? Поделитесь опытом...хорошо ли откидываюися кресла для такой группы. Потому что дочка еще маленькая и часто засыпает в машине...и мне бы хотелось, чтобы все-таки кресло откидывалось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения