17

автокресло с ногой или без?

Присматриваюсь к рёмер Baby Safe Plus II оно с "ногой". Насколько я поняла, если естьв машине крепление изофикс то будет еще и крепление для якорного способа. Вот какой надежнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваюсь к рёмер Baby Safe Plus II оно с "ногой". Насколько я поняла, если естьв машине крепление изофикс то будет еще и крепление для якорного способа. Вот какой надежнее?
А извините 1 группа, это хорошо? Можно я тут вопрос задам? Ребенку год, рос 75, вес 10. Ездием с ним вдвоем. Покупка кресла по ходу движения мне совсем не нравится, так как считаю ребенка маленким. Но выхода нет. Выбор был между макси кози и рёмером. Обнаружился изофикс. В магазе присоветовали с ногой, на форуме кто то написал, что кувыркаются они, ногастые которые. Что делать? Третья бессонная ночь пошла...Прошу помощи.
"Кресло крепится только штатным трехточечным ремнем автомобиля. Благодаря специальным упорам в спинку автомобильного сиденья и в пол, устойчивость этого кресла при установке лицом против хода движения превосходит многие аналоги. При установке лицом по ходу движения предусмотрена система дополнительного натяжения ремня."
Я правильно поняла, что модно крепить и реинем автомомбиля (если в авто не изофикса, или в переди), и плюс нога к нему.
А может я слишком перестраховываюсь? Читаю, что это кресло с года использовать лицом вперед.
но получается, что на переднее кресло, я его не поставлю, и в другое авто, где нет изофикса тоже, я правильно поняла? Хотя понравилась, сама идея, странно, что делают в основном с ремнями..
Сижу вот рассматриваю, но у меня впереди нет изофикса. И по безопасности кидди лучше, чем то которое вы мне предложили сначала от 0-18?
Спасибо Вам огромное, вот наверное не хватало вот такого "пинка", все колебалась, как сами знаете что...
И еще можно вопрос, есть кресла группы от 9 до 18, а есть от 9 до 39. По Вашему мнению какое будет лучше?
благодарю Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения