17
Сломала голову :(
Девочки, подскажите.
Кресло выбираю по инету, без примерки :((, запуталась в конец. Ребенку 5 мес., весит около 7,5 кг. По некоторым отзывам, кресла группы 0+ могут быть малы уже задолго до 13 кг, а покупать на несколько месяцев не хочется.
Еще вопрос: есть ли кресла, в которых ребенок этого возраста не сильно лежит? Мой уже пытается садиться, протестует против постоянного "полулежа".
Изофикса нет в машине :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите.
Кресло выбираю по инету, без примерки :((, запуталась в конец. Ребенку 5 мес., весит около 7,5 кг. По некоторым отзывам, кресла группы 0+ могут быть малы уже задолго до 13 кг, а покупать на несколько месяцев не хочется.
Еще вопрос: есть ли кресла, в которых ребенок этого возраста не сильно лежит? Мой уже пытается садиться, протестует против постоянного "полулежа".
Anonymous
а можно мне тоже в этом топике спросить? первый зактры, а во втором как-то больше отзывы, а у мена вопрос: ищем кресло для дочки - 90см, вес 12кг. всегда спит в машине, иногда ездим ночь в машине, т.е. на дальние расстояния. Машине 10 лет, но возможно будем менять. Поэтому не могу сказать про крепление. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения