59

Нужны ссылки на инфу по выпавшим из окна и т.д. детям

Дорогие софорумчане, помогите мне ссылками на топы и новости о маленьких детях, которые страдают от неосторожности родителей, выпадают из окон, в чатности. У меня проблема, старший сын (20) не закрывает ночью балконное окно (остекление), а младший (5) встает рано (сегодня, наприер, в 6,15) и, главное, тихо. И ему очень нравится находится на балконе + гиперактивный.
Каждый день говорю старшему, чтобы закрывал окно, но воз и ныне там. Ответ один - да никуда он не выпадет. Сил доказывать очевидное нет, дайте информацию, пусть читает сам. Просто руки уже опускаются, вариантов не вижу, не просить же его будить меня ночью, чтобы я закрывала за ним окна? Да и не будет он этого делать...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие софорумчане, помогите мне ссылками на топы и новости о маленьких детях, которые страдают от неосторожности родителей, выпадают из окон, в чатности. У меня проблема, старший сын (20) не закрывает ночью балконное окно (остекление), а младший (5) встает рано (сегодня, наприер, в 6,15) и, главное, тихо. И ему очень нравится находится на балконе + гиперактивный.
Каждый день говорю старшему, чтобы закрывал окно, но воз и ныне там. Ответ один - да никуда он не выпадет. Сил доказывать очевидное нет, дайте информацию, пусть читает сам. Просто руки уже опускаются, вариантов не вижу, не просить же его будить меня ночью, чтобы я закрывала за ним окна? Да и не будет он этого делать...
Спасибо!
Автор
если душно и лень закрыть окно ,нельзя какую штуку поставить что бы окно не открывалось шире чем на 10 см?
покажите ему фильм триера "антихрист". там в самом начале как раз ребенок выпадает из окна.
у меня такой вопрос: вот вы проснулись, застали ребенка на балконе, ваша реакция?
Поставьте решетку на проем, который все время открыт.
Ну, старший уже вырос и сам за свои поступки отвечает.
А вот за младшего в ответе только Вы с мужем. Так что, либо закрыть окна и поснимать все ручки, либо ограничители поставить, либо самой просыпаться и контролировать все окна.
А ссылки можете сами поискать здесь на Еве. Пару лет назад был топ о выпавшей из окна 3 этажа девочке. Она осталась жива, конечно, но ужаса там семья натерпелась.
Купите замки на окна, если у Вас пластиковые. К примеру http://www.oknaspas.ru/detskie_zamki.php
не сочтите за рекламу, это первый сайт по поисковику в Яндексе.
1. Идиот пусть живет в своей квартире, и хоть дверь входную на распашку оставляет, у Вас дома на первом месть жизнь и здоровье ребёнка.
2. Ребёнка надо учить понимать слово НЕЛЬЗЯ. Если он может стул подствавить, то и окно сам открыть вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения