24

В чем выписываться из рд...

...двухкилограммовому младенцу? Надеемся, что через недельку, в Москве обещают 0-5. Есть мешок из чебурашки, байковые одеяла, комбез мазеркеровский такой, как зверушка, с утеплителем немного.
Имеет смысл грелку покупать?
Ехать на такси полчаса, БЕЗ кресла. Я думаю, предложить ей слинг с кольцами, чтоб самой пристегнуться и детя к себе примотать. Или глупая затея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...двухкилограммовому младенцу? Надеемся, что через недельку, в Москве обещают 0-5. Есть мешок из чебурашки, байковые одеяла, комбез мазеркеровский такой, как зверушка, с утеплителем немного.
Имеет смысл грелку покупать?
Ехать на такси полчаса, БЕЗ кресла. Я думаю, предложить ей слинг с кольцами, чтоб самой пристегнуться и детя к себе примотать. Или глупая затея?
если ехать на такси, закажите такси с креслом. это бесплатно. закажите заранее, чтобы они нужный размер вам зарезервировали. зачем же так рисковать? даже, если столкновение несильное, то согласно законам физики тело человека держащего ребенка придавит оного с нечеловеческой силой.
Во-во, я ж написала ЩАС НАЧНЕТСЯ
Пишите, пожалуйста, по теме вопроса!!!
Anonymous
Девочки, я специально написала про отсутствие кресла, потому что у этой мамы нет машины, и нет денег для покупки комбезов, пригодных для кресла.
Меня интересует прежде всего, достаточно ли будет одежды или нужно метаться и искать по знакомым что-то еще.
На данный момент есть белье, пеленки, пара байковых совеццких одеялок и конверт из чебурашки.
Моя январская выписывалась в слипе, костюмчике- зверушке с утеплителем, завернутая именно в байковое одеялко и в ватиновый конвертик с бантиками. Я не знаю, мне кажется, этого не хватит такой малявке, которая щас в кювезе лежит.
Могу одолжить а/к Макси-Кози 0+ за даром:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения