31
Ромер или Макси-Кози?
Ромер или Макси-Кози?
Группа 1 (9-18)...
Поделитесь опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРомер или Макси-Кози?
Группа 1 (9-18)...
Поделитесь опытом
Группа 1 (9-18)...
Поделитесь опытом
Anonymous
Про Макси Кози пишут, что ремни короткие, не?
Anonymous
Мерить надо. Взять ребёнка и посадить. Рёмер отмели сразу, ребёнку не понравилось. А Макси уже последнюю группу активно используем. Пенопласт в идеале всегда был и оставался. Кто-то здесь уже жаловался на легколомающийся пенопласт, то ли у Рёмер, то ли ещё у кого-то.... посмотрите ниже
Ромер.
Одновременно сейчас использую макси-кози и ромер (у меня близнецы). Кресло Ромер осталось от старшего ребенка. Выбрала бы однозначно макси-кози.
Потому что:
1) очень удобно вытягиваются и застегиваются ремни (у ромер их тяняшь-тянешь, быстро никак не вытянешь и не застегнешь, порой прямо злиться начинаю :-) )
2) кресло выше, а значит ребенка сажать удобнее, также он может смотреть полностью в окно и вниз в том числе, а в ромере малыш сидит чуть ниже, т.е. смотрит в окно только на уровне глаз и вверх.
По ширине не заметила отличий, ну если надо измерию. Правда ромер у меня 6-летней давности, может новые модели шире стали.
Потому что:
1) очень удобно вытягиваются и застегиваются ремни (у ромер их тяняшь-тянешь, быстро никак не вытянешь и не застегнешь, порой прямо злиться начинаю :-) )
2) кресло выше, а значит ребенка сажать удобнее, также он может смотреть полностью в окно и вниз в том числе, а в ромере малыш сидит чуть ниже, т.е. смотрит в окно только на уровне глаз и вверх.
По ширине не заметила отличий, ну если надо измерию. Правда ромер у меня 6-летней давности, может новые модели шире стали.
Спасибо всем, купили такое:

Автор
А я выбрала ромер, от 0 до 15 кг, у него лежачее положение максимально, очень довольна.,использовали с 10 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения