19
Посоветуйте автокресло 15-36кг
Девочки,я к вам за помощью.Посоветуйте пожалуйста автокресло для мальчишки категории 15-36 кг.Какое лучше взять? Расчитываю уложится в стоимость не дороже 10-12 тыс.Незнаю бывают ли такие в этой категории,но желательно с положением сна и базой изофикс.
Заранее всем большое спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я к вам за помощью.Посоветуйте пожалуйста автокресло для мальчишки категории 15-36 кг.Какое лучше взять? Расчитываю уложится в стоимость не дороже 10-12 тыс.Незнаю бывают ли такие в этой категории,но желательно с положением сна и базой изофикс.
ищу
Изучила вопрос ) Пока настраиваюсь на Recaro Monza Nova 2 SeatFix,готовлю себя к покупке морально и финансово )))))))
Спасибо,девочки огромное за ваши советы!!! Очень помогли.
Спасибо,девочки огромное за ваши советы!!! Очень помогли.
автор
Недавно купили Romer Kidfix XP Sict. Очень понравилось, крепится легко, ребенок никуда не съезжал, сидел как влитой и, что самое главное, не возмущался и не пытался из него выпрыгнуть. А предыдущее кресло он просто ненавидел и всегда орал, когда сажали.
Положения для сна у него нет, но сын проспал в нем два часа не шелохнувшись и очень-очень сладко:))) Я довольна, хотя очень боялась, как сынок будем в нем сидеть при его нелюбви к автокреслам.
Положения для сна у него нет, но сын проспал в нем два часа не шелохнувшись и очень-очень сладко:))) Я довольна, хотя очень боялась, как сынок будем в нем сидеть при его нелюбви к автокреслам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения