26

Разрешать кататься на велосипеде?

Сын в прошлом году упал с велосипеда, было сотрясение мозга, долго лежал в больнице. Врач разрешает теперь кататься на велике только в шлеме. Т.к. если упадет еще раз головой, будут плохие последствия. После первой травмы произошел спазм мышцы глаза, до сих пор лечимся. Сын сказал -не хочу как дурак в шлеме ездить.обсмеют. Но просит велосипед каждый день.Пока не даю, говорю или в шлеме или пешком.
Вы бы разрешили без шлема поехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в прошлом году упал с велосипеда, было сотрясение мозга, долго лежал в больнице. Врач разрешает теперь кататься на велике только в шлеме. Т.к. если упадет еще раз головой, будут плохие последствия. После первой травмы произошел спазм мышцы глаза, до сих пор лечимся. Сын сказал -не хочу как дурак в шлеме ездить.обсмеют. Но просит велосипед каждый день.Пока не даю, говорю или в шлеме или пешком.
Вы бы разрешили без шлема поехать?
вот именно про глаз косит и идет речь.При ударе возможен парез глазного нерва и тогда глаз в одно положение встанет и будет косоглазие. У него покп только спазм мышцы, до нерва не дошло. Он не понимает всей серьезности ситуации
Anonymous
Мои катаются без шлемов, но они и не лихачат, просто по дорожкам ездят. И по тем, где нет машин. Но если бы я была в вашей ситуации, то разрешила бы только в шлеме.
Правильно вам пишут. Не пожалейте денег и купите крутой. Чтобы ему хотелось показать, что у него такой есть.
Anonymous
Конечно только шлем. Тем более в продаже много прикольных, веселой раскраски или с ирокезом.
У нас ребенок мелкий, например, уже многие друзья в бустере, а мы ее пока в кресле возим, так папа шикарную отговорку придумал. Сказал, что у всех настоящих гонщиков пятиточечные ремни, так дочь теперь гордиться, что она как гонщик ездит. Так что всегда для детки можно придумать чем гордится. Опять таки, все велопрофессионалы всегда в шлеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения