412

G.iesswein - дозаказ по зимнему каталогу

Продолжаем закупку отличной брендовой обуви компании "G*i*e*s*s*w*e*i*n производства Австрия. Работаем с этой фирмой уже второй сезон. Качество и дизайн супер! ССЫЛКИ на название не даем!!! АССОРТИМЕНТ: 1. Резиновые сапоги для детей и взрослых 2. Войлочные тапочки. 3. Обувь из кожи и войлока. Собираем заказы «на удачу» по КАТАЛОГУ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2009/2010»!!! (предзаказ уже собрали)) Сбор заказов открыт ДО 1 АВГУСТА!!! ПОСТАВКА – СЕНТЯБРЬ 2009!!! РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!! Каждый пишет «заказ под себя»!!! ОБУВЬ ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ!!! (Размерную сетку, к сожалению, они не дают(( ПРЕДОПЛАТА 100% до 1 АВГУСТА на карту СБ (все неоплаченные до этого времени заказы аннулируются автоматически!!!) Каталоги и прайс смотрим здесь: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/18/ резиновые сапоги и «кожа» http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/26/ тапочки ОРГАНИЗАТОРСКИЙ: 15% (Цена в прайсе окончательная, уже с орг%, ничего прибавлять не нужно больше))) Цена в евро, оплачиваем на карту СБ в рублях ПО КУРСУ ЦБ НА ДЕНЬ ВАШЕЙ ОПЛАТЫ!!! ЗАКАЗЫ отправляем НА valenkiSP@yandex.ru В ТЕМЕ письма "ваш НИК – АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" (Например: "ВАЛЕНОЧКИ-АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" все большими буквами) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель: полный арт. и название (копируем под фотографией модели) - размер - цена (В ЕВРО) - стоимость заказа в ЕВРО! Встречи по раздаче заказов: - м.Октябрьская (выходной, дату уточним) - м.Парк культуры (вечер в раб.день) - есть курьер – 250-350 рублей в зависимости от объема заказа – резиновые сапоги в больших коробках!!! (Кому нужен курьер пишем сразу в заказе!!!) Брак меняем. (не было ни разу))). Пристроем каждый занимается самостоятельно. НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Всю информацию по закупке сейчас скину модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку отличной брендовой обуви компании "G*i*e*s*s*w*e*i*n производства Австрия. Работаем с этой фирмой уже второй сезон. Качество и дизайн супер! ССЫЛКИ на название не даем!!! АССОРТИМЕНТ: 1. Резиновые сапоги для детей и взрослых 2. Войлочные тапочки. 3. Обувь из кожи и войлока. Собираем заказы «на удачу» по КАТАЛОГУ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2009/2010»!!! (предзаказ уже собрали)) Сбор заказов открыт ДО 1 АВГУСТА!!! ПОСТАВКА – СЕНТЯБРЬ 2009!!! РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!! Каждый пишет «заказ под себя»!!! ОБУВЬ ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ!!! (Размерную сетку, к сожалению, они не дают(( ПРЕДОПЛАТА 100% до 1 АВГУСТА на карту СБ (все неоплаченные до этого времени заказы аннулируются автоматически!!!) Каталоги и прайс смотрим здесь: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/18/ резиновые сапоги и «кожа» http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/26/ тапочки ОРГАНИЗАТОРСКИЙ: 15% (Цена в прайсе окончательная, уже с орг%, ничего прибавлять не нужно больше))) Цена в евро, оплачиваем на карту СБ в рублях ПО КУРСУ ЦБ НА ДЕНЬ ВАШЕЙ ОПЛАТЫ!!! ЗАКАЗЫ отправляем НА valenkiSP@yandex.ru В ТЕМЕ письма "ваш НИК – АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" (Например: "ВАЛЕНОЧКИ-АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" все большими буквами) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель: полный арт. и название (копируем под фотографией модели) - размер - цена (В ЕВРО) - стоимость заказа в ЕВРО! Встречи по раздаче заказов: - м.Октябрьская (выходной, дату уточним) - м.Парк культуры (вечер в раб.день) - есть курьер – 250-350 рублей в зависимости от объема заказа – резиновые сапоги в больших коробках!!! (Кому нужен курьер пишем сразу в заказе!!!) Брак меняем. (не было ни разу))). Пристроем каждый занимается самостоятельно. НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Всю информацию по закупке сейчас скину модераторам.
Каталоги и прайс смотрим здесь: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/18/ резиновые сапоги и «кожа» http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/26/ тапочки
КАТАЛОГ И ПРАЙС
ЗАКАЗЫ отправляем НА valenkiSP@yandex.ru В ТЕМЕ письма "ваш НИК – АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" (Например: "ВАЛЕНОЧКИ-АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" все большими буквами) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель: полный арт. и название (копируем под фотографией модели) - размер - цена (В ЕВРО) - стоимость заказа в ЕВРО!
ФОРМА ЗАКАЗА
Сбор заказов открыт ДО 1 АВГУСТА!!! ПОСТАВКА – СЕНТЯБРЬ 2009!!! ПРЕДОПЛАТА 100% до 1 АВГУСТА на карту СБ (все неоплаченные до этого времени заказы аннулируются автоматически!!!)
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ОТКРЫТ ДО 1 АВГУСТА
ПРО РАЗМЕР: ОБУВЬ ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ!!! К сожалению, размерной сетки нет( \резиновые сапоги не берите с запасом, будут велики)) берите размер в размер)))
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ
Девочки по резине - на полный 37 лучше 37 взять или 38? Как по опыту?
У ОРГА можно уточнить по арт. 52/10/48656-022 - там верх как бы джинса чуть прорезиновенная? Цвет джинсовый или черный?
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА, проверяем))
Валеночки, а в паспорте Эксклюзивные резиновые сапоги. Где смотреть информацию, хочу участвовать.
Скажите, пожалуйста, а сапоги с пейзажем (название на всякий случай не пишу), самые первые в Вашем паспорте, больше не будут закупаться? Мне на 40-й российский. Очень уж понравились!
ВСТРЕЧА http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46727928 РАЗБИРАЕМ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ДО КОНЦА МАЯ!
Добрый день, сделала заказна сапожки, отправила на email
Вчера скинула заказ. Жду подтверждения. Можно оплатить сейчас, т. как уезжаю 25 на все лето. и координаты плиз, вышлите.
координаты скинула на мыло, вчера, мой адрес amina_01@mail.ru
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ НАПИСАЛА НА ПОЧТУ - ПРОВЕРЯЙТЕ)))
Отправила заказ.
ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ))) В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ПИСЬМА И ВОПРОСЫ))
Здравствуйте! Отправила заказ в субботу, ответа пока не было.
Отправила заказ.
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ))
Валя, здравствуйте! Очень хочется забрать свои резиновые сапоги жен. и детск. На этой недели встречи не будет? В разделе встречи с орг. Вашего топа не нашла.
скинула заказ -жду подтверждения:)
Отправила заказ)
Добрый вечер! Отправила заказ)
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)))))
Валя, намылила заказик, денег завтра переведу, там 141 получилось у меня. Спасибо за закупки у такой офигенской фирмы!
ПРИСТРОЙ! Резин. сапоги "Пейзаж", размер 38. Пройдите по ссылке.http://www.eva.ru/albumpage/161215/6.htm
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ)))
ЗАКАЗЫ отправляем НА valenkiSP@yandex.ru В ТЕМЕ письма "ваш НИК – АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" (Например: "ВАЛЕНОЧКИ-АВСТРИЯ-ОБУВЬ-ЗИМА" все большими буквами) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель: полный арт. и название (копируем под фотографией модели) - размер - цена (В ЕВРО) - стоимость заказа в ЕВРО!!
ФОРМА ЗАКАЗА
Добрый день! извините, не очень поняла, можно ли заказать один из этих артикулов: Арт. 52\10\48656-022 Арт. 46\10\46394-022 Арт. 50\10\47520-022 И какой размер брать,37 или 36, если я ношу 36,5 (нога 23,5 см)? Спасибо:-)
А мой заказик принят? А то я "добро" на почту не получила )
свой ответ прочитала выше :)
заказ отправила .Напишите пожалуйста про доставку в Санкт-Петербург , что нужно прислать? и можно ли оплатить в июле (заранее ), т.к отдыхать будем (боюсь забыть) , и реквизиты куда оплачивать .Спасибо.
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ))))
у меня есть вопросы, в теме написать? или на почту?
НА ВСЕ ПИСЬМА И ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
отправила заказ на почту!
письмо с вопросами отправила , только оно БЕЗ ТЕМЫ будет (забыла написать)
Оплатила 9 июня.
Оплатила, подробности на почте.
Здравствуйте. подскажите,пжл,хочу ребенку ботиночки заказать. там кожа внутри? и на какую примерно погоду они рассчитаны? чтобы мне с размером подгадать) спасибо!
отправила заказ на почту
оплатила 23.06 , подробности на почту отправила
оплатила 24.06.09 в 13.08. Подробности на почту отправила.
по заказам всем отписалась - проверяйте))
Не могу никак определиться с размером... Подскажите,плиз,у меня нога 23,3-23,5 см.Какой размер вот таких сапог мне брать: Арт. 50\10\47520-022???
МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ ДО 13 ИЮЛЯ, Я УЛЕТАЮ В ОТПУСК!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА)) ТЕЛЕФОН БУДЕТ ВЫКЛЮЧЕН. ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕ ТОПИК)) ЗАКАЗЫ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ! - ВСЕМ ОТВЕЧУ ПО ЗАКАЗАМ ПОСЛЕ 13 ИЮЛЯ)))
ОРГ В ОТПУСКЕ))
ТАпочки-САпоги. Девочки, кто нибудь знает у тапочек-сапог (есть такие в каталоге) подошва из чего? войлочная? или прорезинена?
Пристрою резиновые сапоги р. 40 http://www.eva.ru/albumpage/140436/3.htm
а из паспорта в папке эксклюзивные сапоги зпказать можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения