66

Тaпoчкиpапанa

прочитайте внимательно : http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^») ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно Тапочки очень хорошие, качественные, из натуральных материалов и недорогие www.f!!!-rapana.ru/catalog/ Выкупать буду на свои. Собираем размерными рядами, не закрытые ряды не выкупаю. РЯДЫ созданы в фотоальбоме, пиарить можно и нужно ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ http://www.eva.ru/albumpage/6856/7.htm Собираем коробками: ж 36-1;37-2;38-3;39-3;40-2;41-1 м 41-1;42-2;43-3;44-3;45-2;46-1 Размеры соответствуют обычным российским размерам. Рядом с каждой фотографией на сайте указана оптовая цена в рублях . орг - 15%, цены в рядах с орг Выкупаю, как только наберем минималку и соберем 10 коробок. Заказы скидываем на sveta170404@rambler.ru СТРОГО по форме: в теме письма: Ева, Ник на Еве, ТапoчкиPапана в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ, Чистые Пруды (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы) Очень объемные заказы готовимся забирать из дома. Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен Отзывы пишите в топе кто видел _________________________________ Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. Спасибо за участие, Приятных покупок!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прочитайте внимательно : http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^») ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно Тапочки очень хорошие, качественные, из натуральных материалов и недорогие www.f!!!-rapana.ru/catalog/ Выкупать буду на свои. Собираем размерными рядами, не закрытые ряды не выкупаю. РЯДЫ созданы в фотоальбоме, пиарить можно и нужно ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ http://www.eva.ru/albumpage/6856/7.htm Собираем коробками: ж 36-1;37-2;38-3;39-3;40-2;41-1 м 41-1;42-2;43-3;44-3;45-2;46-1 Размеры соответствуют обычным российским размерам. Рядом с каждой фотографией на сайте указана оптовая цена в рублях . орг - 15%, цены в рядах с орг Выкупаю, как только наберем минималку и соберем 10 коробок. Заказы скидываем на sveta170404@rambler.ru СТРОГО по форме: в теме письма: Ева, Ник на Еве, ТапoчкиPапана в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ, Чистые Пруды (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы) Очень объемные заказы готовимся забирать из дома. Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен Отзывы пишите в топе кто видел _________________________________ Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. Спасибо за участие, Приятных покупок!:)
Направила заказ на почту. Спасибо.
Заказ отправила на почту
отправила заказ.
отправила заказ
Всех записала, проверяйте себя в рядах
Активней , девочки
отправила заказик
Всех записала
Девушки активнее!!!Тапочки прелесть и себе и мужу и на подарки!!!
заказала
ЗАКРЫВАЕМ РЯД: 2 размерчика осталось Женские 513033 материал верха тапочка - вельвет (хлопок) цвет-бордо; подкладка махра трикотаж (хлопок); вышивка "вишенки"
Женские513033"вишенки"
Тапки-унисекс - и женские и мужские - 502446 материал верха тапочка - вельвет (хлопок) цвет- синий; подкладка махра трикотаж (хлопок); вышивка "собачка" - 180 руб. с % Ряд: 36-1;37-Тоська;37-тапа;38-Радостная;38-2;39-ksushka80;39-2;40-2;41-1
Синие с собачкой
Отправила заказ
Записываемся
Девушки!!!Отличные тапочки,давайте соберем!
ВНИМАНИЕ, почта изменилась, новая в паспорте
Вопрос по р-ру. Если можно напишите ск. см 37,38,39 и 40 р-ры. И еще те, которые с открытым мысом, дырка на широкую ногу или нет, я то нога узкая, вечно проскакиваю. А тапочки ох как нужны!!! Спасибо Алла
Вопрос: верх тапочек пришит к подошве или приклеен?
Дорогая еще заказ намылила
СТОП заказ ЗАВТРА в 14.00.
Выкуплю 7 рядов, в которых наибольшее число заказавших. (смотрим, возможно переписываемся)
И стараемся закрыть ряды
а муж."машинка" выкупится?
Здравствуйте!
Отправила заказ
ЗАКРЫВАЕМ:
1. Женские 501044 синие "домик"
2. Женские 513026 джут
3. Женские 502446 синие "собачка"
4. Мужские 704028 коричневые "машинка"
5. Мужские 713000 натуральная кожа
6. Мужские 711001 велюр черный
А уже поздно записываться? Я бы взяла мужские 46 р-ра?
ВЫКУП СЕГОДНЯ
Выкуплено. Всем отпишусь сегодня на почту
Ищем у себя письма, записываемся на встречи.
Пристрой в фотоальбоме, там где ника у размера нет.
отправила заказ на пристрой
Читаем все ВНИМАТЕЛЬНО!
На почте
Со-хра-няй-те ис-то-ри-ю пе-ре-пи-ски!

Сохранять историю переписки - это значит отвечать так, чтобы получатель письма видел все письмо целиком. ВСЮ переписку, с начала до конца.

Как это сделать :
1) открываете письмо, читаете
2) нажимаете кнопку "ответить" НАД ПИСЬМОМ, на самом верху
3) в открывшемся окне у вас появляются все предыдущие письма, НАД КОТОРЫМИ вы можете написать свой ответ
4) нажимаете кнопку "отправить". Кнопок (иконок) "отправить" у вас будет две - НАД письмом и ПОД письмом. ЛЮ-БУ-Ю. Любую из них нажимаете 1 раз.
Все. Письмо С ИСТОРИЕЙ ПЕРЕПИСКИ ушло. Поздравляю!

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУНКЦИЕЙ "быстрый ответ". Эта функция НЕ позволяет сохранять историю переписки.

"Просьба не удалять историю переписки!"
Читаем все :)
Я ничего не получала.моего не будет?
Один рядочек уже открыла, можно писаться.
Топ обновлю к вечеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения