365

Dick*son - комфорт для женщин и мужчин 2010

Всем привет!

Предлагаю закупку качественной мужской и женской обуви известных фирм "Докерс" и "Диксон" - настоящее португальское качество, индивидуальный стиль и оригинальный дизайн студии немецких и португальских модельеров и стилистов. Новые модели разрабатываются с учетом самых модных последних тенденций в полуспортивной, комфортной обуви и обуви для активного отдыха…
В качестве материала верха обуви используются натуральная кожа, нубук, замша, а также высокотехнологичный материал- промасленный нубук, популярный в активном спорте. Пропитка делает кожу непромокаемой, ноской и облегчающей дыхание ног. Подошва - особый секрет успеха, она изготовлена из латекса и вспененного полиуретана - крепкая, мягкая, гибкая и эластичная, но при этом нескользящая, выдерживающая низкие температуры до 55 градусов ниже нуля.
Каталог продукции можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/1 Зима Женская
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/2 Зима Мужская
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/3 Зима мужская

Прайс высылаю по запросу. Окончательная цена - цена прайса +15% орг (в прайсе цены в евро)-в пересчете на рубли на момент осуществления выкупа

Условия закупки:
1. Собираем минималку с рядами. Минималка-1 коробка (10-12 пар). Девочки, шифруйте названия, плиз, например Дикк жен или Докк мужск
2. В топе пишем Бренд (ДИКК, ДОКК) модель, артикул, цвет, а сам Заказ высылаем мне на почту nikaretto@mail.ru .
В теме письма : Ева-Ник –заказ на ДИКК или ДОКК, в теле письма Бренд, наименовние, артикул, цвет, цена, количество пар, ссылка на Ваш паспорт и координаты Ваши, а так же, нужен ли курьер (стоимость курьерской доставки 250-300 руб). Ряды собираю сама, но возможно выдвижение старост рядов. Из рядов не выписываю.
ВНИМАНИЕ: УСЛОВИЕ ДЛЯ СТАРОСТ-ДЛЯ НИХ ОБУВЬ БУДЕТ всего +2% к прайсу (на 1 пару каждого вида).. После сбора полного ряда староста высылает мне на почту всю информацию по участникам ряда
3. Выкупаю на свои (первый выкуп)

4. Сроки выкупа будут зависеть от того как быстро наберется минималка и от наличия позиций на фирме.

Разобрать выкупленное необходимо в течение недели. Далее вещи отправляю в пристрой, участника в ЧС

Модераторам прайс отправила

Удачных Вам покупок!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Предлагаю закупку качественной мужской и женской обуви известных фирм "Докерс" и "Диксон" - настоящее португальское качество, индивидуальный стиль и оригинальный дизайн студии немецких и португальских модельеров и стилистов. Новые модели разрабатываются с учетом самых модных последних тенденций в полуспортивной, комфортной обуви и обуви для активного отдыха…
В качестве материала верха обуви используются натуральная кожа, нубук, замша, а также высокотехнологичный материал- промасленный нубук, популярный в активном спорте. Пропитка делает кожу непромокаемой, ноской и облегчающей дыхание ног. Подошва - особый секрет успеха, она изготовлена из латекса и вспененного полиуретана - крепкая, мягкая, гибкая и эластичная, но при этом нескользящая, выдерживающая низкие температуры до 55 градусов ниже нуля.
Каталог продукции можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/1 Зима Женская
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/2 Зима Мужская
http://foto.mail.ru/mail/nikaretto/3 Зима мужская

Прайс высылаю по запросу. Окончательная цена - цена прайса +15% орг (в прайсе цены в евро)-в пересчете на рубли на момент осуществления выкупа

Условия закупки:
1. Собираем минималку с рядами. Минималка-1 коробка (10-12 пар). Девочки, шифруйте названия, плиз, например Дикк жен или Докк мужск
2. В топе пишем Бренд (ДИКК, ДОКК) модель, артикул, цвет, а сам Заказ высылаем мне на почту nikaretto@mail.ru .
В теме письма : Ева-Ник –заказ на ДИКК или ДОКК, в теле письма Бренд, наименовние, артикул, цвет, цена, количество пар, ссылка на Ваш паспорт и координаты Ваши, а так же, нужен ли курьер (стоимость курьерской доставки 250-300 руб). Ряды собираю сама, но возможно выдвижение старост рядов. Из рядов не выписываю.
ВНИМАНИЕ: УСЛОВИЕ ДЛЯ СТАРОСТ-ДЛЯ НИХ ОБУВЬ БУДЕТ всего +2% к прайсу (на 1 пару каждого вида).. После сбора полного ряда староста высылает мне на почту всю информацию по участникам ряда
3. Выкупаю на свои (первый выкуп)

4. Сроки выкупа будут зависеть от того как быстро наберется минималка и от наличия позиций на фирме.

Разобрать выкупленное необходимо в течение недели. Далее вещи отправляю в пристрой, участника в ЧС

Модераторам прайс отправила

Удачных Вам покупок!:-)
РАЗМЕРНОСТЬ И КОЛИЧЕСТВО ПАР В КОРОБКЕ:
Вся обувь, что Дик*сон, что Док*ерс идет размер в размер.
А размерный ряд в коробке (минималка) следующий:
Дик*сон - 10 пар
женские 36-1, 37-2, 38-3, 39-2, 40-1, 41-1
мужские- 40-1, 41-2, 42-3, 43-2, 44-1, 45-1
Док*ерс - 12 пар.
мужские - 40-1, 41-2, 42-3, 43-3, 44-2, 45-1
ПОСМОТРЕТЬ И ПРИМЕРИТЬ обувь можно тут:
Информация о сети магазинов
"Обувь Дик*сон":
г. Москва:
ТРЦ "Принц плаза" м."Теплый стан"
ТРЦ "Мега"-Белая дача,
ТЦ «РИО», Севастопольский проспект,
ТЦ «Москва», павильон № 1-50, 3-58, м. Люблино,
ТРЦ «Ладья», Митино, павильон А-29,
ТЦ «Обувной центр на Автозаводской», павильон № 156-157, м. Автозаводская,
ТРЦ "Metropolis" м. Войковская ,
ТЦ "Тройка" "Ашан" м. Сокольники

Пожалуйста, про ЕВУ в магазинах -ни слова, заупка будет под угрозой
ВСТРЕЧИ:
1. Забирать заказы можно у меня дома (живу в ЮАО, м. Орехово-Досмодедовская.(по предварительнй договоренности о дне и времени)
2. В день выкупа-на Перображенке
3. В Выходные дни (суббота или воскресненье) м. Павелецкая
4. Есть куьер -250-300 руб.по Москве
СБОР РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ, ряды можно пиарить самостоятельно в топе. Старосте ряда - орг 2%, но старосту прошу собрать ряд с координатами всех участников, сообщить участникам о выкупе и встречах.

ПОЛНЫЕ РЯДЫ отправляем на почту:
nikaretto@mail.ru В теме письма указываем ник старосты и собранный артикул
можно прайсик на irina010706@rambler.ru и еще нет ли такой замечательной осенней обувки?
Дайте прайс на alekc07@rambler.ru
Пришлите прайс на bakharevairina@mail.ru
можно прайс mashatma@mail.ru
можно прайс на dormidon57@mail.ru
Aeroflotka@mail.ru
мне пожалуйста g_ket@mail.ru
И мне пож-ста birmanb@mail.ru
Можно прайс? nysha91@inbox.ru
и мне poshtanatali@mail.ru
nmeleshkina@yandex.ru
можно прайс rash1dka@bk.ru
прайс плиз tanya_e@bk.ru
и мне 1421932@mail.ru
и мне прайс пожалуйста tamaragor@yandex.ru
модно прайс cler2011@yandex.ru
можно прайс spnatalie@gmail.com
спасибо
Можно мне тоже прайсик на maria-1979@yandex.ru
Пож-та, пришлите прайс на hello.lilly@mail.ru
И мне прайс, пожалуйста, на th123@bk.ru
можно и мне прайс art-jenevaСОБАЧКАyandex.ru
Вышлите, пжлст, на anikina.ira@mail.ru
скажите, размер идет в размер? Или маломерят-большемерят?
Спасибо.
Можно ли заказывать модель 3037 в коричневом цвете, если нет в прайсе?
Отличная моделька Докков для наших мужчин!Зима!
Давайте попробуем ее собрать.
арт.235802-071010 мех, нубук, тем.коричневый

http://eva.ru/albumpage/245181.htm

40
41
41
42
42
42
43
43
43
44 !Gerda!
44
45
Примите мой заказ который я Вам в коммерческих присылала или опять надо отправлять?
пожалуйста прайс на systemrecall @ mail.ru
Пришлите прайс, пожалуйста на Adams190606@yandex.ru
мне пожалста прайсик на marmp@mail.ru. спасибо
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ, ПРАЙСЫ НЕ ВЫСЫЛАЮ: ТОВАР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (РАЗБИРАЮТ ОЧ. БЫСТРО), НОВОГО ЗАВОЗА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ)
ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ ОТЗВОНЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПО НАЛИЧИЮ И ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ МОДЕЛЕЙ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗАННЫХ УЖЕ НА СКЛАДЕ НЕТ.
НАУДАЧУ ТЕМ, КТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУПИТЬ ЭТУ ОБУВЬ, можно попробовать следующий вариант:
я скинула остатки на ddkkss@mail.ru (пароль 987654321), все комменты в письме с остатками во Входящих.
Присылайте заказы мне на почту nikaretto@mail.ru из того, что есть (с несколькими вариантами замен) с Вашими координатами, никами, ссылками на паспорт до 21 часа воскресенья.
В понедельник пробью по остаткам, исходя из заказов, и по возможности выкупить их. Если получится :-) (ну и, если нет :-()-сообщу всем по тел. или отпишусь.
Девочки, прошу только без обид. Кто не хочет тратить время на изучение остатков, просмотра каталога и проч., без гарантии выкупа этих остатков -ну не заказывайте тогда и см. сообщение выше про "ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ".Прошу ко всему отнестись с пониманием :-)
Всем, кто делал заказы по остаткам - позвонила (или отписалась), завтра еду выкупать, посмотрим, что дальше по поступлениям скажут. Скорее всего будут модельки 1034 и 3037, но в ноябре
ВЫКУП по остаткам состоялся, всем отзвонила, встречи назначила.
Модераторам документы вышлю завтра-послезавтра.
ПО ПОВОДУ ДОВОЗА: 50 на 50%, что будет, поэтому закупку пока не закрываю, могу принимать заказы без гарантии, что будет выкуп. Минус такого предложения:возможны напрасные одидания, плюс-если наберем коробки, то будем сразу готовы их выкупить при поступлении :-) Решать вам, делать заказы или нет.
скиньте пожайлуста прайс на ket-zaiceva@mail.ru
Девочки, вчера увидела впервый раз эту обувь и была в восторге. На фото кажется громской, а в реале очень аккуратная, легкая и теплая. Померила сапожки модель 29457 - просто супер!!!! так изящно, ножкам так комфортно, внутри шерсть верблюжья, ооочень тепло. Не зря вся эта обувь продается в магазине под названием "Комфорт". Сегодня у орга запросила прайс и пришла в ужас - в магазине цена на сапожки 8 тыс. с копейками, а у орга всего 60 у.е.(ну +15%). Давайте соберем эту красоту. Фотку не могу загрузить, сапожки находятся на второй страничке (не высокие, с ремешком по горизонту)
Орг пишет, что закупку пока не закрывает, может принимать заказы без гарантии, что будет выкуп.Набрать ряд может и следует, предоплаты нет, поэтому мы ничего не потеряем. А вдруг нам повезет!!!!! Я, например, в этом уверена!!! Попробуем??!!!
А мне удалось купить мужу Докки:)))Качество отличное!. Очень много меха внутри, особенно утеплен нос и пятка ботинок, чего раньше в обуви не встречала. Берите на размер побольше. Мы взяли 44 на 43 и то с толстым носком будет тесновато.5+
Оргу огромное спасибище:))-
ну, на удачу!!! девочки, попробуем набрать коробочку (10 пар) сапожек, модель 29457, цвет черный (мех, замша - все натуральное), цена 60 е + 15% орг.В магазинах г.Москвы цены на данную модель от 8 000 руб. Повторяю, заказы принимаются без гарантии, что будет выкуп, но при этом мы ничего не теряем (предоплаты нет). Обувь класса КОМФОРТ.Ваши ножки в этой обуви скажут вам СПАСИБО! (рекомендую брать на размер больше)
36
37 резерв
37
38
38
38
39 Пухленкая
39
40
41
Здравствуйте, будьте добры прайс на ladykey@gmail.com Спасибо))
пож на idavitya@rambler.ru
и ме прайс pikk@mail.ru
ну, на удачу!!! девочки, попробуем набрать коробочку (10 пар) сапожек, модель 29457, цвет черный (мех, замша - все натуральное), цена 60 е + 15% орг.В магазинах г.Москвы цены на данную модель от 8 000 руб. Повторяю, заказы принимаются без гарантии, что будет выкуп, но при этом мы ничего не теряем (предоплаты нет). Обувь класса КОМФОРТ.Ваши ножки в этой обуви скажут вам СПАСИБО! (рекомендую брать на размер больше)
36 Cat**K**
37 резерв
37 Тата
38 Тата
38
38
39 Пухленкая
39 ЯиАлешка
40 figuristca
41

Можно прайсик на liborakina.e@mail.ru?
Отправила Вам на почту все по Д*иК жен.
Девочки, присоединяемся!!!попробуем набрать коробочку (10 пар) сапожек, модель 29457, цвет черный (мех, замша - все натуральное), цена 60 е + 15% орг.В магазинах г.Москвы цены на данную модель от 8 000 руб. Повторяю, заказы принимаются без гарантии, что будет выкуп, но при этом мы ничего не теряем (предоплаты нет). Обувь класса КОМФОРТ.Ваши ножки в этой обуви скажут вам СПАСИБО!
36 Cat**K**
37 резерв
37 Тата
38 Тата
38
38
39 Пухленкая
39 ЯиАлешка
40 figuristca
41

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения