374

Romika

Возобновляю закупку мембранной обуви Romika. Зима 2009-2010.
На склад уже поступили женские Колорадо:
черные ,т.синие, красные, платина, фиолетовое деграде, мужские Юкон 01 и 02, VARESE 45 ,кожаные сапожки.
Ожидаются полары.

Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.

Женская Колорадо на молнии – цена с %% 3500 (10%% входит в стоимость).
Мужские,Варесы, кожаные сапожки, деграде (выше колорадо на 6 см, с двумя перемычками- с%% 3800)10% входит в стоимость).
Размеры 36-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 01 и 02
Размеры с 40-47)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Ромика
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать м. пр. Вернадского (от метро пешком), на встречах в центре (по договоренности), либо курьер 250 руб.

Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке.

Брак подлежит обмену и возврату.

Ссылочки предыдущих закупок:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возобновляю закупку мембранной обуви Romika. Зима 2009-2010.
На склад уже поступили женские Колорадо:
черные ,т.синие, красные, платина, фиолетовое деграде, мужские Юкон 01 и 02, VARESE 45 ,кожаные сапожки.
Ожидаются полары.

Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.

Женская Колорадо на молнии – цена с %% 3500 (10%% входит в стоимость).
Мужские,Варесы, кожаные сапожки, деграде (выше колорадо на 6 см, с двумя перемычками- с%% 3800)10% входит в стоимость).
Размеры 36-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 01 и 02
Размеры с 40-47)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Ромика
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать м. пр. Вернадского (от метро пешком), на встречах в центре (по договоренности), либо курьер 250 руб.

Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке.

Брак подлежит обмену и возврату.

Ссылочки предыдущих закупок:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024
Здравствуйте!
Алена, а остатков на 39 р зимних нет? Уже подолгу гулять прохладно...
А Колорадо 181 будут? и VARESE 45 - осень? Они тоже под заказ?
Добр.день!Подскажите, а кожан.сапожки-это какая фирма?Каблук у них сколько см, они с утеплением (зимние), без замка? На какой подъем, кожа натур.? Идут размер в размер?
сколько стоят
Мужские Юкон 01 и 02
42-26,5 см ?
спасибо
Мне нужны дЕграде-пурпур на 37 р-р не маломерят они?
Первый выкуп состоится в пятницу. Начиная с выходных можно разбирать. Полары и деграде выкуплю на след. недели.
ИНФО
Здравствуйте!Красные колорадо красные или малиновые,и маломерят или нет?
А варисы 45 маломерят? В паспорте их окончательная цена?
Отправила заказ, подтвердите. Когда ориентировочно выкуп?
Отправила заказ
Отправила заказ.
Добрый день!
Деграде пурпурные на 40 размер идут в размер или маломерят? И что у них внутри?
черные, варесы, сапожки и мужские можно уже разбирать.
о пристрое лучше звонить (он меняется) 89057719162
след. выкуп в конце недели.
ВЫКУПИЛА
подскажите варесы 45 - зимние, они маломерят? Еще размерность ромики интересует.
Подскажите, а деграде у вас только пурпурные, другого цвета нет?
отправила заказ
Заказ отправила.
отправила заказик на почту
Здравствуйте! Мне нужны хорошие добротные зимние сапоги или полусапоги, без каблука, на нескользящей подошве, р.39-40 (нога 25,5 см), желательно в коже. У вас есть что-нибудь такого плана?
89057719162
Здравствуйте, отправила заказ. Подтвердите, пж. Я правильно поняла, что деграде будут на следующей неделе, т.е после 18октября?
отправила заказ.жду подтверждения.
На склад поступили красные полары и колорадо-платина.
принимаю заказы, выкуп в пт.
Девочки, поторопимся, сегодня вечером выкуп. до 17.00 можно успеть внести заказ.
с завтрашнего дня можно будет забирать.
сегодня выкуп
Девочки, разбираем. есть пристрой, спрашивайте.89057719162 Курьер забирает в сб. утром, кому доставку- пишите.
ВЫКУПИЛОСЬ
Подкажите а в пристрое 40 размера что нибудь есть?
Алена, отправила заказ на почту (Колорадо 42 размера).
Алёна, отправила заказ на почту,подтвердите пожалуйста.С уважением Галина
здравствуйте, в пристрое на 36 женское есть что-нибудь?
добрый день. а вы 118 колорадо закупаете? выкупы раз в неделю? есть черные 37 р-ра?
на склад поступили колорадо, цвет графит.
можно заказывать.
ГРАФИТЫ
Алена, подскажите пожалуйста сапоги РОМИКА КОЛОРАДО цвет черный маломерят или соответствуют размеру и можно ли их заказывать?
Алена, здравствуйте!
отправила заказ Вам на почту. а деграде пурпур, только в одном цвете будут?
Девочки, выкуп состоялся сегодня.
можно забирать. курьер приедет в сб., так что кому надо-пишитесь.
есть пристрой- звоните 89057719162

ВЫКУПИЛА
А что в пристрое? Меня интересует 38 размер в черном цвете. И мужские 44
Тогда мне откладывайте 44 муж. юкон 01.
И если есть 39 разм. черные(думаю будет лучше) любая модель я возьму. Или какие возможно заказать 39р
ВЫКУПИЛА. можно разбирать. есть пристрой- звоните 89057719162.
кому нужен курьер- пишите, завтра он забирает на доставочку.
Здравствуйте! А есть в остатках кожаные сапожки размер 39. Они не маломерят?
на недели приходят деграде фиолетовый (очень красивый цвет)цена с %% 3800, полары черные с %% 3500, белые колорадо 118 и белые на шнуровке. цена с %% 3500. можно заказывать. Выкуп в чт.
Подскажите пож., а колорадо черные 42 размер есть?
Отправила заказ.
Здравствуйте! Колорадо черные 40 размер есть в пристрое? Если есть, отложите, пжлста.
Здравствуйте! Скажите, а модель колорадо маломерит или идет размер в размер? У меня 38.Вот в раздумьях.Обычно зимнюю обувь беру 39.
А полар идет размер в размер?! И вообще, как быть мне с колорадо, если у меня размер 37,5. Боюсь в 39 могу утонуть, а 38 не будет мал?!
А платины нет случайно живой фотки? Не пойму она все-таки серебряная или бежевая?
Попробую поискать в магазинах и примерить. Вы мне предлагаете: "давайте возьмем смежные размеры, вы выберете между 38 и 39." а как я выберу?! Приеду к вам забирать и выберу?!
А женская ромика (колорадо желательно)есть 42 размер, но именно женская модель, потому что мужская мне очень широка, и какие цвета бывают в 42 размере?
Алена,если у меня нога 25см,Полар 77 паприку какой размер заказывать?Обычно беру 38р.Если сейчас закажу,когда выкуп?
скажите, а юкон 02 на 41-42 сколько по стельке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения