17

Лето на танкетке из Италии.

Открываю закупку итальянской обуви j.j.delacroix, изготовленной из прорезиненной ткани, стелька - кожа.
Сайт www.j.j.delacroix.it у предст-ва нет пока сайта.

Тапки очень удобны, идут размер в размер, танкетка (на вскидку) - около 6 см. Мне кажется будут хороши в качестве пляжной обуви...
Хороши и на широкую ногу.

ПО СРОКАМ: на сборы только 2 недели, то есть до 1 ноября. Приход ожидаем в марте-апреле (не могу сказать точно, т.к. фирма новая).

ПО УСЛОВИЯМ: собирать надо рядами по 12 пар - с 35 по 40 или с 36 по 41 (1-2-3-3-2-1).

ПО ОПЛАТЕ: предоплата 40% с 1 по 7 ноября (если будут собраны полные ряды), остаток перед отправкой обуви из Италии( как только дадут отмашку с фирмы), т.е. примерно в феврале.

ЦЕНА: все по 38 евро. Плюс орг 10%.

ВСТРЕЧИ: всегда по субботам на Тульской, в любое время пр-т Вернадского и Бутово, Калужская по договоренности.

ОБУВЬ: только вот такие резинки, в цветах - белый, бирюза, голубой, ярко-розовый, черный, серый, желтый и зеленый.

БРАК- меняют на наличие или возвращают деньги.

ФОРМА заказа:
в теме НИК+Резинки
В самом письме
Цвет, р-р, кто орг ряда.
Тел моб+дом.
доп. почта.

Фото смотрим по ссылке
http://eva.ru/albumpage/90400/673097.htm
Выбираем любой цвет и собираем:-) Приятных покупок!
Модераторам информацию сейчас отправлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку итальянской обуви j.j.delacroix, изготовленной из прорезиненной ткани, стелька - кожа.
Сайт www.j.j.delacroix.it у предст-ва нет пока сайта.

Тапки очень удобны, идут размер в размер, танкетка (на вскидку) - около 6 см. Мне кажется будут хороши в качестве пляжной обуви...
Хороши и на широкую ногу.

ПО СРОКАМ: на сборы только 2 недели, то есть до 1 ноября. Приход ожидаем в марте-апреле (не могу сказать точно, т.к. фирма новая).

ПО УСЛОВИЯМ: собирать надо рядами по 12 пар - с 35 по 40 или с 36 по 41 (1-2-3-3-2-1).

ПО ОПЛАТЕ: предоплата 40% с 1 по 7 ноября (если будут собраны полные ряды), остаток перед отправкой обуви из Италии( как только дадут отмашку с фирмы), т.е. примерно в феврале.

ЦЕНА: все по 38 евро. Плюс орг 10%.

ВСТРЕЧИ: всегда по субботам на Тульской, в любое время пр-т Вернадского и Бутово, Калужская по договоренности.

ОБУВЬ: только вот такие резинки, в цветах - белый, бирюза, голубой, ярко-розовый, черный, серый, желтый и зеленый.

БРАК- меняют на наличие или возвращают деньги.

ФОРМА заказа:
в теме НИК+Резинки
В самом письме
Цвет, р-р, кто орг ряда.
Тел моб+дом.
доп. почта.

Фото смотрим по ссылке
http://eva.ru/albumpage/90400/673097.htm
Выбираем любой цвет и собираем:-) Приятных покупок!
Модераторам информацию сейчас отправлю.
Голубой цвет 40 размер, заказ напишу на почту сейчас
Почту свою напишите
Тапки симпатичные...а есть ли более подробная инфа по размерам? там, напр, длина по стельке, или может где померить можно. напр, у меня пограничный размер - трудно выбирать навскидку.
и сайт итальянский не открывается...
правильный сайт - без точек после джеев.
вроде бы есть где-то в москве точка, но адреса нет на сайте
Юльчик, а у тебя раздача по ЯО в субботу планируется?
а на дождик они подойдут?(в городе?)
и в регионы отправляете?
Юльк, а Юльк - а замернуть их можно?!
Подниму, вдруг кто захочет?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения