175

Piter kaise*r для 37 ножек

Девочки, открываю долгожданную закупочку образцов P*i*t*e*r*Kaiser и S*y*l*v*i*a*Klemenc.
Коллекция весна-лето 2010.
К сожелению, это для счастливых обладательниц 37 размера.

Все в единичных экземплярах и только 4 ½ (в зависимости от колодки подходят с 36 до 37,5)

Для тех кто не знает:
ПК- настоящая немецкая обувь(комфорт колодок превосходит итальянские, высокое качество кожи и вообще качество на высшем уровне)для тех дам- которые себя любят и заботятся о здоровье своих ножек.

Цена всех образцов- 2900 (орг.10%% входит в стоимость)
сумки 3500 (10% входят в стоимость)
маленькие по 3000 (орг 10%% входят в стоимость)
(фото сумок сделаю позже)

Условия:
1. Организую Совместную Поездку на склад.
2. Инфо о дате проведения будет позже.Ближайшая дата намечается в ноябре в сб., встреча проходит с 12 до 18. (можно подходить в удобное время весь день).Весь день для СП-барышень.
Как только подтвердят дату проведения- я буду делать рассылочку и сообщу в топике.

Адрес фирмы высылаю - по запросу на почту: pogoda_77@mail.ru

3. выкупаю на свои - После проведения встречи.
Для этого в теме: ПК -ник.
в письме: обязательно ссылочку, данные, тел., способ доставки.
4. забрать можно на совместной встрече, далее по договоренности, есть курьер (250 руб.)
5. померить ПК можно в любых магазинах немецкой обуви (Обувь Сити, обувь Комфорт и т.д.)
6. брак подлежит обмену или возврату.
7. посмотреть каталог образцов можно у меня в паспорте по ссылочке.

Акции проходят 2 раза в год (весна и осень)- уникальная возможность взять обувь по цене ниже оптовой (так как образцы)
Для тех кто в будущем хочет получать новости по акциям- меил с запросом на почту. Я буду уведомлять заранее.
89057719162

предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1511752
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40803131
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36342444

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, открываю долгожданную закупочку образцов P*i*t*e*r*Kaiser и S*y*l*v*i*a*Klemenc.
Коллекция весна-лето 2010.
К сожелению, это для счастливых обладательниц 37 размера.

Все в единичных экземплярах и только 4 ½ (в зависимости от колодки подходят с 36 до 37,5)

Для тех кто не знает:
ПК- настоящая немецкая обувь(комфорт колодок превосходит итальянские, высокое качество кожи и вообще качество на высшем уровне)для тех дам- которые себя любят и заботятся о здоровье своих ножек.

Цена всех образцов- 2900 (орг.10%% входит в стоимость)
сумки 3500 (10% входят в стоимость)
маленькие по 3000 (орг 10%% входят в стоимость)
(фото сумок сделаю позже)

Условия:
1. Организую Совместную Поездку на склад.
2. Инфо о дате проведения будет позже.Ближайшая дата намечается в ноябре в сб., встреча проходит с 12 до 18. (можно подходить в удобное время весь день).Весь день для СП-барышень.
Как только подтвердят дату проведения- я буду делать рассылочку и сообщу в топике.

Адрес фирмы высылаю - по запросу на почту: pogoda_77@mail.ru

3. выкупаю на свои - После проведения встречи.
Для этого в теме: ПК -ник.
в письме: обязательно ссылочку, данные, тел., способ доставки.
4. забрать можно на совместной встрече, далее по договоренности, есть курьер (250 руб.)
5. померить ПК можно в любых магазинах немецкой обуви (Обувь Сити, обувь Комфорт и т.д.)
6. брак подлежит обмену или возврату.
7. посмотреть каталог образцов можно у меня в паспорте по ссылочке.

Акции проходят 2 раза в год (весна и осень)- уникальная возможность взять обувь по цене ниже оптовой (так как образцы)
Для тех кто в будущем хочет получать новости по акциям- меил с запросом на почту. Я буду уведомлять заранее.
89057719162

предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1511752
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40803131
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36342444
ура! очень жду инфу о дате поездки... ездила прошлой осенью и весной, очень довольна покупками
как здорово,туфли с прошлой поездки стали самыми любимыми (безумно удобная колодка)
Девочки, я начну скидывать инфо как только получу отмашку (точную дату проведения), пока я всех вношу в адресную рассылочку.
Пож. для удобства указывайте свой меил если отмечаетесь в топике, либо отслеживайте сами.
А ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!- пож. делайте запрос на почту: pogoda_77@mail.ru - так я точно не упущу, так как адрес вписывается в адресную книгу. И мне так гораздо легче.
а в топике лучше просто отмечаться.
мне инфу на repet@mail.ru
tanusha1980@mail.ru
Отправила запрос на почту.
можно и мне инфу... a-rina2004@yandex.ru
Написала на почту
пришлите пожалуйста на irina94vas@gmail.com
Aeroflotka@mail.ru
всех выше отметила. напоминаю, что рассылочку я буду делать после подтверждения даты встречи. пока всех вношу.
у меня 36 , но можно и 37 Но живу я в Питере .можно , как нибудь купить осенние сапожки ?.В прошлом году видела Ваш топик-облизывалась? я бы на карту Вам перевела деньги , если это возможно .
отправила запрос на поездку на почту (shebashova@gmail.com)
Киньте мне инфу на din1@bk.ru
Жду инфу на selena444@yandex.ru
Мне пожалуйста киньте ixanthe@rambler.ru
всех выше отметила, рассылочка после подтверждения даты.
и мне пожалуйста на malaeva@mail.ru
Прошлая поездка очень удачной для меня была :)
Я! Я обладательница 37-го размера!
Жду инфо :)
natali.koval@gmail.com
мне на maxa1220@mail.ru
мне скажите poshtanatali@mail.ru
ой, и мне пришлите! У меня как раз 36-36,5, а у мамы 37-37,5:) kroshka_alenka@mail.ru
И я хочу taic-t@yandex.ru
всех выше отметила, рассылочку отправлю после подтверждения даты.
И я тоже хочу :)) izodara@rambler.ru
Отправила на почту
пришлите, пожалуйста, каталог nastnata@andex.ru. 37р идет наш 37 размер?
и мне пришлите на umka955@rambler.ru
И мне пришлите nata-nata@newmail.ru
И мне пришлите плиз на teluren@yandex.ru
и мне каталог пожалуйста chersik@inbox.ru
Пришлите католог, плиз, на liidya@mail.ru
Каталог пожалуйста на irlena2002@mail.ru
Девочки, каталог в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/111571/433428.htm

всех выше я отметила, но если не сложно- высылайте запрос на почту: pogoda_77@mail.ru

рассылочку с датой проведения и адрес фирмы я буду высылать после подтверждения этой даты. Здесь я тоже конечно же напишу, как только получу добро на проведение встречи.
КАТАЛОГ
Отправила запрос на почту. Очень жду!
Меня в рассылку внесите,плз, на galera@bk.ru
И мне uliana-kostya@yandex.ru
меня включите пож-та: arsenieva@yandex.ru
можно мне инфу на onoshko_natalya@mail.ru
По стельке в сантиметрах сколько?
Внесите и меня тоже, пжл! anna-il77@yandex.ru
И меня, пожалуйста, внесите!
sunflower2007@mail.ru
Очень довольна осталась прошлый раз :)
всех выше внесла.
Ориентировочно встреча состоится через выходные , решается: или в вс.(1 ноября) или же в сб. через 2 вых.(7 ноября) Как удобнее?
Меня внесите, пожалуйста, очень хочется))) olgachalykh@mail.ru
Я тоже буду manyu75@mail.ru
написала на почту
Написала на почту. Я правильно понимаю, что при поездке на склад можно посмотреть померить и заказать, а выкупать вы будете после? А если одно и тоже нескольким понравиться? Или обувь сразу откладывается, тем, кто выбрал?
Девочки, прошу прощения, сама ошиблась, встречу возможно провести или 8 ноября в вс. или же 14 ноября в сб., так что решайте!!!
Опрос по дате проведения.
А сумки где можно посмотреть? eev81@mail.ru
мне инфу на anoanna@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения