419

Ug*g рegiа 3

Закупаем ug*g рegiа. Сайт поставщика http://www.pe!!!!!gia.ru/

Производство турция, качество достойное. Материалы все натуральное, замша, мех, задник внутри жёсткий. Особенно плотный и качественный мех у обливных моделей.

Сзади на нашивке написано UG*G

Запись на yгги, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на opt!!!!oclub.ru . Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Модели, которые мы собираем и цены на них:
http://opt!!!!oclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=31&Itemid=3
Классика выкупается без рядов и бывает в наличии на фирме. Всё что кроме классики – эксклюзив, собираем только рядами.

Выкупы каждую неделю.

Чтобы собрать ряд на неклассическую модель – задайте вопрос в топике, я согласую цену с поставщиком и открою ряд в opt!!!!oclub.ru

Орг 15%. Выкуп на свои. По собранным рядам эксклюзива выкуп по предоплате 50% под такой же орг%=15. Забрать выкупленное нужно в теч. 10 дней со дня подтверждения о выкупе. Оплатить - на встрече или на карту. Хранить оплаченный заказ могу 4 недели, потом – в пристрой без возврата оплаты.

Размерность – вразмер, но плотновато из-за меха. Читайте в топике бывает много отзывов. Обливные модели и модели с напылением имеют как правило более толстый мех и маломерят на полразмера.
Встречи по субботам в первой половине дня на туле. Если Вам это не удобно – рассчитывайте забирать курьером и оплачивать на карту.

Расценки курьера 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.

С регионами работаю. Стоимость доноса до почты + коробка + оформление 250 руб. Запись на почтовую отправку в оптoклyбе.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту info@opt!!!!oclub.ru

Замена брака осуществляется в срок 2 недели с момента выкупа. Замена ношеного брака не осуществляется.

------------------
Предыдущие
http://eva.ru/topic/185/2087618.htm?messageId=52333762
http://eva.ru/topic/185/2044307.htm?messageId=51427696

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закупаем ug*g рegiа. Сайт поставщика http://www.pe!!!!!gia.ru/

Производство турция, качество достойное. Материалы все натуральное, замша, мех, задник внутри жёсткий. Особенно плотный и качественный мех у обливных моделей.

Сзади на нашивке написано UG*G

Запись на yгги, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на opt!!!!oclub.ru . Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Модели, которые мы собираем и цены на них:
http://opt!!!!oclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=31&Itemid=3
Классика выкупается без рядов и бывает в наличии на фирме. Всё что кроме классики – эксклюзив, собираем только рядами.

Выкупы каждую неделю.

Чтобы собрать ряд на неклассическую модель – задайте вопрос в топике, я согласую цену с поставщиком и открою ряд в opt!!!!oclub.ru

Орг 15%. Выкуп на свои. По собранным рядам эксклюзива выкуп по предоплате 50% под такой же орг%=15. Забрать выкупленное нужно в теч. 10 дней со дня подтверждения о выкупе. Оплатить - на встрече или на карту. Хранить оплаченный заказ могу 4 недели, потом – в пристрой без возврата оплаты.

Размерность – вразмер, но плотновато из-за меха. Читайте в топике бывает много отзывов. Обливные модели и модели с напылением имеют как правило более толстый мех и маломерят на полразмера.
Встречи по субботам в первой половине дня на туле. Если Вам это не удобно – рассчитывайте забирать курьером и оплачивать на карту.

Расценки курьера 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.

С регионами работаю. Стоимость доноса до почты + коробка + оформление 250 руб. Запись на почтовую отправку в оптoклyбе.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту info@opt!!!!oclub.ru

Замена брака осуществляется в срок 2 недели с момента выкупа. Замена ношеного брака не осуществляется.

------------------
Предыдущие
http://eva.ru/topic/185/2087618.htm?messageId=52333762
http://eva.ru/topic/185/2044307.htm?messageId=51427696
Катюш, пишу здесь, потому что почту смогу просмотреть только ночью)) в оптоклубе записалась на встречу, завтра на ТУле выкупаю свой заказ №55 - 2530руб.
Завтрашняя встреча опубликована в opto.клубе. Через полчасика всем разошлю место и подробности. Кто ещё не записался - пишитесь до 23 часов. Также прошу писаться на курьера там же в клубе.
ВСТРЕЧА
Катя. запишите меня плиз на встречу завта, я так и не поняла записалась я или нет. Вроде все сохранила. Но письма от вас нет. жду письмо. мой заказ 177 oksanocha@bk.ru
письмо получила тока что, спасибо :)
Катя, спасибо Вам за валеночки-кайф просто:). Я забрала у девочки из пристроя (бел.обливные).
Отзыв по размерности: у меня нога 24,4см., взяла 38 разм.-свободны на толстенький носочек(не шерстенной конечно) в самый раз, 37разм. думаю были бы в притык, но с учето того, что они еще и растопчутся можно было и 37 попробовать(риск однако:) )
ПРИСТРОЙ
Черные короткие угги размер 38 (маломерят гдето на размер) Качество отличное.
Катя, записалась в клубе на встречу на завтра , письмо с инфор. не получила, заказ 152 жду инфо на bekarov.62@mail.ru
Мужские без рядов собираются?
Катя, я в прошлом топе ответила, здесь дублирую: в заказ 65 дописать замену Огурцы высокие размер 40.
Катя, я пока оставила свой заказ 102, вдруг завтра выкупятся. Если выкупятся можно будет в воскресенье из дома забрать?
Катя.я в оптоклубе не смогла найти короткие обливные бронза.Можно я здесь подтвержу замену,выкупите мне пож-та если будут.Мой номер 00000111.Спасибо
Доброй ночи :) Писала в прошлом топике, мой заказ 205. Если завтра выкупится, когда встреча будет следующая?...мерзну :))
Катерина, скажите хоть что-нибудь по 122-му заказу. Ждать-не ждать? Может быть заменить? Не хочется НГ в таком обломе встречать((((
Сделала только что заказ. Напишите плиз попадаю в сегодняшний выкуп?
Кать , а малиновые высокие замша на складе появились?
Сделала заказ №219, пожалуйста, напишите, когда выкуп.
Большое спасибо за сапожки!!!Брала высокие необливные №1.В жизни оказались гораздо красивее,чем на фото:блестящий рисунок переливается на солнышке :).На меня все на улице оборачивались...Про тепло-просто не передать:обалденно теплые.Ноги как в печке.У меня всегда и во всем мерзнут,а тут теплые претеплые.Про размерность:ношу 36-37р,эти взяла 38р и не пожалела,с носком в самый раз.
Отзыв по размеру.Взяла 38 чёрные обливные,таки да,они маломерят, на размер,на мой 37 сидят плотненько,не жмут,не давят,очень хорошо.
Отзыв про детские размеры ,на 32 взяла 33 чёрные обливные - сильно большие,полноценный 33 размер,если кому надо могу пристроить.
Катя,сорри,я Вам денег не додала,случайно,чесслово,у меня в кармане пять рублей осталось,я их крутила-вертела,всё думала из конверта выпадут,в итоге забыла отдать,буду должна ,ещё на одни заказ сделаю,потом когда забирать буду передам.
Катя,скажите,какая цифра должна стоять на р.39? И где на сапогах написан размер?
Пристрой детских обливных на 33 полноценный размер.Всё-таки моей дочке они очень большие,пятка болтается и у пальцев несколько свободных см.
Чёрные,обливные, 33размер,2760р.
я посмотрела в статусе заказа,вторая пара уг-г еще не выкуплена,можно мне вторую пару подождать и потом обе сразу забрать? Если вам принципиально,я могу забрать их по отдельности
Катя, я брала из пристроя черные. На них размер №9 стоял. Это 39 или 40? Я теперь в непонятках. Они нам на 38 огромные оказались... Ну да я их пристроила. Вот теперь другие заказала, а с размером сомневаюсь. Так какой это был?
Катя, а в пристрое есть что-нибудб на 38 высокие? Я бы к вам подъехала в Одинцово.
Катюш,ну что,таможня сегодня дала добро на бронзу?Если нет,то куда тебе сбросить тел. свекрови для связи и дальнейшей доставки?А то со старом топом и ушла наша переписка!
Катя, скажите пожалуйста, как написать замены. Мой заказ 154 высокие розовые №6. Если их не будет можно №8(малиновый), №7(табак), №3(бордо), ну и в крайнем случае №2(серые). Размер 36 высокие замшевые.
Катя, спасибо большое - У*гги супер, кожа мягенькая! Мы с дочкой в восторге! С размерами угадала:) Мне кажется что все полноразмерное - у меня 38 р, взяла 39 чуть великоваты. Детские взяла 34 у дочки р-р 32 (боялась маломерят), но они точно 34 (но ничего у нас подъем высокий) т.к. спокойно входит нога с носком толстым.
пристрою угги размер 38, короткие черные.
Катерина, здравствуйте) А подскажите пожалуйста, что с заказом 63????? Статус в оптоклубе - отправлен на фирму? Чтоже ничего не меняется с 11 декабря, ведь вы уже были на фирме? И многие уже получили свои заказы, а я вот сижу и ноги мерзнут.....
ДЕВушки, 40 кто брал, можете стельку померить у классики? на 26,5 нормально будет?
у меня снова не выкупилось? а то моего заказа измененного нет в системе...
отправила заказ - получили? встреча в субботу? а во сколько?
Пристрой u*gg васильковые высокие 37 р. фото в паспорте
Здравствуйте, у меня в личном кабинете написано "корзина пуста".Вы отменили мой заказ? 113-й не ждать?и замены не будет?
Здравствуйте, очень хочется модель арт. 22015, жду от вас ответа по ним с 10 числа. Напишите стоит ли вообще ждать? Есть они или нет?
Кать пока я жду высокие малиновые зак 108 р-р39, можно опять переиграть на р-р 38, а то в отзывах пишут вроде как размер в размер идут.
Для тех кто в бронепоезде, выкуп был в субботу?? :) КУды орг делась?...
Катя, а какой мех внутри? Я что-то никак не пойму ((
Катя, у нас неприятность-между подошвой и валенком образовалась щель!!! Что нам делать?
Кому нужно внести изменения и ответить на вопросы - сделаю сегодня. Всё равно до четверга у нас время есть. Выкупленное с субботы проставлю тоже сегодня - на выходных не было никакой возможности.
ИНФО
НОВЫЕ и СТАРЫЕ МОДЕЛИ по распродажной цене - началась новогодняя акция. http://opt!!!!!oclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=125&Itemid=3

выкуп в четверг, раздача в субботу
НОВЫЕ РАСЦВЕТКИ
Катя,скажите,какая цифра должна стоять на р.39? И где на сапогах написан размер?
Катя, девочки пишут что сапоги маломерят, мой заказ 91, можно поменять с 37 на 38 размер?
Катя, здравствуйте, скажите Вы получили мой перевод на сбер? Я вам мейл отправляла с номерами чеков. Заказ №128
Девочки, кто нибудь брал высокие замша 38р,сколько у них см. по стельке? Ответьте пожалуйста.
Отмените заказ №204!!!
Катя, вы получили мой заказ 219?
Катя, добрый день! Вы разобрались с нашим заказом? читали переписку в предыдущем посте по поводу той злощастной пары №12? к четвергу хотелось бы все выяснить и утвердить окончательный заказ с заменами по размерам, которые я высылала.
Катя,сейчас выезжаю в аэропорт и очень надеюсь,что по прилёту мои уггочки будут ждать меня дома!
Повторяю,что заказывала 11.12.09 высокую обливную бронзу,р.38, № заказа 79
Так оформляла доставку домой, то прошу согласовать время и день с моей свекровью - Ольга Яковлевна,её мобильный 8 916 927 18 72 и на всякий случай домашний 8 499 137 76 46! Катюша, надеюсь на вас и на то,что поставка не сорвётся!Счастливого нового года!!! И всего хорошего!!!
Рита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения