182

Куом.а весна экспресс

Собираем быстро-быстро весеннюю коллекцию КУОМ.Ы – да-да, той самой, которую все мы носим зимой ;)
По своему опыту сказать что хотя ботинки и без гортекса но по многим параметрам лучше немецких-итальянских аналогов, все-таки в финляндии похожий климат и традиционно высокие требования к вещам - я лично в такой куом.е третий год хожу и летом и зимой и довольна как слон (легкие, не скользят, не пачкаются, не промокают до ободка, не деформируются, регулируемая полнота, очень удобно ноге)

ПОЖАЛУЙСТА планируйте финансы! Если вы прислали заказ, значит вы отложили нужную сумму до выкупа чтобы меня не подводить

УСЛОВИЯ
Собираю на свои
Организаторские 15%, цены в прайсе без орг в ЕВРО, орг прибавляйте
Заказы свои нужно забрать или оплатить за неделю
Курс фирма выставляет обычно округленный ЦБ в большую сторону до рубля, окончательный расчет по накладной
РЯДОВ не нужно, но если будет полный разброс попрошу переписаться на аналоги, особенно по детскому, присматривайте замены – буду формировать «приличный» заказ
СТОП среда 10 марта вечер, к сожалению по срокам и так рискуем не успеть, все нужно сделать очень быстро!

ВЫБИРАЕМ в каталоге ПДФ по ссылке http://files.mail.ru/B2RABX
ПРАЙС без орг http://files.mail.ru/V3DUDU

ЗАКАЗЫ принимаю ТОЛЬКО НА ПОЧТУ gulcatai@mail.ru тема ВАШ_НИК-обувь, например Гюльчатай - обувь

В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)
Заказ – модель (копируете название из прайса), размер

ВСТРЕЧИ
Тульская (или другое место в центре) в субботу, Войковская будний день и вечер, утро субботы перед Тульской
Есть курьер 250-300р
ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты +150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Модераторам все отправила

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем быстро-быстро весеннюю коллекцию КУОМ.Ы – да-да, той самой, которую все мы носим зимой ;)
По своему опыту сказать что хотя ботинки и без гортекса но по многим параметрам лучше немецких-итальянских аналогов, все-таки в финляндии похожий климат и традиционно высокие требования к вещам - я лично в такой куом.е третий год хожу и летом и зимой и довольна как слон (легкие, не скользят, не пачкаются, не промокают до ободка, не деформируются, регулируемая полнота, очень удобно ноге)

ПОЖАЛУЙСТА планируйте финансы! Если вы прислали заказ, значит вы отложили нужную сумму до выкупа чтобы меня не подводить

УСЛОВИЯ
Собираю на свои
Организаторские 15%, цены в прайсе без орг в ЕВРО, орг прибавляйте
Заказы свои нужно забрать или оплатить за неделю
Курс фирма выставляет обычно округленный ЦБ в большую сторону до рубля, окончательный расчет по накладной
РЯДОВ не нужно, но если будет полный разброс попрошу переписаться на аналоги, особенно по детскому, присматривайте замены – буду формировать «приличный» заказ
СТОП среда 10 марта вечер, к сожалению по срокам и так рискуем не успеть, все нужно сделать очень быстро!

ВЫБИРАЕМ в каталоге ПДФ по ссылке http://files.mail.ru/B2RABX
ПРАЙС без орг http://files.mail.ru/V3DUDU

ЗАКАЗЫ принимаю ТОЛЬКО НА ПОЧТУ gulcatai@mail.ru тема ВАШ_НИК-обувь, например Гюльчатай - обувь

В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)
Заказ – модель (копируете название из прайса), размер

ВСТРЕЧИ
Тульская (или другое место в центре) в субботу, Войковская будний день и вечер, утро субботы перед Тульской
Есть курьер 250-300р
ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты +150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Модераторам все отправила

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!

А по размерности также как зимняя К?
24,3 нога, это 37? И выкуп приблизительно когда? И замены писать? И по моделям как узнать различия?
на ногу 26,5 какой размер брать?
Отправила и врослое и детское в одном письме. Разбивать нужно?:)
Спасибо
отправила заказ
отправила заказ.
Хаски и патриот в дождь не промокнут? Нужна обувь для крестого хода т.е. ив слякоть и в сухую погоду 160 км
Размерная сетка здесь:
http://www.ba******ltcompany.ru/cat.php?cid=20

******* убираем
отправила заказ.спасибо!:-)
а во сколько завтра СТОП? хочу успеть померить!
Ольга, очень хочу эту обувочку, но ни разу куому не брала! Подскажите:ношу 39размер 25,5см, по сайту куомы размер 25,2см -это 38размер, 26,3см - 39размер! Какой же размер мне заказать, чтобы потом не огорчиться новой то маркой! А то я хотела кроссы и ботинки взять! Девочки подскажите плииииз!!!! Кто носит куому! СПАСИБО!
ОЙ когда стоп? не уходите без меня,жду Вашег совета, а рикер у нас вроде в Алфавите был, может его померить? Иль так Вы подскажите!?????
Девочки подскажите, кто носит куому!!!! Ношу 39р,нога 25,5, по сетке куомы -это 38размер, но на 25,2см??? Что делать??? Я куому не брала!!! СПАСИБО ВСЕМ!
Здравствуйте!Отправила заказ на почту и вопрос)Спасибо!
скинула заказ
отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ.
Девушки, может кто мерял или по зимней скажите, на широкую ногу подойдут?
Отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ
Выслала дозаказ
Отправила заказ.
Отправила заказ.
подскажите, а верх у Метро и Марса из какого материала, синтетика?
Отправила заказ
Отправила дозаказ
заказ отправила
заказала на лапу 23,5см р.37, а на 26 см р.39, а вы? ;-)
ДЕВОЧКИ, сейчас всем кто в ряды не вписался - один на цвет или на модель - пришлю на почту просьбу замену подобрать
ещё можно заказать?Я быстро-быстро:)
Отправила заказ:)
отправила
отправила заказ! вписалась по моделям и цветам?
ой, меня подождите пож-та!
отправила заказ, надеюсь, что успела :)
написала на почту - подружка с размером накосячила :-(
понимаю, что поезд, скорее всего, уже ушел, но всё же, вдруг ещё можно внести исправления...
А теперь ждать на почту уведомление???
Ой!!! как не терпится получить обувочку!!! А когда же будете выкупать?
ДЕВОЧКИ, ПО ВЫКУПУ И БОЛЕЕ ТОЧНЫМ СРОКАМ ПОКА НЕТ ИНФОРМАЦИИ, как будет что-то более конкретное - напишу
Оль, уже совсем поздно :( ?
А еще закупочка будет?
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗЫ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ!
Теперь только ждем в топе выкупа
ИНФОРМАЦИЯ
1 не все заказы подтвердили на фабрике - как только сверю все вывешу список того чего не будет
2 сроки - в ближайшие пару недель не ждем, на фирме запар, самое оптимистичное середина апреля
Буду держать кулачки.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения