401

Кеды - самая модная обувь 2010 года

Здравствуйте!
Открываю закупку кед и спортивной обуви торговой марки Т*RIЕN.
Это комфортная и удобная обувь сделана из натуральных тканей как внутри, так и снаружи, на мягких удобных стельках, с вентиляционными отверстиями. Разрабатывают наши соотечественники, отшивают в Китае. Также есть несколько моделей из иск. кожи.

Все детские кеды с нат. кожаной стелькой и супинатором.

Сайт производителя http://www.t***rien-ltd.ru/ (*** убираем)

Размеры от 23 до 48.
Ряды открываю по вашим хотелкам, но в ограниченном кол-ве, так как в коробе очень большое вложение, а нам еше нужно набрать минималку.

Собирать рядами, ряды в паспорте.
Минимальная партия 5 коробок.

Размерную сетку производитель не дает. У каждой модели своя колодка и своя размерная сетка. ПРИМЕРНО могу сказать, что вся обувь маломерит примерно на размер.
Если вам удалось померить кеды в розничных магазинам, будем рады любым отзывам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Цены в прайсе в последней колонке уже с орг %.
Прайс лежит вот здесь:
http://narod.ru/disk/18580876000/Prajs_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B%2019.02.2010g.(2).xls.html
2. ОРГ сбор 15%
3. Выкупаю по предоплате (карточка Сбера). Оплачивать будем только подтвержденные позиции на складе, т.е. после выставления счета поставщиком.
Не оплаченные позиции (только по уважительной причине :)) выкуплю на свои, но забрать их нужно строго в течении 7 дней.
После оплаты отписываемся на почту.
4. После того как Вы отправили заказ, ждите подтверждение на почте.
5. Если Вы хотите что-то изменить, присылайте заказ с пометкой в теме письма «Ник - новый заказ, старый удалить».
6. Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!
После стоп - заказа отказаться от товара нельзя.
9. Заказы отправляем на почту moizakazi@rambler.ru
только на бланке - заказа, который можно скачать здесь:
http://narod.ru/disk/18580937000/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B.xls.html

Заказы на взрослые и детские кеды присылать в одном бланке.
В теме письма обязательно указываем:
Заказ - Ник – Кеды (например: Заказ – Юля-шка – Кеды)

Заказ нужно забрать в течение 10-14 дней после выкупа.

Встречи:
1. В любое время из дома по договоренности, м. Царицыно
2. м. Нагатинская
3. В центре (скорее всего, Новокузнецкая).
4. Возможно будут еще встречи, этот вопрос будет решаться
5. Курьером - 250р до дома в шаговой доступности от метро, 300р, если от метро до дома нужно добираться транспортом.

Обменять брак возможно при наличии этого арт. на складе, или возможно на другой арт.
Не подошедший размер обратно не забираю и не меняю!
Пристраивать его нужно самостоятельно, можно в топе.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если вы не уверены, что вам это нужно, или вы не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупки, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Благодарю за внимание и понимание!
Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Открываю закупку кед и спортивной обуви торговой марки Т*RIЕN.
Это комфортная и удобная обувь сделана из натуральных тканей как внутри, так и снаружи, на мягких удобных стельках, с вентиляционными отверстиями. Разрабатывают наши соотечественники, отшивают в Китае. Также есть несколько моделей из иск. кожи.

Все детские кеды с нат. кожаной стелькой и супинатором.

Сайт производителя http://www.t***rien-ltd.ru/ (*** убираем)

Размеры от 23 до 48.
Ряды открываю по вашим хотелкам, но в ограниченном кол-ве, так как в коробе очень большое вложение, а нам еше нужно набрать минималку.

Собирать рядами, ряды в паспорте.
Минимальная партия 5 коробок.

Размерную сетку производитель не дает. У каждой модели своя колодка и своя размерная сетка. ПРИМЕРНО могу сказать, что вся обувь маломерит примерно на размер.
Если вам удалось померить кеды в розничных магазинам, будем рады любым отзывам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Цены в прайсе в последней колонке уже с орг %.
Прайс лежит вот здесь:
http://narod.ru/disk/18580876000/Prajs_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B%2019.02.2010g.(2).xls.html
2. ОРГ сбор 15%
3. Выкупаю по предоплате (карточка Сбера). Оплачивать будем только подтвержденные позиции на складе, т.е. после выставления счета поставщиком.
Не оплаченные позиции (только по уважительной причине :)) выкуплю на свои, но забрать их нужно строго в течении 7 дней.
После оплаты отписываемся на почту.
4. После того как Вы отправили заказ, ждите подтверждение на почте.
5. Если Вы хотите что-то изменить, присылайте заказ с пометкой в теме письма «Ник - новый заказ, старый удалить».
6. Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!
После стоп - заказа отказаться от товара нельзя.
9. Заказы отправляем на почту moizakazi@rambler.ru
только на бланке - заказа, который можно скачать здесь:
http://narod.ru/disk/18580937000/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B.xls.html

Заказы на взрослые и детские кеды присылать в одном бланке.
В теме письма обязательно указываем:
Заказ - Ник – Кеды (например: Заказ – Юля-шка – Кеды)

Заказ нужно забрать в течение 10-14 дней после выкупа.

Встречи:
1. В любое время из дома по договоренности, м. Царицыно
2. м. Нагатинская
3. В центре (скорее всего, Новокузнецкая).
4. Возможно будут еще встречи, этот вопрос будет решаться
5. Курьером - 250р до дома в шаговой доступности от метро, 300р, если от метро до дома нужно добираться транспортом.

Обменять брак возможно при наличии этого арт. на складе, или возможно на другой арт.
Не подошедший размер обратно не забираю и не меняю!
Пристраивать его нужно самостоятельно, можно в топе.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если вы не уверены, что вам это нужно, или вы не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупки, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Благодарю за внимание и понимание!
Удачных покупок!
ДЕТСКИЕ собираем здесь http://eva.ru/topic/190/2202457.htm
Очень понравилась вот такая моделька WF-90811-grey(35-40), но на сайте написанно временно нет, ее на удачу нельзя заказать?
Заказ отправила
а можно отправить заказ в теле письма, у меня нет экселя
Подскажите, а как размерность обстоит со взрослой обувью? Размер в размер?
Отправила заказик.
И ещё написала вопрос про новый ряд )))
Отправила заказ
Добрый вечер.
интересуют модели
L-FA-3956-2 черн
L-FB 2809 черн.
L-FA-4322 бел
L-FA-2815-1 черн
какие из них кожаные?
Отправила вам заказ
Здравствуйте! Очень много хотелок не нашла в прайсе!!! например, артикулы из подростковой обуви с буквами WF- вааще нет! Что это означает? кед нет в наличие или можно уточнять?! И еще вопросик: подскажите где можно померять, заказала бы дочке несколько пар, но боюсь ошибиться с размером. Спасибо!
Интересует мод. L-FA-4617-1 черная размер 39. Скажите на взрослые тоже ряды собирать нужно? и когда ожидается выкуп?
Отправила новый заказ на почту.
отправила заказ на почту, жду подтверждения
Отправила заказ.
Отправила дозаказ
А как войти на сайт??? Требует авторизации(логин и пароль). Регистрироваться нужно???
как зайти на сайт. ничего не получается!
.... и где цены посмотреть?
мдааа.. запрашивает авторизацию, вход закрыли, хотя вчера было свободно!!!
Аааа, закрыли нас????
Завтра попробую позвонить, потихоничку разузнать что к чему. Может пронюхали??? Мы же не одни такие умные :) Посещаемость сайта возросла вдруг.
А может и ничего, скоро откроют.
В любом случае, закрываем уже открытые ряды, основной ассортимент скопировать успели.
а мне вчера много что понравилось, сегодня решила показать дочке, чтобы сделать заказ и ...упссс. Только не нашла многих артикулов в прайсе (выше задавала вопрс). Интересуют Т*С-011, 34*08-navy, L*-AT-2806-39, W*F-90808, W*F-90810, W*F-90811grey (**на всякий случай) Какие цены? Их можно заказывать?
неа.не успели. может кто че скопировал? скиньте ссылочку, пожалуйста
Я скопировала прайс, но как и куда его выложить чтоб все видели - не знаю???
Отправила заказ.
ИНФА ПО РАЗМЕРНОСТИ Может кому-нибудь пригодится, мерила JX 3010 white -на 38 -подошел 37 и V 081010024 -у нас ножка 15 см - 25 размер был великоват где-то на1см
Цветастые кеды и джинсовые у Вас в пастпорте - это какие модели? Чтобы по райсу сориентиоваться, а то сайт не работает.
Скажите а женские от мужских отличаются чем нибудь? И можно такие заказать L-FA-2734-1-black они мужские? И вот такие нужны Артикул: L FA 4661 black, кож.зам. Эти пары модель Стиль? Нужны мужу на 41р
Здравствуйте отправила заказ. Юля я сейчас посмотрела там на Артикул L AT 1507 183 40 размер все занята...запишите меня тогда 39, чтоб не пересылать заказ.Спасибо:)
Извините, а вот эти кеды подскажите маломерят или нет, а то у мужа 45, вот думаю - пойдут или нет?
НА МУЖСКИЕ и ДЕТСКИЕ модели ряды больше НЕ ОТКРЫВАЕМ (исключение те позиции, на которые нет похожих моделей в паспорте), открываем только на ЖЕНСКИЕ. Иначе останемся без кед, как в прошлом году.
Сайт работает.
ИНФА
Прочитала инфу о размерности и не совсем поняла: L AY 776A 5 haki относятся к джинсовым или каким? Проще сказать, у мужа размер 41,5, какие кеды лучше брать с Че Геварой?
отправила заказ
Уточните, пожалуйста, заказываем только то, что есть в прайсе?? Или можно писать заказ на все что нравится, рассчитывая что будет в новой поставке??
девочки, читала про размерность - запуталась, у мужа 42, какой взять? Артикул L AT 1507 183 и Артикул: L-FA 2734-17 black
А дозаказ как оформить? Новым заказом или отменой старого и писать полностью новый? Спасибо.
Юля, удалите, пжл, мой заказ. послала новый. После долгих раздумий изменила размер мужских слипонов. Добавила еще одну позицию.
а где открытые ряды увидеть? Это те, что у вас в паспорте?
Отправила дозаказ.:)
отправила заказ
Отправила заказик! хотела уточнить: у вас в паспорте открыт ряд на эту модель JX - 3010 white и указана замена. Пожалуйста , примите заказ на именно эту модель, замена дочке не нравится! Спасибо!
Отправила заказ.
Юля, скажите, а вот эти Артикул: L DV 2713 - не маломерят?
Отправила заказ, спасибо!
Отправила заказ.
Подскажите....мне много что нравится на сайте, и что есть в прайсе, а вот в рядах в паспорте у вас их нет! Имеются ввиду женские модели. Могу я на почту вам прислать заказ с новыми рядами?
Не могли бы Вы подсказать, модель JX 3010 white аналогично модели JX 3011 black идет?

А то выше писали что белые большемерят.. Черные значит тоже или неизвестно?
Отправила заказ)
Запишите на Артикул: L FA 4661 black, инфу позже вышлю 41р
Отправила дозаказ)
Юля, у меня еще по детским кедам 2 разных арт. 31 р-ра заказано, если, вдруг, будет один выкупаться и не будет заполнен 31 р-р, то можете меня перекинуть на 2 одинаковых арт. 31 р-ра. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения