404

Ромика 2010

Возобновляю закупку мембранной обуви Romika. Зима 2010-2011.
На склад уже поступили женские Колорадо:
черные , мужские Юкон 01 и 02,на подходе VARESE 45 ,др.
Приятный момент-цена в отличие от прошлого года ниже из-за разницы евро.

Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.

Женская Колорадо на молнии – цена с %% 3300 (10%% входит в стоимость).
Мужские,Варесы, кожаные сапожки, деграде (выше колорадо на 6 см, с двумя перемычками- с%% 3600)10% входит в стоимость).
Размеры 36-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 01 и 02
Размеры с 40-47)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Ромика
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать м. пр. Вернадского (от метро пешком), на встречах в центре (по договоренности), либо курьер 300 руб. (курьер на машине)

Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке.

Брак подлежит обмену и возврату.

т.89057719162

Ссылочки предыдущих закупок:
http://eva.ru/topic/185/1980514.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возобновляю закупку мембранной обуви Romika. Зима 2010-2011.
На склад уже поступили женские Колорадо:
черные , мужские Юкон 01 и 02,на подходе VARESE 45 ,др.
Приятный момент-цена в отличие от прошлого года ниже из-за разницы евро.

Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.

Женская Колорадо на молнии – цена с %% 3300 (10%% входит в стоимость).
Мужские,Варесы, кожаные сапожки, деграде (выше колорадо на 6 см, с двумя перемычками- с%% 3600)10% входит в стоимость).
Размеры 36-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 01 и 02
Размеры с 40-47)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Ромика
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать м. пр. Вернадского (от метро пешком), на встречах в центре (по договоренности), либо курьер 300 руб. (курьер на машине)

Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке.

Брак подлежит обмену и возврату.

т.89057719162

Ссылочки предыдущих закупок:
http://eva.ru/topic/185/1980514.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024
Первый выкуп состоится в следующую пятницу. с вых. уже можно будет разбирать.
Здравствуйте.
отправила.
А не будет таких (я забыла как называется модель)они как колорадо только вышеи и не на молнии на шнурках а еще с отстрочкой всерху.
Здраствуйте! Хотела бы уточнить: если я вызываю курьера, можно заказать две пары разного размера, чтобы понять, какие подойдут? Спасибо.
отправила ;-)
А где можно посмотреть цветовую гамму на ромику?
Отправила заказик
Скажите, пожалуйста, а что есть 42 размера, с ребенком зимой гулять? Спасибо
Отправила заказ.
Ромика приехала. Завтра буду узнавать инфо по цветам и моделям. В ближ. время все повешу.
ИНФО
Девочки, первый выкуп состоялся. все кто заказывал- можно разбирать.
Есть пристрой.
так же в ближ. время вывешу новые модельки и цвета.
89057719162
выкуплено
А не подскажите на высокий подъем и широкую ногу лучше взять Юкон 02 или Юкон 01?
здравствуйте, в прошлом году купила для мамы зимние АРКТИС женские на шнурках, а в этом году хочу для свекрови приобрести тоже зимние ботинки АРКТИС на шнурках, можете помочь, нам нужен 38размер. заранее спасибо.
ЕЩЕ один вопрос модель Varese - это зима с мембраной? И еще на сайте РОМИКИ видела вариант Varese на шнурках, если будут такие и мембрана на шнурках, то обязательно закажем пару пар обуви.
Вопрос!мод. Varesa - это замша, не понятно по картинке?
Здравствуйте, не могу разобраться с размерностью! Cудя по размерной сетке обувь большемерит, а прочитав предыдущие топы - пишут, что маломерит... Помогите подобрать плз))
1. у меня 24,5 см нога, обычно ношу 38 (хочу Arktis 31 цвет-platin)
2. у мужа лапа 28 см (ему понравились Мужские Юкон 01)
Спасибо)
Они подходят на широкую ногу
Хотела бы заказать детскую модельку Polar 104, 28 размер. Они под заказ? Если можно, сориентируйте пожалуйста по срокам. Под заказ - гарантировано получение? 28 размер по стельке сколько, есть информация? Если правильно понимаю - это моделька этого года, не будет поставок детской обувки больше? Очень жду ответ
отправила заказик))
Понравились Arktis 31 цвет-platin. Их можно заказать?
Здраствуйте. в прощлом году брала сапоги себе у вас- очень понравилось. уютно и +10 и -30 нормально. Хочу ребенку своему (мальчик) взять такой же вариант. Нужен 24размер. какую модель посоветуете? и запишите меня на предзаказ по возможности.
Отправила заказ.
взрослые колорадо пока только черные и графит ? :(
подскажите пожалуйста а размерная сетка детской обуви какая?? у нас 17,5 см ножка, для девочки какие есть цвета?? и еще вопросик по сравнению с куо**мой она легче по весу?
Здравствуйте. Кинула заказ на почту
скажите, а Колорадо118 есть в наличии? Понравились в цвете lila.
Отправила заказик на почту, спасибо.
Здравствуйте, хотела бы узнать, высылаете ли вы заказы в другой город?
Отправила Вам заказ.
Сегодня выкуп, вечером привезут. Завтра буду разбирать И можно будет разбирать.
ВЫКУП
А еще можно заказывать?
Какие размеры есть у ДЕГРАДЕ пурпур? Есть ли 36. И еще - я слышала, что мембранку нужно покупать на размер больше. Правда ли это?
Отправила заказ!
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, с размером определиться никак не могу, хочу заказать женскую классику - черную, у меня нога 26 см. какой лучше размер заказать 39 или 40? И маломерит модель? Заранее благодарб))
А будут ли новые модели? И еще хотела узнать, все ли модели идут в размер? а то где-то видела, что некоторые толи большемерят, толи маломерят, точно не помню. Извините, что так выспрашиваю, просто если не подойдут, то потом сложно будет пристроить у нас в городе.
Алена!Добрый день!Мое выкупилось? Рассылку не получила
Здравствуйте! Хочу заказать Arktis. Ногу померила - 24 см. Не могу определиться с размером.. 37 или 38? Вообще хотела бы с носком носить - гуляю с ребенком подолгу.. Если 37 взять, носок не поместится? Подскажите, плиз!
Алена, спасибо большое за супер сапожки!
Отправила заказ =))
У меня еще вопрос. На что все-таки нужно ориентироваться при выборе обуви - на размерную сетку или на то , что они маломерят на размер? У меня нога 23 см. Нужно брать 37 размер - по таблице+ учитывая, что мембранку берут на размер больше, или же 38 - размерная сетка+ маломерят на размер+ нужно брать с запасом?
Надеюсь понятно написала.
Здравствуйте, подскажите, мой заказ выкупился? Когда можно подъехать?
Подскажите, цвета только черный и красный?
Приехали Арктисы в цвете бронза. очень красивые, смотрятся шикарно. Так же детские в цвете графит- унисекс. В ближ. время повешу фото. уже можно заказывать.
Курьер приедет во вт. - развозить будет на недели. Курьер теперь 200 руб. Очень хороший и порядочный.(папа форумчанки)
ИНФО
Заказ отправила, когда примерно ждать привоза?
Заказ отправила.
Отправила заказ:)
Скажите плз. Всетаки при ноге в 29см, правильно заказала 45? Что-то сомневаюсь :(
Скажите пож-та, как с размерностью у модели "полар черные. окантовка сливово-коричневая." Хочу заказать р-р 38 нога 25 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения