Канадская обувь - информационный топ
Информация о закупки канадской обуви П*а*жар.
ОБУВЬ ПОКА НЕ ПРИШЛА!
1. Мы с вами так долго сдавали вторую часть предоплаты, что в первую поставку наш заказ не попал. Вторая поставка все едет и едет. Обещали обувь в конце этой недели, но она так и не доехала. В понедельник у меня будет более точная информация по срокам прихода.
2. Когда приехала первая поставка (наши заказы во второй!), выяснилось, что фирма некорректно просчитала стоимость самой перевозки и обувь подорожала более чем на 20% (а не на 5-7, как я писала в условиях закупки) На данный момент точную стоимость мне сказать не могут, она будет известна, когда обувь приедет на московский склад.
3. Сейчас я веду переговоры с фирмой о том, чтобы доплата не была столь высокой, но нам надо решить в принципе - готовы ли мы доплачивать или будем требовать возврата денег? По поводу возврата - сразу как вы понимаете не вернут, придется опять ждать.
4. ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ МЕНЯ РАССЫЛКУ о сроках прихода, ценам и т.п. - напишите пжл свой мэйл, тут или в личку.
ОБУВЬ ПОКА НЕ ПРИШЛА!
1. Мы с вами так долго сдавали вторую часть предоплаты, что в первую поставку наш заказ не попал. Вторая поставка все едет и едет. Обещали обувь в конце этой недели, но она так и не доехала. В понедельник у меня будет более точная информация по срокам прихода.
2. Когда приехала первая поставка (наши заказы во второй!), выяснилось, что фирма некорректно просчитала стоимость самой перевозки и обувь подорожала более чем на 20% (а не на 5-7, как я писала в условиях закупки) На данный момент точную стоимость мне сказать не могут, она будет известна, когда обувь приедет на московский склад.
3. Сейчас я веду переговоры с фирмой о том, чтобы доплата не была столь высокой, но нам надо решить в принципе - готовы ли мы доплачивать или будем требовать возврата денег? По поводу возврата - сразу как вы понимаете не вернут, придется опять ждать.
4. ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ МЕНЯ РАССЫЛКУ о сроках прихода, ценам и т.п. - напишите пжл свой мэйл, тут или в личку.
По вопросам доплаты - пока они сами не знают, обещали доплату постараться уменьшить.
Спасибо за ссылку, ..а я всегда сотрела первоначальное название топа :)..
Ну, вот теперь в коллективе будет веселей.
Пишу мейл kuku64@yandex.ru
Я просто в шоке от этой "фирмы". Никогда, НИКОГДА в жизни с ними больше не свяжусь! Ползаказа вроде как уже в Мск (к вечеру будет информация), а вторая половина до сих пор где-то в пути!!! Все мычат и блеят, никто ничего сказать толком не может - что приехало, что не приехало, что с доплатой... В общем, держим кулаки за то, чтобы все это сотрудничество поскорее закончилось и с минимальными для нас потерями.
Никаких летних предзаказов по этой фирме не будет. Не спрашивайте больше об этом. Я такой нервотрепки оч давно не получала ((((((((
Первая часть (все артикулы кроме модели ГРИП) пришли, как на фирме разгребут - так и отдадут. И подсчитают сумму доплаты.
Вторая часть - все модели грип - едут где-то-там... Придут в течение 10-12 дней. Тоже с доплатой, сумму которой огласят после прихода.
Что делаем? Обувь или деньги?
Я еще бодаюсь на счет доплаты, но уверенности у меня все меньше :(((((((((((((((((((