410

Канадская обувь - информационный топ

Информация о закупки канадской обуви П*а*жар.

ОБУВЬ ПОКА НЕ ПРИШЛА!
1. Мы с вами так долго сдавали вторую часть предоплаты, что в первую поставку наш заказ не попал. Вторая поставка все едет и едет. Обещали обувь в конце этой недели, но она так и не доехала. В понедельник у меня будет более точная информация по срокам прихода.

2. Когда приехала первая поставка (наши заказы во второй!), выяснилось, что фирма некорректно просчитала стоимость самой перевозки и обувь подорожала более чем на 20% (а не на 5-7, как я писала в условиях закупки) На данный момент точную стоимость мне сказать не могут, она будет известна, когда обувь приедет на московский склад.

3. Сейчас я веду переговоры с фирмой о том, чтобы доплата не была столь высокой, но нам надо решить в принципе - готовы ли мы доплачивать или будем требовать возврата денег? По поводу возврата - сразу как вы понимаете не вернут, придется опять ждать.

4. ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ МЕНЯ РАССЫЛКУ о сроках прихода, ценам и т.п. - напишите пжл свой мэйл, тут или в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Информация о закупки канадской обуви П*а*жар.

ОБУВЬ ПОКА НЕ ПРИШЛА!
1. Мы с вами так долго сдавали вторую часть предоплаты, что в первую поставку наш заказ не попал. Вторая поставка все едет и едет. Обещали обувь в конце этой недели, но она так и не доехала. В понедельник у меня будет более точная информация по срокам прихода.

2. Когда приехала первая поставка (наши заказы во второй!), выяснилось, что фирма некорректно просчитала стоимость самой перевозки и обувь подорожала более чем на 20% (а не на 5-7, как я писала в условиях закупки) На данный момент точную стоимость мне сказать не могут, она будет известна, когда обувь приедет на московский склад.

3. Сейчас я веду переговоры с фирмой о том, чтобы доплата не была столь высокой, но нам надо решить в принципе - готовы ли мы доплачивать или будем требовать возврата денег? По поводу возврата - сразу как вы понимаете не вернут, придется опять ждать.

4. ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ МЕНЯ РАССЫЛКУ о сроках прихода, ценам и т.п. - напишите пжл свой мэйл, тут или в личку.
я готова доплатить. Во-первых сапожки очень хорошие, а во-вторых сейчас всё равно ничего стоящего уже не купишь.
Готова доплатить
Готова доплатить, если не получится договориться. Но Вы сразу не сдавайтесь.
это я не получала: shebashova@gmail.com, я тоже готова доплатить, только у меня не сдана 2-ая часть денег, сдавать сейчас или как теперь быть?
И я доплачу.
доплачу
Тоже доплачу.
Доплачу
писала в письме, что согласна на доплату.
Согласна на доплату
доплачу, главное в размер попасть )))
Приход НЕ РАНЬШЕ следующей недели :(((((((( Вот так.
По вопросам доплаты - пока они сами не знают, обещали доплату постараться уменьшить.
НОВАЯ ИНФА
Доплачу.
Спасибо за ссылку, ..а я всегда сотрела первоначальное название топа :)..
Ну, вот теперь в коллективе будет веселей.
Доплачу. Рассылки не доходят svp777@yandex.ru
Доплачу,только переживаю подойдут ли на широкую ногу (фристайл)
И я доплачу...
Я жду. У меня там ряд закрылся на 1 пару, а оплатила две. Так что может и две обломилось бы. Не откажусь. А дергали все просто чтоб хоть какуюнить инфу поиметь... Теперь, думаю, все успокоились - известность появилась!
Пишу мейл kuku64@yandex.ru
Я доплачу! И вы не волнуйтесь так, нервы дороже ;)
ЕЩЕ НОВОСТИ.
Я просто в шоке от этой "фирмы". Никогда, НИКОГДА в жизни с ними больше не свяжусь! Ползаказа вроде как уже в Мск (к вечеру будет информация), а вторая половина до сих пор где-то в пути!!! Все мычат и блеят, никто ничего сказать толком не может - что приехало, что не приехало, что с доплатой... В общем, держим кулаки за то, чтобы все это сотрудничество поскорее закончилось и с минимальными для нас потерями.

Никаких летних предзаказов по этой фирме не будет. Не спрашивайте больше об этом. Я такой нервотрепки оч давно не получала ((((((((
Оказывается, наш заказ едет частями.
Первая часть (все артикулы кроме модели ГРИП) пришли, как на фирме разгребут - так и отдадут. И подсчитают сумму доплаты.
Вторая часть - все модели грип - едут где-то-там... Придут в течение 10-12 дней. Тоже с доплатой, сумму которой огласят после прихода.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ой тоже такие хочу...
но я смотрю 39 размер уже весь занят.....будете еще собирать ряды???????
Скажите а они идут размер в размер или нет?
согласна на доплату
тоже согласна на доплату.
Ой! У меня грибы!!!! надеюсь, что этой осенью еще успею их собрать!!! доплатить конечно согласна, а что делать-то...
Я не помню что я заказывала, помню что черные и 2700. Где-нибудь можно ряды посмотреть? Я думаю, многие не помнят уже.
ДЕВОЧКИ КТО ОРГ?????? ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКИЕ САПОЖКИ http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/mandarin-shop.1f/0_3ff7f_f4432cb5_XL !!!!!)))) ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Доплачу, жду с нетерпением)))
Я чё пришла-то... Заболела. Насколько ещё не понятно. Просто может не смогу к инету подходить каждый день - тему отслеживать. А взять хочу и из пристроя ченить если будет. Как придёт обувь - мне СМСнуть мош можно?.. Спасибки.
даже в этом топе люди пишут - до них Ваши сообщения об оплате не доходили, почта моя за август и сентябрь вся на месте - "многочисленных" сообщений от Вас или от старосты ряда нет! На другом сайте просмотрела архив за август - какого числа в конфе был призыв заплатить остаток? Я, наверное, мазохистка какая-то - оплатить почти половину - т.е. один сапог - и "лечь на дно" - выкинуть эту сумму куда-то...У меня детей трое - приходится экономить, вот и "пасусь" в Сп, потому как хочется, чтоб вся семья прилично выглядела. Спасибо.
девчонки если кому сапожки не подойдут дайте знать!!!!
Была староста, у которой и просили напомнить по почте... ничего! С конца марта можно забыть не только название закупки, но и как себя зовут...
Сколько доплачивать еще не известно?
Если вдрух чего, я на неделю уехала))))
Девочки, обувь пришла (кроме грипов), через пару дней разгребут и можно будет забирать со склада...но с доплатой...в 600 р за пару. Я на грани нервного срыва.
Что делаем? Обувь или деньги?
Я еще бодаюсь на счет доплаты, но уверенности у меня все меньше :(((((((((((((((((((
ЧИТАЕМ
Я тоже доплачу, а Вы можете посмотреть грипы у меня или нет?ну хоть убей не помню че заказывала:)
я готова доплатить. можно это сделать при получении?
готова доплатить...Можно при получении?
Согласна доплатить.
Получила новую рассылку с суммой доплаты . На доплату согласна. Можно будет доплатить при получении обувки?
ув. орг поберегите нервы :) доплатим, кто будет недоволен пристроим, думаю проблем быть не должно
Я за то, что бы доплатить. Какая разница, все-равно дешевле чем в магазине, да и не купишь тут таких. Так что поберегите нервы, вы нам еще нужны! А те кто не согласен доплачивать, пусть не платят, думаю, здесь много найдется желающих кто за них обувь получит, вон уже сколько народу спрашивало - когда будет пристрой.
за доплату.
Доплачу!
Конечно доплачу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения