400

У*н полосатики.

Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.
Предупреждение №1: это предзаказ. Получим не раньше марта. Но весной Ваши ножки скажут Вам спасибо!
Предупреждение №2: обувь в жизни шикарная. Купите 1 пару, потом еще одну....потом еще и еще...
Прайс и католог по запросу на почту!
на почту с "собачка", "точка", и т.д. не рассылаю.
Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))
Размеры:
36-37(2)-38(2)-39(2)-40.

собираем размерными сетками!

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Все вопросы в топе, на почту только заказы.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ
Предоплата на карту сбера!
Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Марьина Роща, Маьино.
Есть курьер ЕМС.
С регионами работаю!

Померить в Москве:

1)Не все модели, текстильные ботинки точно были в Пражском пассаже на 2 эт, в магазине И*ТА-И*ТА ,кажется так называется.
2)магазин Немецкая обувь Габор (вроде бы так назывался) м.Сокол
3)На первом этаже в Европейском, возле магазина B*ORK, называется EL* MONTE. Там небольшой выбор " полосатиков" (по 5900) и еще пара моделек из прошлой коллекции.

Отзывы-размеры (отзывы не мои!):

1)Вообще обувь слегка большемерит, на полразмера наверно.
2)Померила только ботильончики полосатые, на мои 23,5 - 37 р-р безнадежно велик оказался, буду писаться на 36 (хотя европейскую и китайскую обувь беру 37 обычно). Колодка у них удобная.
3)Для информации: у меня есть сапоги из осенне-зимней коллекции текущей 38р-самый раз, нога у меня 24см, по идее это полноразмерный 37.
4)у меня 38 размер, 240см нога. Всегда себе 38 беру и эту марку несколько моделей мерила 38 размера, все ок, хотя может в каких-то моделях могут быть нюансы (вроде узкого мыса и т.д. не берусь говорить за все)
5)Я весной меряла полосатые ботиночки в и*та*ит*а. У меня нога 24см стандартная) не узкая, не широкая. Подошел 37 размер хорошо, даже 36 размер подошел по длине, но давил в подъеме (в ботиночках ткань идет в нахлест там, где подъем), поэтому 37 комфортнее, т.е. размер в размер. По высоте меряла средний каблук, были только такие (в см не помню) но было удобно.
6) мерила сегодня 480803205*S*11 просто класс!!!! полноразмерные!
7) мерила в европейском 39 сел мне на 26см, а в 40 утонула
8) Померила обувь! Смотрица просто супер! Полосатые ботиночти идут размер в размер, ну моет не значительно большемерят, у меня нога 23,5, 37 размер сел хорошо. А вот туфельки, вообще сели иделано и тоже размер 37, в 36 не влезла бы.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в обуви… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.
Модераторам все отправила!
Продолжение тем:
http://eva.ru/topic/185/2421353.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.
Предупреждение №1: это предзаказ. Получим не раньше марта. Но весной Ваши ножки скажут Вам спасибо!
Предупреждение №2: обувь в жизни шикарная. Купите 1 пару, потом еще одну....потом еще и еще...
Прайс и католог по запросу на почту!
на почту с "собачка", "точка", и т.д. не рассылаю.
Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))
Размеры:
36-37(2)-38(2)-39(2)-40.

собираем размерными сетками!

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Все вопросы в топе, на почту только заказы.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ
Предоплата на карту сбера!
Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Марьина Роща, Маьино.
Есть курьер ЕМС.
С регионами работаю!

Померить в Москве:

1)Не все модели, текстильные ботинки точно были в Пражском пассаже на 2 эт, в магазине И*ТА-И*ТА ,кажется так называется.
2)магазин Немецкая обувь Габор (вроде бы так назывался) м.Сокол
3)На первом этаже в Европейском, возле магазина B*ORK, называется EL* MONTE. Там небольшой выбор " полосатиков" (по 5900) и еще пара моделек из прошлой коллекции.

Отзывы-размеры (отзывы не мои!):

1)Вообще обувь слегка большемерит, на полразмера наверно.
2)Померила только ботильончики полосатые, на мои 23,5 - 37 р-р безнадежно велик оказался, буду писаться на 36 (хотя европейскую и китайскую обувь беру 37 обычно). Колодка у них удобная.
3)Для информации: у меня есть сапоги из осенне-зимней коллекции текущей 38р-самый раз, нога у меня 24см, по идее это полноразмерный 37.
4)у меня 38 размер, 240см нога. Всегда себе 38 беру и эту марку несколько моделей мерила 38 размера, все ок, хотя может в каких-то моделях могут быть нюансы (вроде узкого мыса и т.д. не берусь говорить за все)
5)Я весной меряла полосатые ботиночки в и*та*ит*а. У меня нога 24см стандартная) не узкая, не широкая. Подошел 37 размер хорошо, даже 36 размер подошел по длине, но давил в подъеме (в ботиночках ткань идет в нахлест там, где подъем), поэтому 37 комфортнее, т.е. размер в размер. По высоте меряла средний каблук, были только такие (в см не помню) но было удобно.
6) мерила сегодня 480803205*S*11 просто класс!!!! полноразмерные!
7) мерила в европейском 39 сел мне на 26см, а в 40 утонула
8) Померила обувь! Смотрица просто супер! Полосатые ботиночти идут размер в размер, ну моет не значительно большемерят, у меня нога 23,5, 37 размер сел хорошо. А вот туфельки, вообще сели иделано и тоже размер 37, в 36 не влезла бы.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в обуви… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.
Модераторам все отправила!
Продолжение тем:
http://eva.ru/topic/185/2421353.htm
Добрый день. я вам уже писала в старом топике, очень хочется вот эти сапоги, они есть, может попробуем собрать? http://eva.ru/albumpage/104145/825585.htm
спасибо, прайс получила!
только как понять, в каких моделях есть 35р-р, хитрую таблицу с буковками в конце видела, но не пойму, как ее применять на деле
а вот такие кто-нибудь брал http://vi!!!be.com.ua/media/files/7059.jpg
в них ходить реально? они гнуться?
хочу такие розовые!
Здравствуйте на почту отправила заказ!Спасибо!
Ой, я вот эти еще хочу, 39р. http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147433/photoalbum/2208582680000250.jpg
Цену не нашла.
Оргу. Здравствуйте. Подскажите плиз высоту каблука у полосатиков высоких и низких (каблук имею ввиду) и по размерности, не маломерят? и цену можно на эти
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147433/photoalbum/2208689016000250.jpg
записалась на ботиночки. А вот такие можно на среднем каблучке собрать? http://picasaweb.google.com/112653600113723448803/UN#5518260573399020882
borgini@rambler.ru пришлите информацию.Спасибо
А Вы мой заказ получили? Ряды не могу посмотреть, пишет, нет доступа к странице.
Пожа-а-алуйста пришлите прайс и каталог.
Пожа-а-алуйста пришлите прайс и каталог на почту Murisyabest@mail.ru
Мне пожалуйста каталог и прайс на почту elena_buryak@mail.ru
НИК Annazukina
Реальное имя АНя Зюкина
Телефон 8-903-005-58-37
арт:480808705S11-38размер
745510127-38размер
7198713003-38размер
476850107S11-38размер
Тоже хочу посмотреть какие-ряды собираете. Пришлите, пожалуйста, инфу.
julia.rast@gmail.com
Оргу. Вроде записалась можете проверить?Ссори за тупость а что значит 39(2)? 39 с половиной что ли?
Подскажите пожалуйста,я записана????второй раз на еве просто покупаю обувь,поэтому немного не пониманию некоторых моментов)
скажите пожалуйста, когда последний день оплаты первого выкупа? я пока за границей , приеду в понедельник
нет доступа к рядам :( Пришлите плиз прайс и каталог на CHOPK@yandex.ru
Извините, я не получила:(((
Пришлите, пожалуйста прайс и каталог на почту Murisyabest@mail.ru.
Свободное в брони.
ОРГ! уточните, пожалуйста, полную стоимость арт. 48*0804605*S11 (бот-ны полосатики на кабл.) И Какой % предоплаты? Спасибо!:-)
Пришлите пожалуйста прайс и католог на makaresha@list.ru
Скажите, пожалуйста, Вы меня записали? А то я что-то не очень поняла. Спасибо.
ОРГУ. скажите плиз на арт. 74526383123 или арт. 7386913405 на 39 размер можно записаться?
Я так и не получила, отправьте еще раз пожалуйста. elena_buryak@mail.ru
добрый день, можно инфочку на alenindom@mail.ru , спасибо)
добрый день! можно прайс и каталог на zip38@yandex.ru Спасибо
Здравствуйте. Можно собрать ряды на эти модели: 1)Code 738736705L; 2)Code 480808705S11
Оплатила вчера. На почту отписалась. Подтвердите, плз
а мне чего-нибдь оплачивать? или когда ряд закроется?
Пришлите прайс и каталог gloxinia@mail.ru
у меня проблемы, хочу заплатить , а не принимают.На почту отправила .Жду
Напишите, что вообще собирается и что осталось из размеров. А еще я в хотелки письмо писала, ряды открыты?
можно мне тоже каталог и прайс на martlvg@yandex.ru
добрый день. пришлите пожалуйста каталог на driada987@rambler.ru где можно посмотреть ряды? вдруг удачно куда-нибудь влезу)
Отправила хотелку 738736705L; 480808705S11 Вы меня записали?
А бренд А*ш собирается?
А как с размерностью у А"Ш? И когда будет выкуп этого бренда?
а что за балеточки??? понравились))) Другая Марка!? условия заказа? выкупа? размерность? цена? http://pi***casaweb.google.com/112653600113723448803/UN#5534136020788227410
Фотки в паспорте. Есть много свободных мест!
А вот такие арт. 694371***1936 только в зебре или можно классические однотонные собрать?Я бы записалась на 35-36
здравствуйте а что из полосатиков u*n цветных есть на р 40 подскажите плиз?
оплатила сегодня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения