406

Каучуковая ут*ка -ярко и тепло

Добрый день!
Предлагаю поучавствовать в закупке супермодных ярких дутиков от знаменитой марки R-r D-ck.
Обувь превосходного качества и отличного дизайна! Основная концепция удобной и функциональной обуви заключается в комбинации подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов Внешнее покрытие сапожек не трескаются даже на морозе до -25 градусов Цельсия и очень долговечны в плане сохранения своей первозданной красоты Высокотехнологичные и качественные материалы сделали обувь красивой, мягкой и легкой: подошва из ультра-современного пористого материала делает сапожки легкими и прекрасно сохраняет тепло ноги. При этом, обувь ортопедична за счет в меру эластичной подошвы, жесткого «задника», фиксирующего стопу, и стельки-супинатора для профилактики плоскостопия.
Цена очень прилично отличается от розницы даже в инт. магазинах.

Фото прайс здесь http://files.mail.ru/JJLGA7 (не удается скачать, пришлю на почту)
По размерности-маломеры,подъем, полнота итп-нормальные.

Собирать будем рядами:женские-36,37,38,39,40,41 или мужские:41,42,43,44,45,46. Есть детские модели(25-32)Возможно, получится договориться и на ряд без крайних размеров.

Выкупаю от короба.

ОРГ 15%.Предоплата 50% .После того, как соберется ряд, я сделаю рассылку с реквизитами для предоплаты.

Встречи: пл.Ильича- сб (редко вс.) утро
Новогиреево- ср (редко чт.) вечер.
отправляю ЕМС, курьера нет.

ВАЖНО:Заказ нужно забрать\оплатить в течении недели(2 встречи или ЕМС)

Заказы присылать на почту: changa@yandex.ru (на старый ящик не писать-не работает!)
В теме: Ник(Ваш)-Утка
В письме: Ник, конт. тел мобильный.
Название модели (из прайсика копируем), цвет(название из прайса)размер.
После, пжл, отпишитесь в топе)

Удачного приобретения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Предлагаю поучавствовать в закупке супермодных ярких дутиков от знаменитой марки R-r D-ck.
Обувь превосходного качества и отличного дизайна! Основная концепция удобной и функциональной обуви заключается в комбинации подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов Внешнее покрытие сапожек не трескаются даже на морозе до -25 градусов Цельсия и очень долговечны в плане сохранения своей первозданной красоты Высокотехнологичные и качественные материалы сделали обувь красивой, мягкой и легкой: подошва из ультра-современного пористого материала делает сапожки легкими и прекрасно сохраняет тепло ноги. При этом, обувь ортопедична за счет в меру эластичной подошвы, жесткого «задника», фиксирующего стопу, и стельки-супинатора для профилактики плоскостопия.
Цена очень прилично отличается от розницы даже в инт. магазинах.

Фото прайс здесь http://files.mail.ru/JJLGA7 (не удается скачать, пришлю на почту)
По размерности-маломеры,подъем, полнота итп-нормальные.

Собирать будем рядами:женские-36,37,38,39,40,41 или мужские:41,42,43,44,45,46. Есть детские модели(25-32)Возможно, получится договориться и на ряд без крайних размеров.

Выкупаю от короба.

ОРГ 15%.Предоплата 50% .После того, как соберется ряд, я сделаю рассылку с реквизитами для предоплаты.

Встречи: пл.Ильича- сб (редко вс.) утро
Новогиреево- ср (редко чт.) вечер.
отправляю ЕМС, курьера нет.

ВАЖНО:Заказ нужно забрать\оплатить в течении недели(2 встречи или ЕМС)

Заказы присылать на почту: changa@yandex.ru (на старый ящик не писать-не работает!)
В теме: Ник(Ваш)-Утка
В письме: Ник, конт. тел мобильный.
Название модели (из прайсика копируем), цвет(название из прайса)размер.
После, пжл, отпишитесь в топе)

Удачного приобретения!
не скачивается :( пришлите на arina55555@gmail.com
a маломеры на сколько, на размер?
Отправила заказ.
классная))) но нужных расцветок найти не могу(((
пришлите пожалуйста прайс на irinagel@gmail.com
что-то не скачивается
отправила заказ
отправила заказ
пришлите прайс, пож-та, gladiator921@rambler.ru
Спасибо
И мне можно прайс на lenmal75@yandex.ru
Кто-нибудь видел модельку http://be*st-dr**ess.ru/catalog/products/?id=174&lang=rus
Это оранжевый цвет или коралловый?
Отправила заказ
а какая высота бота? примерно
Подскажите пожалуйста, а почему детские только до 32, нам нужен 33 (знаю точно, что в природе они есть, т.к. готовились к закупке - примеряли).
Отправила заказ.
Отправила заказ
А где можно померить кто знает?
пришлите, пож-та,каталог и прайс на evald@rambler.ru
хотя честно лучше бы померить, не знаете где можно?
Здравствуйте. пришлите пожалуйста каталог и прайс. адрес электронной почты : ljuljuljuljuljulju@gmail.com
Когда планируете рядочки вывесить?
А где ряды смотреть?
Наташ, такой вопрос - смотрю в прайсе, у стеганых черных черная подошва. а в инет магазинах она с белой полосой. Точно тут чисто черная будет, это было бы шикарно))) Пиарить можно?)
Отправила заказ
Отправила заказ
пришлите каталог и прайс, пожалуйста
driada987@rambler.ru
Пришлите плиз на 6_lina@bk.ru
спасибо
отправила заказ
можно прайс на menzhirina@ya.ru
Всем прайсик выслала.Попозже вечером появлюсь)всем напишу) Спасибо.
пришлите, пожалуйста, каталог и прайс на gerkana@yandex.ru
скажите,а где ряды смотреть?
Отправила заказ, скажите они точно маломерят на размер?
пришлите прайс savenkova-ee@yandex.ru
Не нашла нужный мне цвет в рядах...Отправила заказ.
Кто-нибудь носил эту обувь? Интересно лаковые не потрескаются от мороза, может знает кто?
Вчера мерила у меня 39, 39 и мерила мне было нормально, даже свободно.
пришлите прайс на lerusik666@mail.ru
Оправила еще дозаказ.
У них на сайте можно подобрать размер в зависимости от длины стопы и требуемого запаса длины.
Отправила заказ
отправила заказ
отправила письмо с заказом
отправила заказ
Добрый день! Можно прайс на volginamarina@yandex.ru
Добрый день! Можно прайс на maria.s-va@mail.ru
Добрый день. Если я ношу 39-40 мне какой размер заказывать?
кто знает сколько 24 по стельке может быть? Или может кто детские мерил, как с размерностью?
Перезапишите меня на другой размер. Изменения отправила на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения