61

Vista-итальянская мембранная обувь

Девочки,на склад поступила итальянская мембранка- очень понравились качеством и внешним видом (цена-качество соответствует на все 100%), итак:

Со склада в Москве выкупаю Итальянскую мембранную обувь VISTA. Зима 2010-2011

http://eva.ru/albumpage/111571/833898.htm

цена с %% 3500 (10%% входит в стоимость).
Рамеры с 36-41 (маломерят на размер)
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Виста-ник
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать можно:
1. Самовывоз -м. пр. Вернадского (от метро пешком)
2. на встречах в центре (утром по договоренности)
3. курьер 200 руб.

Померить можно в крупных ТЦ –девочки делитесь кто где видит)
Брак подлежит обмену и возврату.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,на склад поступила итальянская мембранка- очень понравились качеством и внешним видом (цена-качество соответствует на все 100%), итак:

Со склада в Москве выкупаю Итальянскую мембранную обувь VISTA. Зима 2010-2011

http://eva.ru/albumpage/111571/833898.htm

цена с %% 3500 (10%% входит в стоимость).
Рамеры с 36-41 (маломерят на размер)
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Виста-ник
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать можно:
1. Самовывоз -м. пр. Вернадского (от метро пешком)
2. на встречах в центре (утром по договоренности)
3. курьер 200 руб.

Померить можно в крупных ТЦ –девочки делитесь кто где видит)
Брак подлежит обмену и возврату.
Выкуп на этой недели планирую в пт.
можно заказать 39 размер цвет шоколад?
отправила заказ на почту
Алена,судя по размерной сеточке, они большемерят.
Алена, доброй ночи) Отправила заказ с заменой по размеру. А когда планируете выкуп?
а они теплые, с ребенком гулять часа 2 в мороз можно?
ой и забыла спросить утром встречи имете в виду перед рабочим днем? было бы супер !!!
подскажите плиз все таки по размерности, Вы говорите что при Ваших 24 см хорошо 38, вот я и думаю, может мне тоже при моих 25,5 взять 26 см т.е. не 39 а 40?
Алена, огромное спасибо! Еле дотерпела до дома, чтобы померить. Сапоги отличные! Пошла обновлять)))))
отправила заказ
Девушки, если не трудно, выложите фотографии своих обнов. Хочется увидеть живые фотографии.
Алена, добрый день. Отправила заказ на почту. Виста, черные, размер 38
Алена, а шоколада 40 нет? Как у этой модели голенище не узкое ( проблема с обувью- полная икра). Спасибо
Алена,а когда следующий выкуп?
Я вот выбираю между шоколадом и карбоном.Между 38 и 39 размерами.Размер придется примерять наверное.Я когда приму решение заказ отправлю на почту.
написала заказ на почту. Когда ближайший выкуп?
Подскажите, крайние сапоги на фото рядом с коричневыми- темно- коричневые или черные? не пойму:( и сколько по стельке 40 р-р? (мне на 39 нужно, боюсь пролететь.)
Алена, я правильно понимаю, что 36=35 и 37=36? У меня нога 23,4, что лучше взять? И как я понимаю, у них размерная сетка как в Ромике? Можно два размера заказать и взять потом один подошедший?
Алена, напишите, что выкуп прошел и что отправить, чтобы курьера заказать, куда везтим или где утром или вечером реально с ним в метро встретиться?
Алена, спасибо. Вчера забрала у Вас сапоги. Очень довольна. Утром сегодня опробовала - очень тепло и комфортно.
Сапоги замечательные! Ноги в них не мерзнут. Отличная подошва - совершенно не скользская. Сапоги покупала 3 года назад на ярмарке "Коньково".
Алена, хочу спросить, а 42 размер только черные, карбона нет? Заранее спасибо.
Отправила заказ на почту. Когда будет выкуп?
отправила заказ.
Девочки, так как уже остаточки склада, для удобства переезжаем в топик http://eva.ru/topic/185/2487160.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения