392

У*н полосатые

Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.
Предупреждение №1: это предзаказ. Получим не раньше марта. Но весной Ваши ножки скажут Вам спасибо!
Предупреждение №2: обувь в жизни шикарная. Купите 1 пару, потом еще одну....потом еще и еще...

Тут варианты сбора:
СБОР!

Запись на артыТУТ!
контакты оставляем ЗДЕСЬ!

Свободные размеры в брони СЮДА!
запись на них на почту: sokobogor@gmail.com
Это сразу предоплачиваем! Не уверены, что надо, не надо записываться!

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))
Размеры:
36-37(2)-38(2)-39(2)-40.

собираем размерными сетками!

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Заказы в форме!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ
Предоплата на карту сбера!
Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Марьина Роща, Проспек мира.
Есть курьер ЕМС.
С регионами работаю!

Померить в Москве:

1)Не все модели, текстильные ботинки точно были в Пражском пассаже на 2 эт, в магазине И*ТА-И*ТА ,кажется так называется.
2)магазин Немецкая обувь Габор (вроде бы так назывался) м.Сокол
3)На первом этаже в Европейском, возле магазина B*ORK, называется EL* MONTE. Там небольшой выбор " полосатиков" (по 5900) и еще пара моделек из прошлой коллекции.

Отзывы-размеры (отзывы не мои!):

1)Вообще обувь слегка большемерит, на полразмера наверно.
2)Померила только ботильончики полосатые, на мои 23,5 - 37 р-р безнадежно велик оказался, буду писаться на 36 (хотя европейскую и китайскую обувь беру 37 обычно). Колодка у них удобная.
3)Для информации: у меня есть сапоги из осенне-зимней коллекции текущей 38р-самый раз, нога у меня 24см, по идее это полноразмерный 37.
4)у меня 38 размер, 240см нога. Всегда себе 38 беру и эту марку несколько моделей мерила 38 размера, все ок, хотя может в каких-то моделях могут быть нюансы (вроде узкого мыса и т.д. не берусь говорить за все)
5)Я весной меряла полосатые ботиночки в и*та*ит*а. У меня нога 24см стандартная) не узкая, не широкая. Подошел 37 размер хорошо, даже 36 размер подошел по длине, но давил в подъеме (в ботиночках ткань идет в нахлест там, где подъем), поэтому 37 комфортнее, т.е. размер в размер. По высоте меряла средний каблук, были только такие (в см не помню) но было удобно.
6) мерила сегодня 480803205*S*11 просто класс!!!! полноразмерные!
7) мерила в европейском 39 сел мне на 26см, а в 40 утонула
8) Померила обувь! Смотрица просто супер! Полосатые ботиночти идут размер в размер, ну моет не значительно большемерят, у меня нога 23,5, 37 размер сел хорошо. А вот туфельки, вообще сели иделано и тоже размер 37, в 36 не влезла бы.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

Брак меняю в течении 14 дней после выкупа

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в обуви… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.

Модераторам все отправила!
Продолжение тем:
http://eva.ru/topic/185/2461144.htm
http://eva.ru/topic/185/2421353.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли в мою закупку.
Предупреждение №1: это предзаказ. Получим не раньше марта. Но весной Ваши ножки скажут Вам спасибо!
Предупреждение №2: обувь в жизни шикарная. Купите 1 пару, потом еще одну....потом еще и еще...

Тут варианты сбора:
СБОР!

Запись на артыТУТ!
контакты оставляем ЗДЕСЬ!

Свободные размеры в брони СЮДА!
запись на них на почту: sokobogor@gmail.com
Это сразу предоплачиваем! Не уверены, что надо, не надо записываться!

Дальше, просьба, дочитать все вдумчиво и до конца ))
Размеры:
36-37(2)-38(2)-39(2)-40.

собираем размерными сетками!

НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И СМС НЕ ОТВЕЧАЮ!
Заказы в форме!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ЭТОТ ВЫКУП ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ
Предоплата на карту сбера!
Встречи: ВДНХ, Тимирязевская, Марьина Роща, Проспек мира.
Есть курьер ЕМС.
С регионами работаю!

Померить в Москве:

1)Не все модели, текстильные ботинки точно были в Пражском пассаже на 2 эт, в магазине И*ТА-И*ТА ,кажется так называется.
2)магазин Немецкая обувь Габор (вроде бы так назывался) м.Сокол
3)На первом этаже в Европейском, возле магазина B*ORK, называется EL* MONTE. Там небольшой выбор " полосатиков" (по 5900) и еще пара моделек из прошлой коллекции.

Отзывы-размеры (отзывы не мои!):

1)Вообще обувь слегка большемерит, на полразмера наверно.
2)Померила только ботильончики полосатые, на мои 23,5 - 37 р-р безнадежно велик оказался, буду писаться на 36 (хотя европейскую и китайскую обувь беру 37 обычно). Колодка у них удобная.
3)Для информации: у меня есть сапоги из осенне-зимней коллекции текущей 38р-самый раз, нога у меня 24см, по идее это полноразмерный 37.
4)у меня 38 размер, 240см нога. Всегда себе 38 беру и эту марку несколько моделей мерила 38 размера, все ок, хотя может в каких-то моделях могут быть нюансы (вроде узкого мыса и т.д. не берусь говорить за все)
5)Я весной меряла полосатые ботиночки в и*та*ит*а. У меня нога 24см стандартная) не узкая, не широкая. Подошел 37 размер хорошо, даже 36 размер подошел по длине, но давил в подъеме (в ботиночках ткань идет в нахлест там, где подъем), поэтому 37 комфортнее, т.е. размер в размер. По высоте меряла средний каблук, были только такие (в см не помню) но было удобно.
6) мерила сегодня 480803205*S*11 просто класс!!!! полноразмерные!
7) мерила в европейском 39 сел мне на 26см, а в 40 утонула
8) Померила обувь! Смотрица просто супер! Полосатые ботиночти идут размер в размер, ну моет не значительно большемерят, у меня нога 23,5, 37 размер сел хорошо. А вот туфельки, вообще сели иделано и тоже размер 37, в 36 не влезла бы.

Орг % - 15!

Прошу уважительно отнестись к моему времени и жизненному пространству и разобрать вещи в течении 10 дней после выкупа. Спасибо.

Брак меняю в течении 14 дней после выкупа

ВНИМАНИЕ! Вы не уверенны в закупке, во мне, в сроках, в обуви… не участвуйте пожалуйста.
Удачных покупок.

Модераторам все отправила!
Продолжение тем:
http://eva.ru/topic/185/2461144.htm
http://eva.ru/topic/185/2421353.htm
ОРИГИНАЛЬНЫЕ КЕДЫ:
КРУТОЙ БРЕНД, МОЖЕТЕ ПРОГУГЛИТЬ И ПРОВЕРИТЬ. Подробнее и запись ТУТ
ЦВЕТЫ У ВАШИХ НОЖЕК:
ФОТО и АРТЫ
Запись на почту:
sokobogor@gmail.com
в теме письма: ник+LS
в письме: арт, размер, ссылка на фото, Имя, телефон.
Спасибо.
P.S. По почте на вопросы не отвечаю!

Не успела оплатить полосатики до НГ. Сегодня бегала в сберкассу так у них каникулы как у всех. Если после праздников оплачу 11.01 успеваю?
Здравствуйте! а я записана на 36 размер? у меня оплачкено (где посмотреть не увидела (((
мой заказ дощел? как быть дальше? у вас участвую впервые.
Лера, добрый день! Подскажите ,плз (в личку) на что дошли заказы и что я уже должна оплатить. Оплатила только босоножки, когда Вы прислали реквизиты. Больше инфы по необходимости оплаты не было
Лера, c прошедшими праздниками! Аналогичный вопрос – что я еще должна оплатить? Оплачивала полосатики (одну пару) по Вашему сообщению. Дошло? Записывалась еще на другие модели. Пока также больше инфы по оплате не получала.
напишите пожалуйста .спасибо)))
Записалась на полосатики атласные, заказ дошел?
Подскажите пож. если есть инфа. балетки нубук голубые с бежевой отстрочкой 3*18MG7360531 полноразмерные? может где можно померить? Очень понравились.
Добрый день!
У меня был заказ на ботинки и босоноги.
Вы получили его и как быть с оплатой?
ОРГУ. Здравствуйте. Записывалась на 73873605L и 4808705S11. Их уже можно оплачивать? И сколько нужно внести?
Скажите пжл, кто их делает
Здравствуйте, скажите, а можете меня выписать? Я записывалась на Вашу хотелку с бусинами. Спасибо!
Оплатила полосатики. На почту отписалась.
ОРГУ. Скажите, пожалуйста, как оплатить заказ и нужно ли это уже сейчас сделать? Я вижу, что многие участницы уже оплчивают полосатики. Не хотелось бы остаться ни с чем.:(
ОРГУ. Здравствуйте. Можете проверить я записана на вот такие 73869*0105 черные? или я только на полосатиках? или еще на что то записана, короче говоря потеряла свой заказ и теперь не помню на что записывалась
Подскажите, как там кедики 318**MG68940111 - собираются?
не туда
записалась на эти 39 размера http://picasaweb.google.com/112653600113723448803/UN#5534145934977450482
когда делать предоплату ?
Лера я Вам лс написала ответьте, плз, там путаница с арт получилась
Спрошу еще раз, кто делает обувь У*н
Здравствуйте! А высокие черный атлас 38 есть еще в брони?
я записывалась в системе.... правда очень давно. мой заказ есть?
там где в брони нет размера , значит уже нет свободного?
Лера, на голубо-коричневе полосатики новый ряд не будет собираться? мне 36 р нужен. и еще -если полосатики 36 рр-А"Ш тогда тоже 36? так хочу с голубыми бусинами.....
Здравствуйте я записалась на модель480810133S11 посмотрите на какой размер мне нужен 38 я не помню на какой нажала ?
Здравствуйте! Записалась на ------605*S*11 38р-р, я есть?:)
Добрый день. записалась вот на эти
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147433/photoalbum/2206430084000250.jpg
на 39 размер. какие дальнейшие действия???
ОРГУ.На полосатики 480808705S11 закрылся ряд? А то я их в паспорте Вашем в свободных не вижу. Уже надо оплачивать?
Добрый день! А вот на эти балетки(316MJJANIE2K1) можно записаться? Не подскажете, они размер в размер идут? Спасибо!
Cкажите а арт. 480810133S11
атласный материал. Очень эффектные. ряд на них обновляли?
Подскажите, а арт. 738736705L с каблучком 7 см нельзя собрать?
подскажите а модель 316MJCASTA1K1 40 или 39р свободен и они в размер?
ОРГУ. Пишу во второй раз. Здравствуйте. Можете проверить я записана на вот такие 73869*0105 черные? или я только на полосатиках? или еще на что то записана, короче говоря потеряла свой заказ и теперь не помню на что записывалась
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА ПЕРВАЯ ПОСТАВКА, СЕЙЧАС РАЗБИРАЮСЬ ЧТО К ЧЕМУ. ВСЕМ ОТПИШУ. ПО НОВЫМ РЯДАМ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ-ВРЕМЕНИ ОБНОВИТЬ.
ИНФА.
Marelllla - 1116,35
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) - ?
rom-dina - 1397,35
pishi_lune - 1396,35
MIU - 1110,35
БАМБУЧА - 1108,35
irisssska-1980 - 1811,35
НатЯша - 1493,35
PiFoN - 1491,35
Светик с Лизой - 1488,35
mussii - 1308,35 и 2444,344
-Okksi@- - 1500,35
Suntrin - 1310,35
Нюрище - 1211

Реквизиты в ЛС. кто не получил, прошу писать ниже. отправлю.
Хорошие новости для:
жду данные для оплаты
На арт. 480810133S11 можно ещё записаться? Мне надо на 38-ой размер.
Подскажите кто-нибудь! кто берет полосатики - А""Ш кор. с голубыми бусинами берете тот же размер? у меня то то 36, то 37. полосатики померила-36 беру.
Вы меня переписали на 38 и надо ли оплачивать ?
пристраиваю место в ряду свободного склада! 38 размер
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147433/photoalbum/2206381452000250.jpg
ДЕВОЧКИ ДОПЛАЧИВАЕМ ДО ВТОРНИКА - 25.01. МНЕ УЖЕ ПОРА ВЫКУПАТЬ!
Лера,обрый день!Отправила заказ на почту.Спасибо
480804605S11 а вот это(в Вашем паспорте) можно еще заказывать? мне бы 37 размер.
вот эти можно заказать ? 480803205S11
79+%
свободно
37
39
оставшийся 37?? не очень поняла где на них записываться )))
Скажите, можно вот на эти еще записаться: рокерские балетки. Бренд A*S*H. мне бы 37... влюбилась в них, а где записаться не поняла...
вторую часть оплачивать ?
40 размер арт 480818705S11
свободен? можно заказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения