266

Co*llonil - косметика для обуви

Приветствую!

Открываю закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil.
Продукция CO*LLONIL производства Германии и Австрии включает в себя крема, спреи, полировочные пасты, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов. Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики. Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже!

САЙТ: co***llonil.ru

В АССОРТИМЕНТЕ:
1. линия ”Classic”: классическая косметика для пропитки и ежедневного ухода за обувью
2. линия ”Premium”: косметика для ухода за эксклюзивными видами кожи
3. Аксессуары: щетки, губки, ластики, гелевые вкладыши, шнурки, растяжки
4. Стельки + Носки (мужские, женские, детские)

ПРАЙС: СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬ
Заказывать можно только то, что есть в прайсе!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупаю на свои
2. Минималка – 22000 руб
3. Орг – 15%
4. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:
4.1. ВСТРЕЧИ:
- СУББОТА: Тульская и Домодедовская (11-12.00)
- БУДНИ: Пражская и Варшавская (18-18.30)
4.2. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Я работаю с курьерской службой (НЕ ЕМС!). Стоимость доставки 1 заказа весом до 3х кг в пределах МКАД 285 руб + 0,5% от стоимости заказа.
4.3. САМОВЫВОЗ:
У этой же курьерской службы есть 9 пунктов самовывоза по Москве:
м. Бауманская,
м. Братиславская,
м. Новые Черемушки,
м. Петровско-Разумовская,
м. Новокузнецкая,
м. Юго-Западная,
м. Преображенская площадь,
м. Пушкинская.
М. Октябрьское Поле

Стоимость услуги самовывоза: 90 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% (пол %) от стоимости заказа
Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней. Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

4.4. ЕМС в Подмосковье – от 210 руб за 1 кг. (+ 30р за каждый следующий кг), В Москву – 150р (+ 20р за каждый следующий кг)
В РЕГИОНЫ отправляю посылки. Стоимость уточняйте на сайте Почты России.
4.5. Заказы на Курьерскую доставку – Самовывоз – ЕМС и Посылки отправляю 1 раз в неделю. Во всех этих случаях заказ и стоимость пересылки/доставки должна быть оплачена мне на карту сбера ДО отправки!

5. Забрать или оплатить нужно в течение 7 дней после выкупа, иначе товар идет в пристрой, а вы попадаете в ЧС. Если возможности забрать в течении недели нет, можете оплатить заказ на карту и забрать позже.

ВАЖНО: ПОСТАВЩИК НЕ ДАЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ОСТАТКАМ, СЧЕТ ВЫСЫЛАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАШ ЗАКАЗ СОБРАЛИ НА СКЛАДЕ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО МОЖЕТ ВЫКУПИТЬСЯ ОДНА ПОЗИЦИЯ ИЗ ВСЕГО ЗАКАЗА! ЕЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ И ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ. НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ АВТОМАТИЧЕСКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕНОШУ! ПИШИТЕ САМИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПЕРЕНЕСТИ.

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Косметика для обуви / Ник
В письме:
- Имя + Контактные телефоны
- Бланк заказа вложенным файлом. Бланк скачиваем ЗДЕСЬ

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Закупку мне передала орг Small one
Документы модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Приветствую!

Открываю закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil.
Продукция CO*LLONIL производства Германии и Австрии включает в себя крема, спреи, полировочные пасты, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов. Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики. Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже!

САЙТ: co***llonil.ru

В АССОРТИМЕНТЕ:
1. линия ”Classic”: классическая косметика для пропитки и ежедневного ухода за обувью
2. линия ”Premium”: косметика для ухода за эксклюзивными видами кожи
3. Аксессуары: щетки, губки, ластики, гелевые вкладыши, шнурки, растяжки
4. Стельки + Носки (мужские, женские, детские)

ПРАЙС: СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬ
Заказывать можно только то, что есть в прайсе!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупаю на свои
2. Минималка – 22000 руб
3. Орг – 15%
4. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:
4.1. ВСТРЕЧИ:
- СУББОТА: Тульская и Домодедовская (11-12.00)
- БУДНИ: Пражская и Варшавская (18-18.30)
4.2. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Я работаю с курьерской службой (НЕ ЕМС!). Стоимость доставки 1 заказа весом до 3х кг в пределах МКАД 285 руб + 0,5% от стоимости заказа.
4.3. САМОВЫВОЗ:
У этой же курьерской службы есть 9 пунктов самовывоза по Москве:
м. Бауманская,
м. Братиславская,
м. Новые Черемушки,
м. Петровско-Разумовская,
м. Новокузнецкая,
м. Юго-Западная,
м. Преображенская площадь,
м. Пушкинская.
М. Октябрьское Поле

Стоимость услуги самовывоза: 90 руб (на всех пунктах, кроме Пушкинской – там 120р) +0,5% (пол %) от стоимости заказа
Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней. Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

4.4. ЕМС в Подмосковье – от 210 руб за 1 кг. (+ 30р за каждый следующий кг), В Москву – 150р (+ 20р за каждый следующий кг)
В РЕГИОНЫ отправляю посылки. Стоимость уточняйте на сайте Почты России.
4.5. Заказы на Курьерскую доставку – Самовывоз – ЕМС и Посылки отправляю 1 раз в неделю. Во всех этих случаях заказ и стоимость пересылки/доставки должна быть оплачена мне на карту сбера ДО отправки!

5. Забрать или оплатить нужно в течение 7 дней после выкупа, иначе товар идет в пристрой, а вы попадаете в ЧС. Если возможности забрать в течении недели нет, можете оплатить заказ на карту и забрать позже.

ВАЖНО: ПОСТАВЩИК НЕ ДАЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ОСТАТКАМ, СЧЕТ ВЫСЫЛАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАШ ЗАКАЗ СОБРАЛИ НА СКЛАДЕ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО МОЖЕТ ВЫКУПИТЬСЯ ОДНА ПОЗИЦИЯ ИЗ ВСЕГО ЗАКАЗА! ЕЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ И ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ. НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ АВТОМАТИЧЕСКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП НЕ ПЕРЕНОШУ! ПИШИТЕ САМИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПЕРЕНЕСТИ.

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: Косметика для обуви / Ник
В письме:
- Имя + Контактные телефоны
- Бланк заказа вложенным файлом. Бланк скачиваем ЗДЕСЬ

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Закупку мне передала орг Small one
Документы модераторам отправила.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Скоро слякоть!
носков в прайсе на нашла :-(
Выкуп не за горами!
а я вас жду все в другом разделе, чуть не пропустила
Решила сделать заказ, поэтому вопросы, строчку из прайса скопировать не возможно, т.к. файл открыт только для чтения, в самом каталоге артикулы не подписаны у продукции и масштаб такой, что ничего не видно
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказик!
Добрый день!
Подскажите какое взять отличное проверенное средство для уг??
в прайсе какую колонку смотреть?
Отправилась:)
Отправила заказ
Отправила заказ
Скоро стоп!
здравствуйте, посмотрела переделанный прайс- не нашла то, что мне надо. если в прайсе нет- то не будет
я почему-то прайса не вижу.
тыкаю - пустая ссылка.
отправила заказ
СТОП-ЗАКАЗ 9 НОЯБРЯ В 12.00!
отправила заказ
не открывается бланк заказа.
отправила заказ.если приняли такой заказ- подтвердите, плиз. спасибо.
отправила заказ
Забыла вставить размер носок, р39-42
И я забыла вставить размер носок мне тоже 39-42
заказ отправила
О принятии заказов всем отписалась. Если ответ не получили - значит у меня вашего заказа нет.
Отправила заказ, может еще не поздно, только увидела закупку, а ср-ва д/обуви очень нужны :)
если заказ делать когда выкуп планируете?
отправила заказ
Скажите, а пристроя нет? оч.нужен На**но**про, чем больше объем, тем лучше...
вы получили мой новый заказ с заменами по позициям которых нет?
отправила заказ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП!
а я чет пропустила?? выкуп, который стоп 9 ноября?? все случилосб. на почту ничего не получила?? это значит что ничего из моего заказа не выкупилось??
Скажите, мой заказ получили? он на след выкуп? это когда ориентировочно?
подскажите,когда планируется выкуп?
Меня в Москве не будет с 24 ноября до 1 декабря.Если случится выкуп в это время, не теряйте меня пжл, приеду и сразу заберу.Ок?:)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП!
ВЫКУП УЖЕ У МЕНЯ НА РУКАХ, РАЗБИРАЮ. РАССЫЛКУ О ТОМ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО И О ВСТРЕЧАХ ВСЕМ СДЕЛАЮ НА ПОЧТУ В СРЕДУ. В ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ ГОТОВИМСЯ ЗАБИРАТЬ.
Отправила заказ
Заказ отправила
О принятии заказов отвечу в течение 2х дней! Сейчас запара, несколько выкупов сразу.
записалась на встречу , мой заказ сегодня привезут ?
А до нового выкупа еще далеко?
Заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения