166

Итальянские у*гги - люкс

ПРЕДЛАГАЮ У***Г***Г***И – ЛЮКС !!! Разработкой дизайна занимались лучшие итальянские дизайнеры, поэтому обувь максимально эргономична и функциональна.Хотя многие модели выдержаны в любимой многими классике.

В ТОПЕ НАЗВАНИЙ ПРОДУКТОВ,АРТ И ВЫДЕРЖЕК ИЗ ПРАЙСА НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, пжл, на почту changa@yandex.ru
КАТАЛОГ: www.pu***shast***yle.ru/catalog/-убираем звезды и вставляем в браузер.
ФОТО\ПРАЙС http://narod.ru/disk/63236466001.d4d26dfbde1d49c7e66c08924ea79b74/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20p-u-s-h-a.xls.html

Выкупаю по предоплате 100% (на встречах, на карту сбера)
ОРГ-10% к цене прайса

БЕЗ РЯДОВ!

В ТОПЕ НАЗВАНИЙ ПРОДУКТОВ,АРТ И ВЫДЕРЖЕК ИЗ ПРАЙСА НЕ ПИСАТЬ!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, пжл, на почту changa@yandex.ru

Заказы присылать
В теме: НИК- ИТАЛИЯ
В письме можно ничего не писать, просто прикрепляете заполненную табличку.удобно и Вам и мне, исключает ошибки и задвоенности.

Забирать:
Предпочтительна оплата на карту. № КАРТЫ. встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
курьер(только)до метро-300 руб.
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМСотправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не учавствует

Брак НЕНОШЕННОЙ обуви меняю со следующим выкупом.Заявить о браке нужно в течении недели.

Анонс http://eva.ru/topic/157/3016014.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРЕДЛАГАЮ У***Г***Г***И – ЛЮКС !!! Разработкой дизайна занимались лучшие итальянские дизайнеры, поэтому обувь максимально эргономична и функциональна.Хотя многие модели выдержаны в любимой многими классике.

КАТАЛОГ: www.pu***shast***yle.ru/catalog/-убираем звезды и вставляем в браузер.
ФОТО\ПРАЙС http://narod.ru/disk/63236466001.d4d26dfbde1d49c7e66c08924ea79b74/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20p-u-s-h-a.xls.html

Выкупаю по предоплате 100% (на встречах, на карту сбера)
ОРГ-10% к цене прайса

БЕЗ РЯДОВ!

Заказы присылать
В теме: НИК- ИТАЛИЯ
В письме можно ничего не писать, просто прикрепляете заполненную табличку.удобно и Вам и мне, исключает ошибки и задвоенности.

Забирать:
Предпочтительна оплата на карту. № КАРТЫ. встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
вторник (или четверг)-Новогиреево, вечер
курьер(только)до метро-300 руб.
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМСотправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить
Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не учавствует

Брак НЕНОШЕННОЙ обуви меняю со следующим выкупом.Заявить о браке нужно в течении недели.

Анонс http://eva.ru/topic/157/3016014.htm
МУЖСКИЕ
U.S.-E.U.-CM
7.5-40-25.5
8.5-41-26.2
9-42-27.5
10-43-28.5
10.5-44-29.6
11.5-45-30.5
12.5-46-31

ЖЕНСКИЕ
U.S.-E.U.-CM
5-36-22.5
6-37-23.5
7-38-24
8-39-25
9-40-26
10-41-27
11-42-27.5
12-43-29.5

ДЕТСКИЕ
U.S.-E.U.-CM
1-31-20.
2-32-21
3-33-21.5
4-34-22.5
5-35-22
6Y-36-22.5
РАЗМЕРЫ
а наша цена в какой колонке? их просто три.......
Очень оригинальные, интересные..есть и классические
цены крайние справа?
ДВ!А можно как-то узнать высоту самых высоких сапожек?Спасибо.
ДД!Заказ можно отправлять?
ДД, подскажите по размерности, нога в см 26,5 всегда брала размер 37 в уххах, а по вашей размерной сетке это чуть ли не 39 размер, у вас они маломерки?
pu**shas***tyle.ru/par***tnery
на одноименном сайте есть информация о магазинах, где можно примерить обувь.
где померять
Вчера в магазине меряла ботиночки.Супер!Вроде и ботинки, но такие уютные, удобные.Еще оочень понра сапожки с кристаллами Сваровски, в меру гламурные))и удобные. как вся их обувь.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в таблице детских размеров есть позиции от 25 р-ра. Их можно заказывать? И если да, сколько они по стельке? Спасибо.
а как часто выкупаете?
Добрый день , в прайсе нет черного цвета модель L**on**don , а заказать их можно ? и если можно высоту подобных моделей , спасибо .
Можно прайс mars197878@mail.ru
я написала заказа, надеюсь, не ошиблась с размерами
Добрый день! А где табличку для заказа взять? Спасибо!
нет ли вестей когда выкуп?
а мой заказ принят?
Написала в личку.
Добрый вечер! Заказ отправила. Спасибо!
Кто с нами? Очень-очень классные уххи! Склад тает!2 пары и на выкуп!!!
На следующей недели подморозит сильно. Детские нужны срочно, как Вы думаете стоит ждать у Вас?
интересует модель вязанные сапожки шоколад с пуговками, но в прайсе на фото не такие там с бахромой и пуговками так какие будут, с бахромой или без?
Видела сапожки вживую,коротенькие с меховой опушкой. Оч.круто смотрятся!Давайте выкупим их,цена реально в 2 раза ниже магазинной!!!
привет! я обновила заказ - посмотрите, плз, почту!
ЕЩЕ 2 ПАРЫ и на ВЫКУУУУП!!!
Написала личное сообщение. Жду ответ!!
меня подождите! сегодня вечером отправлю заказ. Решила одни эти, одни оригинал.
оплатила
проверяем почту.забираем заказы.
выкуп
принимаю заказы.
минималку не будем собирать, по мере заказов буду выкупать..
на выкуп без минималки
договорились в почте)
качество обуви очуменное)! в руках приятно держать, а на ножки одеть - тем более))
спасибо большое! на редкость красивые угги - те, что высокие и со шнуровкой лентами можно носить в четырех разных вариантах! детские зебры - невероятно стильные! все брали размер в размер и не прогадали! буду сестре своей дарить
до пятницы принимаю заказы! на след неделе выкупимся)
заказ отправила
Скажите, а тапочки выкупаете?
сегодня мерила ух натюрель, 8 размер подошел, но в подъеме впритык( итальянскиие побольше брать? нога 25,2))
Что примечательно-овчинка очень-очень добротная! толстый, уютный мех..
ДВ!
Спасибо огромное за уххи!Просто идеальные!Теплые красивые,высоты,как надо!Размер подошел!Нос аккуратнее выглядит,чем на традиционных и мех отличный!
уже не принимаете заказы?
а вы уже выкупили или нет? про получение аванса от вас ответа в почте нет (я оплатила в пятницу 7.12.12) а выкуп я поняла на этой неделе? Если еще не выкупили, можно размер изменить в заказе?
Цену на детские какую смотреть?
всем написала про выкуп на почту, проверяйте!
ВЫКУП

ПРИСТРОЙ
шоколад 41 размер
цена с орг 4950 руб
размер в размер
ПРИСТРОЙ КЛАССИКИ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ БЕЗ РЯДОВ и МИНИМАЛКИ!
Спасибо большое за ботиночки!
Готова в них целыми днями ходить)))
очень мягенькие и красивенькие)
Обошла чуть ли не весь европ..й, не нашла :(
Отправила заказ