132

В*lо*сh 14 - новый сезон

Приветствую!

Это уникальная обувь, удобнейшая обувь, изначально разрабатывалась для танцев,выполнена по спец.технологии и не имеет аналогов !!! На сегодняшний день – единственная компания, которая шьет обувь по данной технологии! Удивительную легкость, мягкость и комфортность этой обуви отмечают все без исключения. Бесшовные технологии, специальная подушечка на стельке под пяткой, нескользящая подошва – все это делает B-L-H идеальными.Отмечу также, что большинство моделей прекрасно подойдет даже на широкую ногу, а это большая редкость в мире современной моды.

В РОЗНИЦЕ СТОЯТ НЕПРИЛИЧНО ДОРОГО!)) ДЛЯ СРАВНЕНИЯ : то, что мы покупали в предыдущие заказы по 100$, в рознице продавали по 9-11 тысяч рублей!=)

ВЫКУПАТЬ БУДЕМ СО СВОБОДНОГО НАЛИЧИЯ, которое ооочень быстро разлетается.
Как только у меня будет информация, разошлю и будет 3-7 дней на сбор и выкуп. Поэтому, оставляйте ниже свою почту для моей рассылки!
УТОЧНЮ! Если у Вас ящик на рамблере,будьте готовы, что моя рассылка будет у Вас в спаме, либо не пройдет вообще.

Информацию буду высылать на почту(новичкам по рек-циям от др.Оргов). Здесь обсуждений не ведем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ БУДЕТ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ!

1-полный каталог, возможные цвета.

2- прайс с моделями, которые возможны для заказа.

ПРАЙС в $, курс ЦБ+2% на день оплаты.

Сбор рядами-12 размеров,

В файле есть женские модели и модели д\девочек. Если будут желающие на детские, то можно собрать и детские.

ПО РАЗМЕРНОСТИ взяла из прошлого топа! Практически вся «взрослая» продукция B-L-H уверенно маломерит, минимум - на полразразмера. Если на коробке стоит маркировка 38, длина изделия по стельке вряд ли составит более 24 см.
Можно померять в ТЦ "КАПИТОЛИЙ ВЕРНАДСКОГО" “ЕВРОПЕЙСКИЙ”, “ОХОТНЫЙ РЯД”, “ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН”»АТРИУМ» (Я не могу советовать, по размерам, тут все сугубо по собственным представлениям о комфортности.Я писала, что по моим ощущениями (и по словам менеджера) они маломеры на пол-размера, т.е берете на пол-размера больше.по 590 могу сказать, что на мою ногу 25 см не узкую, идеально подошел 39 размер)

Заказы присылать на frausp@yandex.ru
В теме: НИК- балетки
В письме: ссылка на паспорт + табличка-заказ (ее также прикрепила)

ОРГ 15% Предоплата-100%(собирать буду перед выкупом), приход конец марта.

Забирать на встречах:
Суббота(очень редко в вс)- Измайловская, утро
Среда (или четверг)-Новокосино, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС.отправляю из МО,и из Москвы, с тарифами можно ознакомиться на их сайте.
Отправляю почтой России.К почтовым + 100 руб курьеру, который отвозит все на почту.
Незабиральщиков-в ЧС!
С регионами работаю!

Брак НЕНОШЕНОЙ обуви меняется со след выкупом. Заявить о браке необходимо в течении недели

НАПОМНЮ! ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ! Спасибо)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/185/2986996.htm
http://eva.ru/topic/185/3166169.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!

Это уникальная обувь, удобнейшая обувь, изначально разрабатывалась для танцев,выполнена по спец.технологии и не имеет аналогов !!! На сегодняшний день – единственная компания, которая шьет обувь по данной технологии! Удивительную легкость, мягкость и комфортность этой обуви отмечают все без исключения. Бесшовные технологии, специальная подушечка на стельке под пяткой, нескользящая подошва – все это делает B-L-H идеальными.Отмечу также, что большинство моделей прекрасно подойдет даже на широкую ногу, а это большая редкость в мире современной моды.

В РОЗНИЦЕ СТОЯТ НЕПРИЛИЧНО ДОРОГО!)) ДЛЯ СРАВНЕНИЯ : то, что мы покупали в предыдущие заказы по 100$, в рознице продавали по 9-11 тысяч рублей!=)

ВЫКУПАТЬ БУДЕМ СО СВОБОДНОГО НАЛИЧИЯ, которое ооочень быстро разлетается.
Как только у меня будет информация, разошлю и будет 3-7 дней на сбор и выкуп. Поэтому, оставляйте ниже свою почту для моей рассылки!
УТОЧНЮ! Если у Вас ящик на рамблере,будьте готовы, что моя рассылка будет у Вас в спаме, либо не пройдет вообще.

Информацию буду высылать на почту(новичкам по рек-циям от др.Оргов). Здесь обсуждений не ведем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ БУДЕТ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ!

1-полный каталог, возможные цвета.

2- прайс с моделями, которые возможны для заказа.

ПРАЙС в $, курс ЦБ+2% на день оплаты.

Сбор рядами-12 размеров,

В файле есть женские модели и модели д\девочек. Если будут желающие на детские, то можно собрать и детские.

ПО РАЗМЕРНОСТИ взяла из прошлого топа! Практически вся «взрослая» продукция B-L-H уверенно маломерит, минимум - на полразразмера. Если на коробке стоит маркировка 38, длина изделия по стельке вряд ли составит более 24 см.
Можно померять в ТЦ "КАПИТОЛИЙ ВЕРНАДСКОГО" “ЕВРОПЕЙСКИЙ”, “ОХОТНЫЙ РЯД”, “ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН”»АТРИУМ» (Я не могу советовать, по размерам, тут все сугубо по собственным представлениям о комфортности.Я писала, что по моим ощущениями (и по словам менеджера) они маломеры на пол-размера, т.е берете на пол-размера больше.по 590 могу сказать, что на мою ногу 25 см не узкую, идеально подошел 39 размер)

Заказы присылать на frausp@yandex.ru
В теме: НИК- балетки
В письме: ссылка на паспорт + табличка-заказ (ее также прикрепила)

ОРГ 15% Предоплата-100%(собирать буду перед выкупом), приход конец марта.

Забирать на встречах:
Суббота(очень редко в вс)- Измайловская, утро
Среда (или четверг)-Новокосино, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС.отправляю из МО,и из Москвы, с тарифами можно ознакомиться на их сайте.
Отправляю почтой России.К почтовым + 100 руб курьеру, который отвозит все на почту.
Незабиральщиков-в ЧС!
С регионами работаю!

Брак НЕНОШЕНОЙ обуви меняется со след выкупом. Заявить о браке необходимо в течении недели

НАПОМНЮ! ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ! Спасибо)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/185/2986996.htm
http://eva.ru/topic/185/3166169.htm
Девочки, кто записан был на предзаказ, нам приход также в конце марта.
ВАЖНО!
можно информацию на 06druid@gmail.com Спасибо!
vera.pa6inina@mail.ru, если можно поподробнее где именно в евро-пейс-ком померить можно.
Aeroflotka@mail.ru
Можно мне deseo@bk.ru
Zabolotom@mail.ru Спасибо
Djjuletta@yandex.ru
vica_n@mail.ru
olgekiska@gmail.com
gabe81@yandex.ru
simonaland@mail.ru
всем в личку написала информацию по св.размерам, на которые прямо сейчас можно вписаться, без сбора всех размеров.
информацию о том, что будет в наличии на св. складе, напишу как и ранее писала, в конце марта-начале апреля.
ВАЖНО!
tijes@ya.ru
rice0041@gmail.com
natashaandegor@yandex.ru
Можно на e_krukova@mail.ru
wandex2006@yandex.ru
anngosha@yandex.ru Спасибо
извините за офф, в этм году мокасины будут?
timosha76@mail.ru
ДД! Пришлите инфу на irina-2725@yandex.ru
Добрый день! Пришлите пожалуйста информацию marusina_ev@mail.ru
Д.День! можно на sevaar@rambler.ru
Мне пож
cvetlanashulgina@yandex.ru
Можно мне на star-elena2005@mail.ru
Добрый день! Пришлите, пжл, информацию на mosk_na@mail.ru
отправила всем
свободные размеры:
http://picasaweb.google.com/106359464262105832928/pXTPCG?authkey=Gv1sRgCJblvvWV2tu26AE

Записываться прошу на почту frausp@yandex.ru , с пометкой в теме письма «БАЛЕТКИ»
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ
отправила заказ
Добрый день. Я сейчас в отпуске. Тут слабый интернет. Вашу ссылку не открывает. Подскажите пожалуйста есть чтл ни будь 40 р-ра или 39-39.5
Дозаказ еще отправила
поставка пришла, будем забирать!Всем, кто записан, напишу на почту по выкупу.

Надежда на св склад очень небольшая, т.к идет пока только по предзаказам.
Торопимся записываться на св. размеры!
ВАЖНО!
kisun4ik@list.ru и мне)
Добрый день! Написала на почту.
bas710@yandex.ru
metel_79@mail.ru
nataplis@mail.ru Можно?
добрый день! Можно инф lenarom@mail.ru
спасибо.
еще есть свободное в серебрянных балетках на Российский 37,5 (италию беру 38)
Добрый день! Можно и мне на nikl3771@mail.ru. Спасибо.
свободные размеры (можно сразу оплачивать и забирать) :
http://picasaweb.google.com/106359464262105832928/pXTPCG?authkey=Gv1sRgCJblvvWV2tu26AE

Записываться прошу на почту frausp@yandex.ru , с пометкой в теме письма «БАЛЕТКИ»

По свободному складу наличия все еще нет. Намного позже запланированного пришла поставка, поэтому ее все еще отгружают...Говорят, что намного меньше пришло заказов, может и ничего не дадут на склад(
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ
как всегда, не обувь, а мечта!)
1214 40-й размер еще свободный?
Они классные!!! Спасибо большущее:)
Курьер только что привез.... ВАУ!!!! просто супер!
жаль что в свободном складе так мало вариантов :(
Настя Спасибо огромное, балетки супер, когда мерила в торговом центре, то не ощутила какие они внутри мягкие, а сейчас даже снимать не хочется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения