387

Массажные обручи health*hoop продолжаем

Всем здравствуйте! Продолжаем закупку массажных обручей Healh**Hoop. Выбираем здесь http://www.eva.ru/albumpage/139805/3.htm УСЛОВИЯ: 1. Орг 15% 2. Выкупаю на свои 3. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин). Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома. 4. Выкуп по мере сбора заказов. В среднем 1 раз в 2-3 недели. ЗАКАЗ: Заказы отправляйте на obruchi-eva@yandex.ru В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК В ТЕЛЕ письма: Ник, Имя, телефон домашний (если нет домашнего, то телефон мужа) и мобильный, где планируете забирать. Сам заказ: Название обруча, количество штук, цена. Заказы не по форме не принимаю! ВАЖНО! Заказы необходимо разобрать в течение недели! Если Вы не можете оперативно забрать свой заказ его можно оплатить на карту Сбера, реквизиты по запросу. Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней! Не подводите меня! Всем приятных покупок и тонкой талии!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Продолжаем закупку массажных обручей Healh**Hoop. Выбираем здесь http://www.eva.ru/albumpage/139805/3.htm УСЛОВИЯ: 1. Орг 15% 2. Выкупаю на свои 3. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин). Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома. 4. Выкуп по мере сбора заказов. В среднем 1 раз в 2-3 недели. ЗАКАЗ: Заказы отправляйте на obruchi-eva@yandex.ru В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК В ТЕЛЕ письма: Ник, Имя, телефон домашний (если нет домашнего, то телефон мужа) и мобильный, где планируете забирать. Сам заказ: Название обруча, количество штук, цена. Заказы не по форме не принимаю! ВАЖНО! Заказы необходимо разобрать в течение недели! Если Вы не можете оперативно забрать свой заказ его можно оплатить на карту Сбера, реквизиты по запросу. Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней! Не подводите меня! Всем приятных покупок и тонкой талии!
Посоветуйте, какой обруч приобрести (я новичок в этом деле, пока остановилась на Jemimah Health Hoop II (1.7 кг))
Когда ближайший выкуп?
Немножечко будет оффтоп, но я таки выскажусь. Покупала у Вас Массажный обруч S Passion Health Hoop (2.0 кг) в апреле. Крутила каждый день по полчаса. Поначалу по несколько раз в неделю измеряла талию, чтоб увидеть результат, но все было без сдвигов и я перестала мерить, а обруч все равно крутила. В итоге за 4 месяца объем талии уменьшился на 8 см. Я была в приятном шоке. Спасибо Вам огромное. Поначалу были синяки и было больно, но все это проходит, а эффект оставляет одни положительные эмоции. Девочки, всем рекомендую. Главное не лениться.
Жду Ваших заказов!
А в чем принципиальная разница различных моделей? Только вес?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Отправила заказ
до выкупа еще далеко?
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
Отправила заказ
СТОП ЗАКАЗ В ПЯТНИЦУ В 12.00
на выходных будет встреча?
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Всем на почту написала.
А когда будет след. закупка?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!
Жду Ваших заказов!
добрый день. Очень хочу заказать у вас Hoop
Сажите пожалуйста в чем разница между Массажный обруч Vita Health Hoop 2.5Kg и DYNAMIC Health Hoop W 2.3 Kg. И еще вопросик. У меня с обручами проблема через 3 - 4 недели ломаются (сменила уже 3 штуки)в местах соединения, хотя покупаю я их в хороших спорт магазинах. У вас ни у кого небыло нариканий по таким же проблемам? И сколько минимально по времени может прожить вот эти модельки обручей? Гарантия какая нибудь на них есть? Спасибо:)

Ориентировочно выкуп в пятницу! Поторопитесь с заказами.
Здравствуйте скажите пожалуйста если я возвращаюсь в Москву 4 октября то когда мне лучше сделать заказ?
В этот выкуп или в следующий?
Отправила заказик. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, где про них почитать можно, т.к. не могу понять какой мне нужен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли крутить обруч после кесарева сечеия? Прошло чуть больше полугода, шов зажил, но шрам, естесственно, остался(( А над животиком ОЧЕНЬ надо поработать...
Отправила заказ. Принят?
СТОП ЗАКАЗ В ПЯТНИЦУ 2.10 В 12.00!
ПОТОРОПИТЕСЬ!
Принимаю заказы!!!!
Здравствуйте ! Написала на почту по поводу курьера
Отправила заказ. В письме вопрос по возможности получения.
Отправила заказ.
Получила обруч ,Спасибо! По сравнению с моим из спортмастера -серьезная вещь:-)
Добрый день. Отправила заказ
Здравствуйте! Отправила заказ.
А для начинающих какой посоветуете?
такой подойдет?
Массажный обруч (Джемимах) Jemimah Health Hoop II (1.7 кг)

уже увидела выше, что такой и советуете :)

а когда выкуп?
Заказ отправила. Буду ждать с нетерпением :)
Заказ отправила на почту и вопросик :)
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ! ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАКАЗАМИ!
Заказ отправила. Не знаю, попаду ли в этот выкуп...
Отправила заказ.
Спасибо за обруч. Даже интересно на сколько хватит энтузиазма с занятиями. :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
отправила заказ
я уже в этот выкуп не попадаю?
отправила заказ
так и не поняла принят заказ или нет?
отправила заказ на почту
а когда же выкуп?
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ! ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАКАЗАМИ!
Здравствуйте, написала Вам в личку по-поводу конверта! Закупку их не могу найти :-(
Отправила заказ. подтвердите пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения