Массажные обручи health*hoop продолжаем
Всем здравствуйте! Продолжаем закупку массажных обручей Healh**Hoop. Выбираем здесь http://www.eva.ru/albumpage/139805/3.htm УСЛОВИЯ: 1. Орг 15% 2. Выкупаю на свои 3. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин). Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома. 4. Выкуп по мере сбора заказов. В среднем 1 раз в 2-3 недели. ЗАКАЗ: Заказы отправляйте на obruchi-eva@yandex.ru В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК В ТЕЛЕ письма: Ник, Имя, телефон домашний (если нет домашнего, то телефон мужа) и мобильный, где планируете забирать. Сам заказ: Название обруча, количество штук, цена. Заказы не по форме не принимаю! ВАЖНО! Заказы необходимо разобрать в течение недели! Если Вы не можете оперативно забрать свой заказ его можно оплатить на карту Сбера, реквизиты по запросу. Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней! Не подводите меня! Всем приятных покупок и тонкой талии!
Сажите пожалуйста в чем разница между Массажный обруч Vita Health Hoop 2.5Kg и DYNAMIC Health Hoop W 2.3 Kg. И еще вопросик. У меня с обручами проблема через 3 - 4 недели ломаются (сменила уже 3 штуки)в местах соединения, хотя покупаю я их в хороших спорт магазинах. У вас ни у кого небыло нариканий по таким же проблемам? И сколько минимально по времени может прожить вот эти модельки обручей? Гарантия какая нибудь на них есть? Спасибо:)
В этот выкуп или в следующий?
ПОТОРОПИТЕСЬ!
такой подойдет?
Массажный обруч (Джемимах) Jemimah Health Hoop II (1.7 кг)
уже увидела выше, что такой и советуете :)
а когда выкуп?
я уже в этот выкуп не попадаю?