216

Разви*вающие книги

ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем закупку развивающих игр, книг и пособий с сайта www.raz*vival*ki.ru (* убрать). Буду рада Вашему участию в закупке! Итак, ССЫЛКА на каталог: http://www.raz***vival***ki.ru (*** убираем!) Оптовый прайс-лист есть на сайте (правый верхний угол), в нем указаны и розничные и оптовые цены, а также есть краткое описание и ссылка на подробное описание всех позиций. Наличие товара указано там же. Если написано: «на текущий момент нет на складе», то можно оставить заявку – возможно за время сбора заказов товар появится. Если товара нет, и указано «поставки прекращены», значит, этот товар выведен из ассортимента. ВЫКУП по мере сбора заказов. Примерно раз в 3 недели. БЛАНК ЗАКАЗАлежит тут: http://narod.ru/disk/12413364000/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com. В теме: заказ Раз*вив*алки от (НИК) В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: - заказ на бланке: ник, ФИО, e-mail, телефоны – городской обязательно! и моб. (без координат не принимаю!), наименования с сайта, кол-во, цена розничная и оптовая + ССЫЛКА (ее можно взять из оптового прайс-листа). Для неумеющих пользоваться Excel можно в теле письма, но обязательно с указанием вышеперечисленного! - пожелания, откуда хотели бы забрать. Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому обязательно отписывайтесь об отправке В ТОПЕ! ВАЖНО! На ВСЕ письма я обязательно отвечаю! Если не ответила в течение дня, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru. ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: Савеловская (вечер будни), общая встреча (Тула), из дома в любой день (м.Петровско-Разумовская), курьер, могу также отправить ЕМС. Выкупаю НА СВОИс условием забрать оперативно. Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности! Орг% - 15%. При заказе на сумму от 4 т.р. могу попросить предоплату (на карточку или на встречах). СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону). ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!!!! Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1630613

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем закупку развивающих игр, книг и пособий с сайта www.raz*vival*ki.ru (* убрать). Буду рада Вашему участию в закупке! Итак, ССЫЛКА на каталог: http://www.raz***vival***ki.ru (*** убираем!) Оптовый прайс-лист есть на сайте (правый верхний угол), в нем указаны и розничные и оптовые цены, а также есть краткое описание и ссылка на подробное описание всех позиций. Наличие товара указано там же. Если написано: «на текущий момент нет на складе», то можно оставить заявку – возможно за время сбора заказов товар появится. Если товара нет, и указано «поставки прекращены», значит, этот товар выведен из ассортимента. ВЫКУП по мере сбора заказов. Примерно раз в 3 недели. БЛАНК ЗАКАЗАлежит тут: http://narod.ru/disk/12413364000/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com. В теме: заказ Раз*вив*алки от (НИК) В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: - заказ на бланке: ник, ФИО, e-mail, телефоны – городской обязательно! и моб. (без координат не принимаю!), наименования с сайта, кол-во, цена розничная и оптовая + ССЫЛКА (ее можно взять из оптового прайс-листа). Для неумеющих пользоваться Excel можно в теле письма, но обязательно с указанием вышеперечисленного! - пожелания, откуда хотели бы забрать. Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому обязательно отписывайтесь об отправке В ТОПЕ! ВАЖНО! На ВСЕ письма я обязательно отвечаю! Если не ответила в течение дня, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru. ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: Савеловская (вечер будни), общая встреча (Тула), из дома в любой день (м.Петровско-Разумовская), курьер, могу также отправить ЕМС. Выкупаю НА СВОИс условием забрать оперативно. Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности! Орг% - 15%. При заказе на сумму от 4 т.р. могу попросить предоплату (на карточку или на встречах). СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону). ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!!!! Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1630613
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - В СЕНТЯБРЕ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЕНТЯБРЬ
Девочки, потихоньку возвращаюсь из отпуска. =) Разбираю почту и т.п. В Москве очно буду в конце недели. ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ ЗАКАЗЫ С ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ! Пока все не раздам, новый выкуп сделать не смогу - спасибо за понимание и очень на вас надеюсь!
Я ВЕРНУЛАСЬ! =)
Добрый день! подскажите пожалуйста, ориентироваться на оптовый прайс + %?
Принимаю заказы! Выкуп возможен уже на след.неделе или через недельку, если наберем )
Принимаю заказы!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
отправила заказ, получили?
где орг?
Девочки, ПРОСТИТЕ, С ИНТЕРНЕТОМ НА ЛИНИИ ТРАБЛЫ четвертый день =(
Всем обязательно отвечу.
ЕСЛИ УСПЕЮ, то отправлю заказ завтра на фирму на обработку. Если нет - то в понедельник, тогда отпишусь и продлю сбор заказов до сб-вс!
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! =) Рассылку всем по встречам сделала, жду ответов НА ПОЧТУ! Не забывайте указывать свой ник =)
ВЫКУП-6 СОСТОЯЛСЯ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП! Быстрее наберем, быстрее выкупим ))
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
СТОП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
СТОП СЕГОДНЯ В 24-00
СТОП СЕГОДНЯ!
СТОП ПЕРЕНОШУ НА ПН 26.10. Выкуп во вторник!
СКОРО СТОП!
ВСЕ ЗАКАЗАНО НА ФИРМЕ. Сегодня доставить не успели, ожидаю завтра.
СТОП
ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ ДО ВЕЧЕРА - еще успею добавить в заказ
ДОЗАКАЗЫ
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Все привезли!
Ушла разбирать заказы, рассылку на почту сделала, встречи ниже еще раз повесила! =)
ВЫКУП-7 СОСТОЯЛСЯ!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА __ПОЧТУ__ krabik.sp@gmail.com . В теме письма обязательно пишите НИК!!!!

САВЕЛОВСКАЯ. пт 30.10. 18.30-19.00
ВОЛГА. сб 31.10 приблизит.9.20-9.50
ТУЛА. сб.31.10 приблизит.10.15-10.45
САВЕЛОВСКАЯ. сб.31.10 приблизит.12.30

ИЗ ДОМА
ЕМС
КУРЬЕР
ВСТРЕЧИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ
Рассылка по сегодняшним встречам ушла
намылила заказ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД.ВЫКУП!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
продолжаем развивать деток! =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! =)
СКОРО СТОП!
СТОП СЕГОДНЯ В 22.00! Кто еще хочет успеть - поспешите!
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА ЧТ!
СТОП! Заказ отправлен на фирму! Готовимся оперативно разбирать!
СТОП
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!
строго на почту krabik.sp@gmail.com
В теме - РАЗВИ*ВАЛКИ - ВСТРЕЧА - НИК

1. САВЕЛОВСКАЯ. пт 27.11. 19.00-19.30 (время, возможно, немножко сместится)
2. ВОЛГОГРАДКА. сб 28.11. 9.30-9.50. рассылка ночью
3. ТУЛА. сб 28.11. 10.20-10.50. рассылка ночью
4. САВЕЛОВСКАЯ. пн 30.11. 18.00-18.10. Встреча предварительно! СТОП-запись накануне
5. САВЕЛОВСКАЯ. вт 01.12. 18.00-18.10. Встреча предварительно! СТОП-запись накануне
6. САВЕЛОВСКАЯ. ср 02.12. 18.00-18.10. Встреча предварительно! СТОП-запись накануне
7. САВЕЛОВСКАЯ. ср 02.12 или чт 03.12 19.00-19.30.

8. КУРЬЕР (250 до метро, 350 до дома). !!! Передаю заказы по сб! сразу пишите, куда везти и телефоны

9. Курьерская доставка ЕМС (от 130р. по Москве). Сразу пишите полный адрес, ФИО, телефоны. Заказ и отправку нужно будет оплатить на карту

10. Из дома - сразу пишите предполагаемый день!
ВСТРЕЧИ
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! =) Привезли недавно.

Сейчас буду делать рассылку по тому, кому что выкупилось, по накладной. Если вдруг после сбора заказов будут какие-то изменения - пришлю отдельным письмом. Если ничего больше не прислала, значит на встречу готовим конверт с суммой из рассылки )
ВЫКУП-8 СОСТОЯЛСЯ!
ЗАВТРА - БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА НА САВЕЛОВСКОЙ
В выходные - Волга, Тула.

Все встречи - см.выше
http://eva.ru/topic/186/1919072.htm?messageId=51888863
РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПЛЕННОМУ СДЕЛАЛА. Кто не получил - пишите,перешлю. ЖДУ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧИ!
!!!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня глобальный коллапс с почтой!!! Пропала переписка за последние пару месяцев! =( Пытаюсь восстановить, но не уверена, когда получити и получится ли
пожалуйста, перешлите Ваши письма о записи на встречу на krabiksp@yandex.ru!!!

А также если Вы высылали заказы на след.выкупы или просили меня перезаказать невыкупленные позиции - тоже напишите!
На встречу везу:
KUKUSHA
Justyes
Зуля
Alinka77
sms

Если кто-то еще хочет успеть - звоните мне! телефон во всех письмах есть! из дома выезжаю в 18.00

PS Почту вроде победила - письма восстановила, но! пришлось получить заново все письма за год!
теперь с ними надо будет разобраться....хихихи
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! Девочки, скорее всего, на неделе будет экспресс-выкуп, присылайте заказы! =)
ЭКСПРЕСС-ВЫКУП
Заказы принимаете? На какую почту слать? Когда примерно будет выкуп?
ДЕВОЧКИ, ВЫКУПА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУДЕТ, ПРОСТИТЕ! К сожалению, поставка, которую я жду, еще не пришла =(( Надеялась до последнего!....

Выкуп откладывается МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Если в пн выкуплю, то тогда и напишу как и когда можно будет забирать заказы.
В любом случае В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ МЕНЯ НА ОБЩИХ ВСТРЕЧАХ НЕ БУДЕТ! Буду через неделю - 26.12.

ПОКА ЕЩЕ МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ.
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ
СТОП СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В 2.00! Выкуп в пн, раздачи на след.неделе!
СТОП СЕГОДНЯ!
СТОП! ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН НА ФИРМУ! Готовимся оперативно разбирать (к слову, всегда мои актуальные встречи можно посмотреть в с-ме в разделе "встречи" =)

Заказы принимаю на январь
СТОП
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ СОСТОЯЛСЯ! =)
Только что все привезли! Рассылку, кому что выкупилось, буду делать вечером, пока записывайтесь на встречи - СТРОГО НА ПОЧТУ! krabik.sp@gmail.com
В теме - ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НИК и закупку!

ВСТРЕЧИ
* 23.12.2009 среда САВЕЛОВСКАЯ 19.15-19.45. Рассылка во ср.днем. +Дмитровская-Петр-Раз (от 5 человек)
* 24.12.2009 четверг САВЕЛОВСКАЯ 19.15-19.45. Рассылка во чт.днем. +Дмитровская-Петр-Раз (от 5 человек)
* 26.12.2009 суббота ВОЛГА. предв.9.30-9.50. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота ТУЛА. предв.10.30-11.00. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота САВЕЛОВСКАЯ приблизит.12.15-12.30
* 27.12.2009 воскресенье САВЕЛОВСКАЯ ИЛИ ДМИТРОВСКАЯ воскресенье. 12.15-12.30 (от 5 человек)
* 28.12.2009 понедельник САВЕЛОВСКАЯ предварительно! 18.00-18.10. СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ! Рассылка днем
* 29.12.2009 вторник САВЕЛОВСКАЯ. 19.15-19.30. Рассылка днем

А также:
* Отправить ПОЧТОЙ.
* ЕМС - курьерская доставка. от 130руб.по Москве (!!!) СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, АДРЕС И ТЕЛЕФОН. Заказы и доставку нужно оплатить на карту!
* КУРЬЕР. У метро 250, до дома 350. СРАЗУ ПИШИТЕ АДРЕС, ФИО И ТЕЛ. ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА ОГРАНИЧЕНА! ПЕРЕДАТЬ ЗАКАЗЫ МОГУ ТОЛЬКО 26.12 с ДОСТАВКОЙ ТОЛЬКО ДО 27.12 ВКЛ.
* ИЗ ДОМА. ЗАБРАТЬ СТРОГО ДО 29.12! м.Петровско-Разумовская+транспорт

ВЫКУП 9 СОСТОЯЛСЯ!
РАССЫЛКУ по выкупившимся позициям и встречам сделала
РАССЫЛКА И ВСТРЕЧИ
Дорогие мои участницы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ УЖЕ ПО ВСЕМ СТИЛЯМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! От всей души - Вам и Вашим близким, особенно - мааааленьким =): ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! ЛЮБВИ! РАЗВИТИЯ! СВЕРШЕНИЙ! ОТКРЫТИЙ! ДОСТАТКА! И ПРОСТО СЧАСТЬЯ!

Была всех очень рада видеть в числе участников моих закупок и буду рада вновь увидеть всех в их числе в этом году! =)

Наотдыхалась, теперь потихоньку возвращаюсь к сети, Еве, почте и закупкам =))
С ПРАЗДНИКАМИ =)
Девочки, следующий выкуп могу сделать уже на след.неделе. Предварительно СТОП в вс 17 января в 23.00!
Присылайте заказы, по мере разбора почты буду отписываться!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
СТОП! Заказы больше не принимаю
СТОП
ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧНО (возможно еще в среду)!

Выкуп перенесли на эту неделю, т.к. на складе не было нужного и важного =( Ожидаем, что на этой неделе появится =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ВСЕ ЗАКАЗАНО! ВЫКУП СЕГОДНЯ! =)
СТОП
Нужны Ваши идеи про встречи =)
http://eva.ru/topic/194/2149456.htm
ПРО "ОБЩИЕ" ВСТРЕЧИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения