250

Бе*лый гopoд и aбaбa

Всем привет! Возобновляем закупку книжек издательств http://www.be**lygorod.ru/ и аб*ба*галамага
www.ab**aba**gala*maga.ru

Одно из главных направлений издательства «Белый город» - познавательные иллюстрированные издания для детей. Мы понимаем, что прививать любовь к отечественной культуре и истории следует с детства. Эту задачу решают «младшие сестры» взрослых серий по искусству - серии «Сказки о художниках», «Энциклопедия живописи для детей» и даже «Энциклопедия малыша» с «Азбукой русской живописи». Выпущенная нашим издательством «История России для детей и взрослых» доктора исторических наук профессора В.М. Соловьева не скучный учебник, а интересная книга по истории.
Тематика наших изданий широка и разнообразна, она включает издания по мировой культуре, истории, литературе и искусству. Обзорные книги («Искусство Италии», «Православные храмы Москвы», «Дом Романовых», «Европейские монастыри» и др.), тематические энциклопедии, художественные альбомы: все издания красочно иллюстрированы специально подобранными репродукциями, имеют высокое качество печати, снабжены познавательным, и вместе с тем, научным текстом и будут интересны широкому кругу читателей от коллекционеров-ценителей до детской аудитории.

Особое место среди нашей продукции, занимают коллекционные подарочные издания, выпускаемые небольшим тиражом. Эксклюзивность внешнему виду издания придает отделка металлом, кожей, бархатом. Разнообразная тематика и ограниченный тираж делают их истинными шедеврами в мире книг

Прайс на naddi27@yandex.ru пароль 098765
Выкуплю, как только наберем минималку 10 т.р. Орг 12%, в прайсе цены без %.
Тем, кто забирает из дома и кто оплачивает по 100% предоплате на Альфа-Банк - орг 10%

Заказ присылайте на адрес nadiksol гав yandex.ru, копируя строчку из прайса, в теме - ник+белый город- в письме ваши телефоны и имя, педпочтительный способ забрать.

По Аба*бе - с 1 августа значительно поднялись цены :( (кроме Любимых Стихо*вы*творений - они подешевели почему-то по прайсу).
В связи с этим орг на это изд-во будет 10%.
Цены в прайсе уже с %%. Прайс на naddi27@yandex.ru пароль 098765
Перед заказом НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ!!!! может быть где-то в инет-магазинах еще найдете старые партии.

Встречи - м.Киевская - будни вечер одна встреча,
Новокосино - будни вечер
Новогиреево, Выхино - воскресение
Также часто бываю в центре по субботам, договоримся.
Всегда можно забрать из дома в Желе*знод*орожном
Также возможно смогу передать в Одинцово, но такой вариант только по предоплате
Курьер - пока только в воскресение - 350 руб.

Забрать нужно будет обязательно за неделю-две! По опыту прошлых закупок нам всегда удавалось договориться с участниками, никого не обидев со встречами.
До Нового года расчитываю выкупить как минимум 1 раз.

Буду рада всем участникам! Постараюсь ответить на все вопросы

модераторам сейчас все все отправлю!!!
ссылок на предыдущие закупки нет, все ушли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Возобновляем закупку книжек издательств http://www.be**lygorod.ru/ и аб*ба*галамага
www.ab**aba**gala*maga.ru

Одно из главных направлений издательства «Белый город» - познавательные иллюстрированные издания для детей. Мы понимаем, что прививать любовь к отечественной культуре и истории следует с детства. Эту задачу решают «младшие сестры» взрослых серий по искусству - серии «Сказки о художниках», «Энциклопедия живописи для детей» и даже «Энциклопедия малыша» с «Азбукой русской живописи». Выпущенная нашим издательством «История России для детей и взрослых» доктора исторических наук профессора В.М. Соловьева не скучный учебник, а интересная книга по истории.
Тематика наших изданий широка и разнообразна, она включает издания по мировой культуре, истории, литературе и искусству. Обзорные книги («Искусство Италии», «Православные храмы Москвы», «Дом Романовых», «Европейские монастыри» и др.), тематические энциклопедии, художественные альбомы: все издания красочно иллюстрированы специально подобранными репродукциями, имеют высокое качество печати, снабжены познавательным, и вместе с тем, научным текстом и будут интересны широкому кругу читателей от коллекционеров-ценителей до детской аудитории.

Особое место среди нашей продукции, занимают коллекционные подарочные издания, выпускаемые небольшим тиражом. Эксклюзивность внешнему виду издания придает отделка металлом, кожей, бархатом. Разнообразная тематика и ограниченный тираж делают их истинными шедеврами в мире книг

Прайс на naddi27@yandex.ru пароль 098765
Выкуплю, как только наберем минималку 10 т.р. Орг 12%, в прайсе цены без %.
Тем, кто забирает из дома и кто оплачивает по 100% предоплате на Альфа-Банк - орг 10%

Заказ присылайте на адрес nadiksol гав yandex.ru, копируя строчку из прайса, в теме - ник+белый город- в письме ваши телефоны и имя, педпочтительный способ забрать.

По Аба*бе - с 1 августа значительно поднялись цены :( (кроме Любимых Стихо*вы*творений - они подешевели почему-то по прайсу).
В связи с этим орг на это изд-во будет 10%.
Цены в прайсе уже с %%. Прайс на naddi27@yandex.ru пароль 098765
Перед заказом НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ!!!! может быть где-то в инет-магазинах еще найдете старые партии.

Встречи - м.Киевская - будни вечер одна встреча,
Новокосино - будни вечер
Новогиреево, Выхино - воскресение
Также часто бываю в центре по субботам, договоримся.
Всегда можно забрать из дома в Желе*знод*орожном
Также возможно смогу передать в Одинцово, но такой вариант только по предоплате
Курьер - пока только в воскресение - 350 руб.

Забрать нужно будет обязательно за неделю-две! По опыту прошлых закупок нам всегда удавалось договориться с участниками, никого не обидев со встречами.
До Нового года расчитываю выкупить как минимум 1 раз.

Буду рада всем участникам! Постараюсь ответить на все вопросы

модераторам сейчас все все отправлю!!!
ссылок на предыдущие закупки нет, все ушли
Ура!Дождалась!
Сейчас накатаю!-)
отправила заказ.
больше чем на 4.5 тыс.
давайте предоплату внесу.
Рекомендую всем!
тема ДЕТСТВА в живописи
великолепный подарок
http://***www.belygorod.ru/catalog/20634/
Отправила заказ.
Отправили заказ. Получили?
ИНОГОРОДНИЕ заказы принимаю без проблем! имейте ввиду :)
как показывает практика заказ среднего размера - значительно дешевле московских курьеров.
скажите а вот в бел город есть акции с 50% скидкой, как-то на вашич ценах это отражается или это у них только для магазинов эти скидки?
СТОП на этот выкуп будет 19.10 В 9.30.
ОБЕЩАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Те книги, которые участвуют в акции (см.сайт Белг№№ород) - можно заказывать по цене акции. Т.е. допустим, стоят "Птицы" 1500 - по такой цене их и можно заказать, они будут без орг%.
То же самое касается книг с акции 50%.
НО!! акция до 21 октября! если мы в ней участвуем - соответственно, надо поторопиться :)
ОБ АКЦИИ
ой! Только увидела... А вы сохранили мой летний заказ или надо перезаказывать все?
Добрый день!
Скажите, а остатков нет у Вас?
Вчера отправила заказ. Получили?
СТОП ПО БЕЛГОРОДУ завтра утром в 9.30!!!
СТОП-ЗАКАЗ по бел-городу!!
ЗАКАЗ отправлен. По наличию пока ничего не знаю, как узнаю - напишу. Возможно, будет кое-какой пристрой.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!
СТОП ПО АБАБЕ - в пятницу в 9.00.
я заказ отправила, получили?
В НАЛИЧИИ БЫЛИ ВСЕ КНИГИ!! :)
УРА!
СТОП по абабе завтра утром, в 9.00!
Белый привезут завтра, завтра же разберу и скину всем суммы.
В субботу предлагаю встретиться на Полянке - около 11.00-11.30. Потом на Пр.Мира, Савеловской, Новогиреево.
По времени - ориентировочно 12.30-Пр.Мира, 13.30-Савеловская. После всего этого -Новогиреево, думаю, около 14.45 (ПРИМЕРНО!!!!).
Пишите, кто где сможет, посмотрим по желающим.
ИНФО
если можно я бы хотела дождаться АБАБЫ и все сразу забрать.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО АБАБЕ.
Только что звонила в изд-во, т.к. не дождалась подтверждения заказа.
Сказали, что мой менеджер по работе с клиентами попала экстренно в больницу и отгрузка временно приостановлена.
Обещали решить вопрос в течение 5-6 дней.
Так что выкуп переношу примерно на неделю, до получения информации об отгрузке.

У кого заказан Белый и Абаба - очень попрошу по возможности в субботу забрать белый, т.к. на след. неделе у меня планируется большой выкуп книг с др.сайта, нужны будут и деньги и место в квартире.

(Могу пойти на встречу только участникам с небольшими заказами (до 1 т.р.)и тем, кто участвует в обоих выкупах - им можно совместить и забрать одновременно).

Если забрать все-таки хотите вместе (а заказы практически у всех большие - большинство на сумму более 2-х тысяч) - можно перевести деньги безналом, тогда книги могу подержать какое-то время, чтобы отдать все вместе одним разом.

Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, пишите, обсудим каждую ситуацию и договоримся!
Суммы по белому всем отправлены! отписаться попрошу всех, независимо от того, забираете вы завтра или нет.
Кто сумму не получил - пишите, продублирую.

Напоминаю, что на разбор заказов у нас с вами НЕДЕЛЯ!!!
Здравсвуйте, я хочу заказать книжки в прайсе их почему-то не нашла:
"Ладушки.Энциклопедия русского фольклора."Под редакцией Астаховой.Н.В
"Моя первая книга.Энциклопедия малыша."Под редакцией Астаховой.Н.В
"Cказки и куклы."Под редакцией Астаховой.Н.В- из акции 50%
ВСЕ ЗАКАЗЫ БЕРУ ЗАВТРА с собой!
если у кого-то изменятся планы, звоните! тел всем кинула на почту
Надя,спасибо огромное!
Книжки- просто восторг!!!
Глаз не оторвать!!!!!!!!!!
Потрясающие,выполненные
с любовью и душой ностальгические альбомы!!!
Качество полиграфии как всегда выше всех похвал!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!. предновогодний будет ОДИН!!! (конец ноября - середина декабря)
НА АБАБУ ТАКЖЕ ПОКА ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на этот выкуп.
Подскажите пожалуйста, по второму издательству на возраст 4 года что лучше взять? все книги кажутся интересными, но может мы уже переросли что-то
ХВАСТИК Семейный Альбом

http://eva.ru/albumpage/200794/667214.htm

Извиняюсь за качество фоток.
текст нечитабелен к сож-ю-(((
(на моих фотках,а не в книге!!)

Альбом полон изумительных и очень трогательных писем и открыток.
Разделен по тематикам:

Детство,Шуры-Муры,Свадьба,Дачная жизнь,Путешествия и др.

ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ КНИГА!
Не налюбуюсь!

Каждая страница Прекарасна и удивительна!
Составителям и оформителям - восторженные аплодисменты!
Можете что-то посоветовать на 2 годика из Абабы? спасибо
скажите а были в наличии в этом выкупе книга прогулка по лесу?в прошлом сезоне в вашей первой закупке ето единственная книга которая не выкупилась..хочется ее получить всетаки...
Встречи в СУББОТУ 31.10 такие:

10.45-11.00 - Тульская
12.30-14.00 - буду в гостях на Братиславской, можно будет забрать оттуда (от метро мин.10 пешком, либо договоримся по тел.)
15.30 - Новогиреево у Макдака ((расписание плотное, на Выхино уже не успеваем - подъезжайте к Новогиреево, пожалуйста)

Также буду на Павелецкой в 10.30 (забирать свой заказ), могу тихонечко привезти тому, кто вдруг окажется в это же время там же.

На неделе будет еще одна встреча на Киевскй будни-вечер (мин. 15 от метро).
Также можем пересечься в Новокосино В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ.
Из дома в любое время по договоренности.

БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ НЕ БУДЕТ!!! (в след. выходные у меня ДР, будут гости, совершенноне до этого). Поэтому, девочки, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вас прошу - разбираем заказы!!! Кто не сможет - попрошу оплатить заказ на карту Альфа банка и пусть лежит хоть до Нового года
НЕ ЗАБРАВШИМ ЗАКАЗЫ!
Написала заказик, а остатков нет у Вас?
Стиховытворения на украинском можно заказать?
Подскажите, а Алиса в стране чудес бывает в наличии? а то нигде не могу ее найти...
СТОП по белгороду будет 8 декабря!!!
Перед НГ это будет единственная закупка!
СТОП по абабе уже был, но выкуп пока не состоялся.
Заказ отправлю завтра-послезавтра, присоединяйтесь!!!
В регионы отправляю все книги без проблем, имейте ввиду :)
нужна будет только предоплата
ПРИСТРОЙ БЕЛOГO ГOPODA!!!!!! цены с %.
Забирать пока из дома в Железнодорожном, Новокосино.

1. Колпакова О. В. Рыцари брошюра Читаем сами 2008 30 44 - 46 руб с %

2. Левитан Е. П. Твой звездный город - Галактика брошюра Энциклопедия малыша 2007 30 44 - 46 руб с %

3. Левитан Е. П. Маленькие планетки брошюра Энциклопедия малыша 2007 30 44 - 46 руб с %

4. Левитан Е. П. Камни, которые упали с неба брошюра Энциклопедия малыша 2007 30 44 - 46 руб с %

5. Левитан Е. П. Звездные картинки брошюра Энциклопедия малыша 2007 30 44 - 46 руб с %

6. Левитан Е. П. Ау, инопланетяне! брошюра Энциклопедия малыша 2007 30 44 - 46 руб с %

7. Калашников В. И. Чудеса природы. На земле и в воздухе твердый переплет Энциклопедия тайн и загадок 2008 16 102,4 - 115 руб с %

8. Колпакова О. В. Занимательная география твердый переплет Моя 1-я книга 168 - 189 с %

9. Лаврова С. А. Занимательная химия для малышей твердый переплет Моя 1-я книга 168 - 189 с %

10. Лаврова С. А. Занимательная ботаника для малышей твердый переплет Моя 1-я книга 152 - 170 с %
1. Рождественская рукавичка - 3 шт, 286 руб с %
2. Лиза и ее сны - 2 шт, 352 руб с %
3. Мед для мамы - 2 шт, 330 руб с %
ПРИСТРОЙ АБАБЫ
БГ Ва*льтер Шульц: 1000 видов огнестрельного оружия http://www.labirint-shop.ru/books/217901/ ск будет стоить (новинка)?
НОВЫЙ ПРАЙС БГ НА ПОЧТЕ!
актуальный пристрой такой
1. Рождественская рукавичка - 3 шт, 286 руб с %
2. Лиза и ее сны - 2 шт, 352 руб с %
3. Мед для мамы - 1 шт, 330 руб с %
ПРИСТРОЙ АБАБы
ВСТРЕЧИ БУДУТ ЗАВТРА ТАКИЕ. забираем книги!!!
1. Новогиреево 10.00-10.15
2. Тульская - 11.00-11.30
Из пристроя БГ можно завтра на ТУле забрать:
8. Колпакова О. В. Занимательная география твердый переплет Моя 1-я книга 168 - 189 с %
9. Лаврова С. А. Занимательная химия для малышей твердый переплет Моя 1-я книга 168 - 189 с %
10. Лаврова С. А. Занимательная ботаника для малышей твердый переплет Моя 1-я книга 152 - 170 с %.

ЕСли-да, напишите, пжл, как Вас найти там. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения