437

Парфюм и косметика-9

Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых производителей с оптового склада. Гарантии качества - закупку веду уже третий год. Сама покупаю там пятый. За это время не было ни одной жалобы на качество товара. НИ ОДНОЙ. Отзывы только самые положительные. :) Всегда в наличии популярные бренды: парфюмерия - Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Dior, Lancome, Giorgio Armani, Cacharel, Kenzo, Nina Ricci и т.д. - более ста марок; косметика - BIOTHERM, CHANEL, CLARINS, CLINIQUE, ESTEE LAUDER, GIVENCHY GUERLAIN, LA PRAIRIE, LANCOME LISE WATIER - Новгодняя распродажа! L'OREAL, MAX FACTOR, YVES SAINT LAURENT Вся продукция сертифицирована. Выкупаю на СВОИ . Орг – 15% (В прайсе цены в рублях уже с %%) Прайсы смотрите на parfum_cosm@mail.ru пароль evaru Заказы – на почту Lromashka1810@mail.ru (заказы на подник не принимаю!!!! Там другая почта. Будьте внимательны.) В заказе: Имя, ник, телефоны, ст. метро. строчка из прайса ЦЕЛИКОМ. С артикулом и ЦЕНАМИ!!!! Минимальный индивидуальный заказ на косметику 500р. Прайсы меняются ежедневно, но я смогу выкладывать новые раз в неделю примерно. Если в прайсе нет того, что Вам нужно, просматривайте новый прайс в день отправки заказа (Информация будет вывешена). Возможно, нужный Вам товар появится! Дополнения и изменения к заказу принимаются до момента отправки заказа на склад. После того, как заказ отправлен, изменения НЕВОЗМОЖНЫ. На складе я не бываю, поэтому «выбрать тушь на свой вкус» я не смогу. Я отправляю конкретный заказ, который собирается и доставляется без моего участия! Отказаться от ВАШЕГО заказа, если он собран не полностью я НЕ МОГУ. Так как заказ и накладную вижу уже по факту, после доставки. Выкупы - по мере поступления заказов, на практике – раз в неделю-полторы. На летний период выкупы немного пореже. Информация будет в топе. Если Ваш заказ выкупился не полностью, можете попросить отложить Ваш товар до следующего выкупа, оплатив выкупленное (на карту сбер). Возможно, в следующий раз будет все, что Вам нужно! ЕСТЬ КУРЬЕР. Встречи – обычно: Менделеевская - 12:15 Новослободская или Цв. бульвар - 18:30 или вечером 19:15, Рижская или Проспект мира(около 18:30). С 9 до 18 можно забрать с работы (10 минут пешком от Менделеевской) Суббота - 12-12:30 цветной бульвар. и еще всетречи по договоренности в выходные. Из дома - м. Новослободская (пешком 15мин.) или от Цв. бульвар, Трубная - маршрутка, троллейбус - несколько остановок. БРАК - меняют на складе без проблем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых производителей с оптового склада. Гарантии качества - закупку веду уже третий год. Сама покупаю там пятый. За это время не было ни одной жалобы на качество товара. НИ ОДНОЙ. Отзывы только самые положительные. :) Всегда в наличии популярные бренды: парфюмерия - Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Dior, Lancome, Giorgio Armani, Cacharel, Kenzo, Nina Ricci и т.д. - более ста марок; косметика - BIOTHERM, CHANEL, CLARINS, CLINIQUE, ESTEE LAUDER, GIVENCHY GUERLAIN, LA PRAIRIE, LANCOME LISE WATIER - Новгодняя распродажа! L'OREAL, MAX FACTOR, YVES SAINT LAURENT Вся продукция сертифицирована. Выкупаю на СВОИ . Орг – 15% (В прайсе цены в рублях уже с %%) Прайсы смотрите на parfum_cosm@mail.ru пароль evaru Заказы – на почту Lromashka1810@mail.ru (заказы на подник не принимаю!!!! Там другая почта. Будьте внимательны.) В заказе: Имя, ник, телефоны, ст. метро. строчка из прайса ЦЕЛИКОМ. С артикулом и ЦЕНАМИ!!!! Минимальный индивидуальный заказ на косметику 500р. Прайсы меняются ежедневно, но я смогу выкладывать новые раз в неделю примерно. Если в прайсе нет того, что Вам нужно, просматривайте новый прайс в день отправки заказа (Информация будет вывешена). Возможно, нужный Вам товар появится! Дополнения и изменения к заказу принимаются до момента отправки заказа на склад. После того, как заказ отправлен, изменения НЕВОЗМОЖНЫ. На складе я не бываю, поэтому «выбрать тушь на свой вкус» я не смогу. Я отправляю конкретный заказ, который собирается и доставляется без моего участия! Отказаться от ВАШЕГО заказа, если он собран не полностью я НЕ МОГУ. Так как заказ и накладную вижу уже по факту, после доставки. Выкупы - по мере поступления заказов, на практике – раз в неделю-полторы. На летний период выкупы немного пореже. Информация будет в топе. Если Ваш заказ выкупился не полностью, можете попросить отложить Ваш товар до следующего выкупа, оплатив выкупленное (на карту сбер). Возможно, в следующий раз будет все, что Вам нужно! ЕСТЬ КУРЬЕР. Встречи – обычно: Менделеевская - 12:15 Новослободская или Цв. бульвар - 18:30 или вечером 19:15, Рижская или Проспект мира(около 18:30). С 9 до 18 можно забрать с работы (10 минут пешком от Менделеевской) Суббота - 12-12:30 цветной бульвар. и еще всетречи по договоренности в выходные. Из дома - м. Новослободская (пешком 15мин.) или от Цв. бульвар, Трубная - маршрутка, троллейбус - несколько остановок. БРАК - меняют на складе без проблем.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: Жирным шрифтом отмечены новые поступления. (edp) eau de parfume - туалетные духи (иногда встречается перевод как парфюмированная вода), вторая ступень стойкости (edt) eau de toilette - дневные духи (то же самое, что туалетная вода), третья ступень стойкости. ((edc) - одеколон, меньше всего парфюма в составе. Test – тестер. Это абсолютно такие же духи, как и обычные, но без красивой упаковки. Обычно они упакованы в черно-белую картонную коробочку, а иногда даже просто в картонку без названий. Часто идут без крышек. Предназначны они для магазинов, в качестве витринных флаконов, которые вы берете, открываете, нюхаете. В таком случае магазину нет смысла платить за упаковку, им нужен только флакон. Поэтому он дешевле. Тестеры бывают обычно только самого большого объема. 100мл. или 90мл. Хотя иногда бывает и меньше. "подмятый": это относится исключительно к коробочке. Иногда это вообще практически незаметно, иногда очень заметно. Отличие по цене тем больше, чем виднее подмятая часть. Если берете не в подарок, а себе - идеальный вариант мятая упаковка или тестер. На качество никоим образом не влияет, а цена ниже. Приятно Еще сокращения: sh/g - гель для душа b/l (или b/lot) - лосьон для тела b/milk (или b/m) - молочко для тела mini - миниатюра, т.е. флакончик, повторяющий дизайн оригинала, от 5 до 10 мл vial - маленький пробничек-пробирка, обычно в картонной открытке. refill - сменный блок (у некоторых брендов) bath tablets - бомбы (шипучая соль) для ванны a/sh bal (или balm) - бальзам после бритья a/sh - лосьон после бритья g/d - мужской гель для душа g/sh - гель для бритья stick - сухой дезодорант deo - дезодорант-спрей roll - шариковый дезодорант
ПРАЙСЫ смотрите на parfum_cosm@mail.ru пароль evaru
ПРИСТРОЙ: BVLGARI BLV lady 10ml edp б/коробки - 180р ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY lady 50ml edT - 2000р (без %%)
НОВЫЙ пристрой.
здравствуйте в ящике прайсов нет, он пустой (((
да, к сожалению прайсов нет. и я бы что-то присмотрела.
добрый день) Интересует наличие и цена "Dior Homme Sport") С уважением, Полина
хочется уж прайс посмотреть..а прайса нет..да и заказать..
ПРАЙСЫ выложила. Выкупать буду к концу недели.
ПРОСЬБА может кто-то пересылал себе письмо с той почты. где прайсы. Там был текст в письме, он у меня не сохранился, а с почты кто-то все поудалял, даже отправленные и корзина почищена. Если есть - пришлите мне, плиз, я уже не помню, что там было, а писать новый. эхх. :(
Заказ отправила!
Оля, добрый день! Отправила вам заказик на почту 25 мая. получили??? спасибо )
Подскажите, как скоро выкуп?
Здравствуйте. Скидывала на той неделе заказ на Valentino V lady 90ml. Вы его получали, и был ли выкуп? Или надо продублировать заказ на этот выкуп?
ВЫКУП в начале недели. На этой не получилось, к сожалению :(
здравствуйте,я бы хотела приобрести духи и отправить курьером, а оплатить по б/н, т.к. это подарок, так возможно?
Здравствуйте!Хочу узнать, 2229 DONNA KARAN DKNY men 100ml edT-аромат 2009года или старый?
ЗДР! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ: GIVENCHY POUR HOMME RWD PLAY FFWD 100ml edt MEXX ICE TOUCH lady b/l 200 ml VERSACE CRYSTAL BRIGHT lady b/lot 200ml L,EAU PAR KENZO EAU INDIGO 50 ml СПАСИБО.
отправила заказ, надеюсь попасть в этот выкуп
отправила заказ, может попаду в этот выкуп
отправила заказ
отправила Вам заказ!
Ну когда же будет выкуп? ((((
ЗАКАЗ отправлен, все привезут завтра днем. Письма со встречами отправила на почту. К сожалению, не было в заказе диор и валентино.
НОВЫЙ ВЫКУП. Меня не будет до 17 июня. Заказы отправляйте на почту, как приеду, сразу сделаю выкуп. Большая просьба, не давать упасть топу, так как у меня не будет доступа к интернету.
Спасибо за парфюм! Осталась очень довольна!
Здравствуйте! Я тоже не получила письмо ((( plotnikova-81@yandex.ru
Ольга, спасибо!
Подниму
скажите YSL Volume Effet тушь черная ТАК ЕЕ И НЕТ?
отправила вам заказ, потвердите и скажите когда ориентировочно можно будет забрать?
здравствуйте! скажите пожалуйста,а такой воды как Лулу нет?
Здравствуйте, отправила заказ на мыло, а ответ тишина, подскажите есть вероятность выкупа заказанной косметики? Заранее спасибо.
Ольга здравствуйте! :) отправила вам заказик на почту.
заказ отправила
отправила заказ)
Я приехала. Закзов на почте куча, буду разбирать и отвечать. Выкуп сделаю скорее всего завтра. Очень постараюсь успеть все отправить :)
здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли в наличии H**ermes Un Jar**din sur le Nil, сколько будут стоить объемы 50 и 100 мл, и можно ли успеть в ближайший выкуп? спасибо!!!!
ВНИМАНИЕ. Менеджер наша оказывается уехала на несколько дней отдыхать, будет только в понедельник. Так что заказы принимаю до понедельника. Выкуп во вторник утром. Сегодня будет новый прайс.
Добрый день! Оль, а №1 MF Facefinity Compact пудра комп. устойч. нет? В прайсе не нашла, но вдруг где-то лежит коробочка и ждет меня?
A есть в наличии Ger*len Ag*ua Alle*goria: Pampleune* или Menta*follia?
НОВЫЙ прайс на почте.
Извините, письмо отправилось почему-то без файлов. Отправила еще раз. Вроде все ок.
Заберу из пристроя набор Lolita Lempicka L
здравствуйте! скажите пожалуйста, меня интересуют H**ermes Un Jar**din sur le Nil, в новом прайсе их нет....значит заказывать их бессмысленно?! спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения