375

Сhristinа-салонная косметики (Израиль) - лето

Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa. Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту. Каталог находится на poopsa@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!! вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту yojik-l@yandex.ru УСЛОВИЯ!! орг 15% выкупаю на свои. Выкупы происходят 1 раз в месяц встречи чкаловская, печатники, курьер (300 руб) ЦЕНЫ НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ!! РАЗНИЦА С САЛОНАМИ КРАСОТЫ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ 40% (уже учитывая мой орг%) На баночке крема вы экономите до 1000 руб!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa. Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту. Каталог находится на poopsa@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!! вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту yojik-l@yandex.ru УСЛОВИЯ!! орг 15% выкупаю на свои. Выкупы происходят 1 раз в месяц встречи чкаловская, печатники, курьер (300 руб) ЦЕНЫ НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ!! РАЗНИЦА С САЛОНАМИ КРАСОТЫ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ 40% (уже учитывая мой орг%) На баночке крема вы экономите до 1000 руб!!!!!
Лена, огромное спасибо за заказ!!!!!!!
где будет встреча во вторник, хочу забрать свой заказ, но не получила ни сумму, ни место встречи, пожалуйста сообщите на alieva@liderco.ru
Лена, надо порадовать маму. Ей 50-54 ( не знаю :))), кожа немного обезвожена. Она занялась похудением и сбросила 15 кг. за полгода, делает обкалывание раз в полтора месяца ( какое-то), но последний раз что-то произошло с овалом лица. Появился РЕЗКИЙ переход от нормального подбородка ко 2-му (обвисшему), сильные морщины у губ и носогубный треугольник. С чего начнём? Макияжем не пользуется.
Лена, спасибо! Солнцезащитный тональный очень неплох - боялась, что оттенок не подойдет, а он будет хорош для любой кожи. И нет белых следов от крема, как бывает при обычном солнцезащитном. Так что всем рекомендую!
спасибо за косметику, вчера попробовала ночной, а сегодня дневной крем форевал янг. Единственный вопрос по "Био Фито пилинг облегченный для домашнего использования", его наносить, оставлять 5-10 минут, а потом смыть водой??? Написано удалить круговыми движениями, а чем удалить не сказано, прошу прощения если вопрос покажется глупым :0))
И от меня примите огромное спасибо! Третий день пользуюсь кремчиком - очень довольная!!!! Уже готовлю новый заказик :-) Скажите, а есть мыльный пилинг Rose De Mer Soap Peel?
Лена, я заказывала доставку с курьером, до сих пор никто не позвонил.
Отправила заказик. Когда примерно ожидать выкупа?
Лена, добрый день! Скажите, цены остались те же, что и в прайсе на почте, которую вы указали? вроде читала ваш топ, что цены повысились на 10%, а прайс лежит в ящике аж мартовский
А где каталог можно глянуть? И когда следущий выкуп? Спасибо.
ап
заказываем
Лен, подскажите, есть увлажняющая водичка (типа термальной) которая для жаркой погоды и на макияж можно?
Лена , что посоветуете для 40 лет из форева янг? Кожа без проблем ,Нужно дневной , ночной, сыворотки для лица, защитный с фильтром 25(его можно сверху дневного?), для глаз (небольшая склонность к отеку),маска какая нибудь.очищение не нужно .Что то из Силк, я так понимаю можно взять, в чем отличие от предыдущей серии? Я рассчитываю тысячи на 4-5.
Лена, здравствуйте, подскажите есть ли в закупке кр-на крем увлажняющий с плацентой, коллагеном для комбинированной кожи тюбик зеленая полоса 100мл если да, то подскажите цену. В прайсе разобраться очень сложно, ничего не поняла. Спасибо.
Лена, а ваш каталог полный?, я что то не могу найти в нем защитный тональный крем , который выше вам понравился, да и маску, которую девушка спрашивает с зеленой полосой тоже.
Посоветуйте пожалуйста крем для глаз, возраст 27, есть мимические морщины
Отправила заказик
Забыла спросить, а капли Тарамкин можно на глаза наносить?
Не смогла найти в каталоге Грязевую маску красоты для жирной кожи и Мультивитаминную маску для зоны вокруг глаз. Есть такое?
Лена, у меня есть сыворотка или может она еще как то называется производитель "кристина" но я к сожалению в каталоге найти эту позицию не могу. на баночке написано (Line Repair THERASKIN +HA conecntrate)коробку выкинула давно такчто что там было написано сказать не могу.Выглядит римерно так: Длинная стеклянная баночка в которой в ней же пипетка для нанесения на кожу и колпачек прозрачный. Вы не подскажите есть ли у вас эта продукция и сколько стоит?
Не нашла в каталоге тоник- UNSTRESS: Stabilizing Toner - Восстанавливающий баланс тоник. Есть такой?
добрый день, отправила заказик
Привет, а сomodex профессиональный набор из 8 шагов можно заказать?
Лена, отправила заказ.
Отправила заказик
Здравствуйте, мучаюсь перед выбором взять антистресс или форевал янг. Мне 34 г.,азиатская кожа, морщин глубоких нет, но образовались носогубные складки, скажите серия форевал - это гормональная ксметика?
Лена! Поскажите пожалуйста 26 лет проблемы седующие: расширенные поры, жирный блеск (вроде со стороны не заметно, но ощущение свежести ко второй половине дня пропадает),время от времени высыпания,и кожа какая-то серая.Мне надо ежедневное очищение и ещё что-нибудб посоветуйте! Спасибо!
Я ВАм в системе написала вопрос, повторю здесь - Скажите, пожалуйста, мне для жирной кожи нужен на лето крем или сыворотка - вот я смотрела на серию комодекс - дневную сыворотку, она может вместо крема использоваться? И еще в прайсе вижу крем для жирн и комбин кожи Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream with Vit. A, E & HA он легкий? легко впитывается? или сыворотка более лечебная и лучше чем крем? спасибо.
ВЫКУП ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ!!
Лена, еще хочу посоветоваться. Кожа смешанная, поры расширены, летом к обеду блестеть начинает, жирные крема не переносит. Посоветуйте на лето на день что-нибудь легкое. Мне 31. Вы сами летом чем пользуетесь? И еще скажите - как вам маски клубничная и яблочная? Каков эффект от них?
Скинула заказик. Нужен будет курьер. Телефон для курьера 8-985-765-2005 Вера. Подскажите, а то первый раз решили с подругой попробовать эту косметику, нам около 40, правильный ли мы сделали выбор? И можно ли сыворотку использовать с другим кремом?
ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ!
Лена, солнцезащитной серии нет в каталоге? Вот это интересует - SUNSCREEN: Moisturizing Cream Oil Free With Vit.E for Delicate Oily Skin SPF25- Солнцезащитный крем с вит.Е и СПФ-25 для жирной кожи Как считаете, вместо дневного нормально? Он вроде увлажняет. Я почему метаюсь - ходила на консультацию по Кристине, так девочка мне предложила на день Comodex сыворотку дневную, а сверху солнцезащитный. Но у меня вроде не угреватая кожа. Я просто хотела, чтобы жирного блеска не было. И еще вопрос у меня был про маску яблочную - пробовали? как вам?
Сыворотку и крем взяла подруга,а вы советуете взять ночной, я правильно поняла? А я хочу, когда вернусь из отпуска взять тоник очищающий сыворотку и какой-нибудь крем. А пользуюсь когда-чем, в основном ОЛЕЙ.
Лена, направила очередной откорректированный заказ. Посмотрите, плиз, сочетание всего того, что я назаказывала. 29 лет, кожа смешанная, "уставшая" по словам косметолога, с расширенными порами в т зоне, иногда бывают высыпания, морщинки в уголках глаз ((
Лена, если не будет выкупа до 1 июля, отмените пож мой заказ, а то я уеду отдыхать, а потом розовая вода врятли пригодиться ))
Лена, заказ отправила. Спасибо за советы
Лена, здравствуйте! Помогите пожалуйста окончательно определиться в выборе! У меня кожа чувствительная сильно жирнится в течении дня, думаю, что из-за недостаточного увлажнения. Хочется: тоник, что-то для увлажнения и крем на пробу, наверно ночной. Выбрала: Активная вода с экстрактом полыни для чувствительной кожи; Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин; Гармонизирующий ночной крем; а вот с тоником не могу определиться, хочется, чтоб поры суживал, загрязнения убирал и для глаз можно было использовать думаю Балансирующий тоник или Очищающий тоник из линии Forever Young. возраст 27 лет Спасибо!
Лена, хочу уточнить- выкуп планируете примерно на 24-25 июня. Я просто сделала заказ для подруги (ее координаты и тет. для курьра писала), а сама 26 улетаю. Хотелось бы получить подтверждение до отпуска. Подруга очень ждет.
Отправила заказ
В ВОСКРЕСЕНИЕ СТОП ЗАКАЗ!!!
Отправила заказ
отправила заказик
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет у вас заказать вот это крем CHRISTINA Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином Elastin Collagen Azulene Moisture Cream? У вас в файле я его не нашла.
СТОП ЗАКАЗ!! ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ИЮЛЬСКИЙ ВЫКУП!!!
примите, пожалуйста, заказ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть что-нибудь для шеи и декольте? Мне 32.спасибо!
Лена, я 30 июня уезжаю в отпуск - успею с выкупом заказа? Продублировала в почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения