Сhristinа-салонная косметики (Израиль) - лето
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
Каталог находится на poopsa@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки
Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
Выкупы происходят 1 раз в месяц
встречи чкаловская, печатники, курьер (300 руб)
ЦЕНЫ НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ!! РАЗНИЦА С САЛОНАМИ КРАСОТЫ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ 40% (уже учитывая мой орг%)
На баночке крема вы экономите до 1000 руб!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
Каталог находится на poopsa@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки
Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
Выкупы происходят 1 раз в месяц
встречи чкаловская, печатники, курьер (300 руб)
ЦЕНЫ НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ!! РАЗНИЦА С САЛОНАМИ КРАСОТЫ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ 40% (уже учитывая мой орг%)
На баночке крема вы экономите до 1000 руб!!!!!
спасибо за косметику, вчера попробовала ночной, а сегодня дневной крем форевал янг. Единственный вопрос по "Био Фито пилинг облегченный для домашнего использования", его наносить, оставлять 5-10 минут, а потом смыть водой??? Написано удалить круговыми движениями, а чем удалить не сказано, прошу прощения если вопрос покажется глупым :0))
Лена , что посоветуете для 40 лет из форева янг? Кожа без проблем ,Нужно дневной , ночной, сыворотки для лица, защитный с фильтром 25(его можно сверху дневного?), для глаз (небольшая склонность к отеку),маска какая нибудь.очищение не нужно .Что то из Силк, я так понимаю можно взять, в чем отличие от предыдущей серии? Я рассчитываю тысячи на 4-5.
Лена, направила очередной откорректированный заказ. Посмотрите, плиз, сочетание всего того, что я назаказывала. 29 лет, кожа смешанная, "уставшая" по словам косметолога, с расширенными порами в т зоне, иногда бывают высыпания, морщинки в уголках глаз ((
Лена, здравствуйте!
Помогите пожалуйста окончательно определиться в выборе!
У меня кожа чувствительная сильно жирнится в течении дня, думаю, что из-за недостаточного увлажнения.
Хочется: тоник, что-то для увлажнения и крем на пробу, наверно ночной.
Выбрала: Активная вода с экстрактом полыни для чувствительной кожи;
Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин;
Гармонизирующий ночной крем;
а вот с тоником не могу определиться, хочется, чтоб поры суживал, загрязнения убирал и для глаз можно было использовать думаю Балансирующий тоник или Очищающий тоник из линии Forever Young.
возраст 27 лет
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения