156

Schwarzkopf , londa, selektive, subrina

Профессиональная косметика для волос: Schwarzkopf Professional, SUBRINA PROFESSIONAL, COLOUR Selective, LONDA. Также на складе есть аксессуары и электрика: ножницы, бигуди, брашенги, плойки, фены и т.д. Качественная косметика с огромным выбором красок, масок, шампуней по разным ценам. Цены по ссылке + 15% http://www.steck.ru/parf_main.htm Выкупаю на свои. Если будут заказы, выкупаюсь очень быстро (фирма проверенная, обычно товар всегда на складе). Заказы на почту ashetin@yandex.ru, в теме "Ваш НИК Ева + Шварцкопф": 1)копируйте строчку (артикул, название, цена) 2)НИК, Ваше имя, с какого сайта 3)моб. телефон 4)дом. телефон Встречи: м.Смоленская. Как правило все заказы наход. у меня в офисе (7 мин. от метро). Понимаем, что бадьи по 5кг на себе не потащу (приезжайте ко мне). Легкие заказы раздаю в метро (в основном фил. линия). http://www.steck.ru/parf_main.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Профессиональная косметика для волос: Schwarzkopf Professional, SUBRINA PROFESSIONAL, COLOUR Selective, LONDA. Также на складе есть аксессуары и электрика: ножницы, бигуди, брашенги, плойки, фены и т.д. Качественная косметика с огромным выбором красок, масок, шампуней по разным ценам. Цены по ссылке + 15% http://www.steck.ru/parf_main.htm Выкупаю на свои. Если будут заказы, выкупаюсь очень быстро (фирма проверенная, обычно товар всегда на складе). Заказы на почту ashetin@yandex.ru, в теме "Ваш НИК Ева + Шварцкопф": 1)копируйте строчку (артикул, название, цена) 2)НИК, Ваше имя, с какого сайта 3)моб. телефон 4)дом. телефон Встречи: м.Смоленская. Как правило все заказы наход. у меня в офисе (7 мин. от метро). Понимаем, что бадьи по 5кг на себе не потащу (приезжайте ко мне). Легкие заказы раздаю в метро (в основном фил. линия). http://www.steck.ru/parf_main.htm
Отправила заказик.
Отправила заказ!
Здравствуйре, Анна! У меня к Вам два вопроса: подскажите, пожалуйста, какой фирмой лучше воспользоваться, мне нужны средства для укладки волос пенка или гель(мусс)и лак для волос с объемом ( у меня длинные волосы ) и еще можно ли заказать чай ? Большое спасибо. Ирина arisha58@mail.ru
Анна,подскажите а если сегодня заказать - когда примерно выкуп?
и еще вопрос - ориентироваться на минимальную цену из прайса?
Сколько стоит маска (крем) для волос и бальзам на травах (1000мл.) Selective?
отправила
поднимаемся
Anonymous
OSIS Buff Cream ОСИС Бафф Многофункциональный крем 150 мл 315р. Ультралегкая консистенция, естественная подвижность и контроль прически, придает волосам блеск, шелковистость и гладкость, алоэ вера и пантенол ухаживают за волосами, обеспечивая движение и упругость. Применение: распределить небольшое количество продукта на влажные волосы, высушить и уложить феном.
ПРИСТРОЙ
Отправила заказ
Здравствуйте.А в выходные встречи бывают?
Здравствуйте! А оттеночные шампуни есть? Какой фирмы? Может порекомендуете?
Спасибо за шампуни) правда уже месяц прошел))) Сейчас отправлю новый заказик)
Отправила заказ на почту.
добрый день! а когда будет выкуп? уже заждалась
Аня, подскажите мне, пожалуйста)
Мне нужен спрей или его иногда лосьёном называют, кот. на сухие волосы брызгается перед тем как бигуди накрутить, т.е. это как-бы водичка для укладки (фиксирующая, моделирующая), но не лак, естественно, а то бигуди к волосам прилипнут.
Я нашла в Вашем прайсе
793139 / 4+4 Heat Protector 300 ML / Индола 4+4 Защитный термо-спрей 300 мл / 310,99 руб.
Это то, о чём я пишу, т.е. тот, кот. можно перед бегудями для укладки?
А ещё какие есть подобные спреи-водички? Хочу купить и попробывать разные.
Отправила маленький дозаказ.
Отправила заказ. Получили?
И ещё вопрос: можете мне посоветывать шампуть для объёма волос?
Я присмотрела вот этот: 51399 Subrina Professional shampoo volume&shine Шампунь объем и блеск НОВИНКА !!!
Но почему-то пузырёк только 200 мл. Может он не профессиональный?
Анна, здравствуйте, мы с вами договорились, что не выкупленное с прошлого выкупа переноситься в этот - отмените мой заказ, пожалуйста
Принимаю заказы!
Пристрой !!! Защитный термо-спрей Индола 4+4 (300 мл), стоит 310,99 руб. (цена Пуни с её %)
Защищает волосы при температуре до 200 градусов. Для работы с утюжками, укладке феном, термобигудями.
Посмотреть его можно по ссылке http://www.vitalina24.ru/index.php?productID=590
Отправила Вам заказ.
отправила заказ на почту
здравствуйте, отправила вам заказик
Здравствуйте меня интересует краска Шварцкопф Nordic Blonde (цвет белое золото 12.2) есть ли такая у Вас? Куплю сразу и много, т.к. постоянно ее пользуюсь. спасибо.
ВЫКУП 29/09
Здравствуйте!
Хочу заказать шампунь от перхоти. Подскажите, пожалуйста к selective шампуню нужно еще какое-нибудь средство для лечения? Например, "REMOVE2 - Лосьон от перхоти" как применять?
Спасибо большое, беру первый раз эту марку - хочу попробывать. Может взять пока один продукт - шампунь, будет он в одиночестве действовать, если проблема не сильная?
принимаю заказы.
А можно ли заказать из этой серии -SHOT (Италия)?
А шварцкоп spa новая серия у Вас есть?
ВЫКУП 20/10
Здравствуйте, отправила заказ на почту.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВОЛОС:
ФЕНЫ
МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС
БРАШИНГИ

представлены фирмой H***air'ON
Смотрите на сайте прайс.
Посоветуйте мне пожал. Шампунь, кондиционер и масочку или лосьон для жирных волос и кожи головы, склонной к образованию перхоти. Очень сильно напрягает ежедневное мытье головы:( хочу успеть к выкупу 20.10
ЗАКАЗЫ принимаю до 19/10 9.00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения