406

Чешская бижутерия

Всем привет! Закупка ЧЕШСКОЙ бижутерии. Думаю, в рекламе не нуждается
Цены более чем привлекательные, а качество отменное. Вживую всё выглядит очень качественно и дорого. Чехия всегда славилась своей бижутерией!
В производстве бижутерии используются кристаллы Swarovski Crystallized TM, настоящее чешское стекло и современные легкие гиппоалергенные материалы, не содержащие вредные химические вещества. Цветное стекло, используемое для производства украшений, изготавливается по особой технологии, поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ЕС.
Организаторские 15%, выкупаю на свои. По ценам ориентируемся на сайте + орг%.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.foxtrotbizu.ru/
Обращаем внимание на АКЦИИ!

Брак меняю при следующем выкупе, привозим ко мне на встречи!

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - ЕВА - Чеш.биж.
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный и домашний)
- Наименование, артикул (код), цена,кол-во шт., ЗАМЕНЫ!!!
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
- Основная встреча в один из выходных в центре утром на Тверской;
- Речной вокзал будние вечер по договорённости;
- Самовывоз из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи);
- Самовывоз из Зеленограда (в любом месте, в том числе из дома);
- Могу отправить ЕМС курьером (130р-150р. по Москве);
- Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
- Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
- На Тулу паравозик (прибавляем 50р.)

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Закупка ЧЕШСКОЙ бижутерии. Думаю, в рекламе не нуждается
Цены более чем привлекательные, а качество отменное. Вживую всё выглядит очень качественно и дорого. Чехия всегда славилась своей бижутерией!
В производстве бижутерии используются кристаллы Swarovski Crystallized TM, настоящее чешское стекло и современные легкие гиппоалергенные материалы, не содержащие вредные химические вещества. Цветное стекло, используемое для производства украшений, изготавливается по особой технологии, поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ЕС.
Организаторские 15%, выкупаю на свои. По ценам ориентируемся на сайте + орг%.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.foxtrotbizu.ru/
Обращаем внимание на АКЦИИ!

Брак меняю при следующем выкупе, привозим ко мне на встречи!

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - ЕВА - Чеш.биж.
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный и домашний)
- Наименование, артикул (код), цена,кол-во шт., ЗАМЕНЫ!!!
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
- Основная встреча в один из выходных в центре утром на Тверской;
- Речной вокзал будние вечер по договорённости;
- Самовывоз из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи);
- Самовывоз из Зеленограда (в любом месте, в том числе из дома);
- Могу отправить ЕМС курьером (130р-150р. по Москве);
- Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
- Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
- На Тулу паравозик (прибавляем 50р.)

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Выбирать можно из всего ассортимента?
длину бус как-нибудь можно узнать?
отправила заказ
Выбираем!
у меня совсем глаза разбежались:(((( как выбрать ума не приложу...
а размер браслетов как узнать? спасибо
отправила заказик)
не падайте, я с вами ;-)
Намылила заказик, интересует вопрос какова длинна изделий (серьги 713JA001253) и кулон (558JA050)? И когда ориентировочно будет закупка?
ЕСЛИ ДО ВЫХОДНЫХ СОБЕРЁМ, МОЖЕТ СКИДКА БУДЕТ!!! Давайте хоть на пару тысяч наберём и я в субботу выкуплю!
Я попробавала завалить вас своим заказом ;-) отправила на почту.
ОРИЕНТИРОВОЧНО ПЛАНИРУЮ ВЫКУП 5 СЕНТЯБРЯ! СТОП-ЗАКАЗ 4 СЕНТЯБРЯ в 12:00!
Подниму себя любимую:)
Отправила заказик)
Отправила заказ.
ЗАВТРА ВЫКУП! Заказ на фирму отправляю в 13:00. Все заказы, которые придут позже, принимаю, но буду завтра выкупать по ходу...т.е. наличие будет понятно только на месте.
отправила заказ на почту, жду.....
Отправила заказ
Заказ отправила
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Встречи будут в субботу, вероятно в первой половине дня на Комсомольской, а оттуда поеду на Речной вокзал, могу по дороге всем раздать! Можете кидать пожелания, ближе к субботе вывешу точную информацию...
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА 12 СЕНТЯБРЯ (ОРИЕНТИРОВОЧНО). НО может неделей позже...
КИДАЕМ ЗАКАЗИКИ НА СУББОТУ!
Обратите внимание на коллекцию со Swarovski. Красотища по очень доступной цене...
отправила заказ на почту
отправила заказ
ПРИСТРОЙ В ПАСПОРТЕ
Я скинула на почту новый заказ, предыдущий отменила. Отпишитесь пожайлуста о согласии или несогласии
ВЫКУП В СУББОТУ! Заказы отправляю и согласовываю в 12 часов. Всё, что позже выкупаю по ходу, наличие не гарантирую! Можно сразу в субботу попрбовать заказ забрать!
отправила заказ
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Скоро вышлю инфу на почты...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Собираем новый заказ!
не вижу инфы о встрече, напишите пож-тв где забрать
отправила заказ!
вместе с этим заберу предыдущий, либо я, либо подруга сможет приехать, так как она тоже заказала.
приплюсуйте и этот кулончик тоже к моему заказу! хорошо?
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ 3 ОКТЯБРЯ!
а кольца размерные или безразмерные??
отправила заказ)
http://www.foxtrotbizu.ru/detail.php?zbozi=7250
добавьте пожалуйста еще вот эти к моему заказику
Девы, кто получил заказ, напишите отзывы!
ОТЗЫВЫ
Народ, скоро выкуп!
Обратите внимание на такую штучу, я от неё в восторге! Завязывается любым способом а-ля галстучек, состоит из двух нитей, можно носить по отдельности или вместе, есть разные расцветки, в общем супер!: http://www.foxtrotbizu.ru/detail.php?zbozi=8150
ЗАВТРА отправляю заказ!
Отправила заказ
напишите пожал сколько с меня денег?
Выкуп состоялся, на почту инфу разослала! Девы, огромная просьба, разберите заказ оперативно...за пару встреч. Их повешу в разделе "Встречи". Всем спасибо!
а пристрой есть?
очень довольны украшениями я и моя подруга, спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения