Чешская бижутерия
Всем привет! Закупка ЧЕШСКОЙ бижутерии. Думаю, в рекламе не нуждается
Цены более чем привлекательные, а качество отменное. Вживую всё выглядит очень качественно и дорого. Чехия всегда славилась своей бижутерией!
В производстве бижутерии используются кристаллы Swarovski Crystallized TM, настоящее чешское стекло и современные легкие гиппоалергенные материалы, не содержащие вредные химические вещества. Цветное стекло, используемое для производства украшений, изготавливается по особой технологии, поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ЕС.
Организаторские 15%, выкупаю на свои. По ценам ориентируемся на сайте + орг%.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.foxtrotbizu.ru/
Обращаем внимание на АКЦИИ!
Брак меняю при следующем выкупе, привозим ко мне на встречи!
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - ЕВА - Чеш.биж.
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный и домашний)
- Наименование, артикул (код), цена,кол-во шт., ЗАМЕНЫ!!!
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
ВСТРЕЧИ:
- Основная встреча в один из выходных в центре утром на Тверской;
- Речной вокзал будние вечер по договорённости;
- Самовывоз из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи);
- Самовывоз из Зеленограда (в любом месте, в том числе из дома);
- Могу отправить ЕМС курьером (130р-150р. по Москве);
- Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
- Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
- На Тулу паравозик (прибавляем 50р.)
С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!
Спасибо за внимание, удачных покупок!
Цены более чем привлекательные, а качество отменное. Вживую всё выглядит очень качественно и дорого. Чехия всегда славилась своей бижутерией!
В производстве бижутерии используются кристаллы Swarovski Crystallized TM, настоящее чешское стекло и современные легкие гиппоалергенные материалы, не содержащие вредные химические вещества. Цветное стекло, используемое для производства украшений, изготавливается по особой технологии, поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ЕС.
Организаторские 15%, выкупаю на свои. По ценам ориентируемся на сайте + орг%.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.foxtrotbizu.ru/
Обращаем внимание на АКЦИИ!
Брак меняю при следующем выкупе, привозим ко мне на встречи!
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - ЕВА - Чеш.биж.
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный и домашний)
- Наименование, артикул (код), цена,кол-во шт., ЗАМЕНЫ!!!
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
ВСТРЕЧИ:
- Основная встреча в один из выходных в центре утром на Тверской;
- Речной вокзал будние вечер по договорённости;
- Самовывоз из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи);
- Самовывоз из Зеленограда (в любом месте, в том числе из дома);
- Могу отправить ЕМС курьером (130р-150р. по Москве);
- Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
- Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
- На Тулу паравозик (прибавляем 50р.)
С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!
Спасибо за внимание, удачных покупок!
Обратите внимание на коллекцию со Swarovski. Красотища по очень доступной цене...
вместе с этим заберу предыдущий, либо я, либо подруга сможет приехать, так как она тоже заказала.
добавьте пожалуйста еще вот эти к моему заказику