190

Павпосадкие платки

Предлагаю закупиться отличными павло*посадскими платками. Качество платков отличное, цены приятные и на сайте, а уж в прайсе так вообще красота :) Помогать в закупке будет Сашкина-жена Выбираем тут красоту http://www.plat**ki.net/index.htm -Минималка 50 тысяч -Предоплата 100% на карту. -Стоп-заказ 15 СЕНТЯБРЯ -цена в прайсе+15% Прайс находится здесь: http://stream.ifolder.ru/13534557 (сначала вводим цифры, потом скачиваем прайс на комп, сохраняем его и уже потом открываем) КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Заказы принимаю на почту spevaru [@] yandex.ru по следующей форме: Тема письма-Ваш ник+Ева В письме Ник/Имя/Телефоны/артикул/название рисунка/количество/цена из прайса Если я не ответила на письмо в течении суток, что заказ принят, значит я его не получила. Пишите заново. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, ОТКАЗЫ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ И ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА. И ждите обязательно мой ответ, иногда письма не приходят. После стоп-заказа отказы не принимаются!!! И не удаляйте историю переписки! РАЗДАЧА будет происходить из дома Речной вокзал (ул.Дыбенко) либо проспект Вернадского/Калужская (ул.Новаторов). Так же будет встреча на Третьяковке и Белорусской. Поэтому СРАЗУ пишите в заказе откуда удобнее забирать. Забрать заказ в течении 10 дней, дальше будут штрафы. Есть курьер-от 300р до дома в зависимости от объемности и тяжести вашего заказа. Если нужен курьер, то вместе с заказом пишите ПОДРОБНЫЙ адрес доставки. Курьер ездит пешком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупиться отличными павло*посадскими платками. Качество платков отличное, цены приятные и на сайте, а уж в прайсе так вообще красота :) Помогать в закупке будет Сашкина-жена Выбираем тут красоту http://www.plat**ki.net/index.htm -Минималка 50 тысяч -Предоплата 100% на карту. -Стоп-заказ 15 СЕНТЯБРЯ -цена в прайсе+15% Прайс находится здесь: http://stream.ifolder.ru/13534557 (сначала вводим цифры, потом скачиваем прайс на комп, сохраняем его и уже потом открываем) КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Заказы принимаю на почту spevaru [@] yandex.ru по следующей форме: Тема письма-Ваш ник+Ева В письме Ник/Имя/Телефоны/артикул/название рисунка/количество/цена из прайса Если я не ответила на письмо в течении суток, что заказ принят, значит я его не получила. Пишите заново. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, ОТКАЗЫ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ И ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА. И ждите обязательно мой ответ, иногда письма не приходят. После стоп-заказа отказы не принимаются!!! И не удаляйте историю переписки! РАЗДАЧА будет происходить из дома Речной вокзал (ул.Дыбенко) либо проспект Вернадского/Калужская (ул.Новаторов). Так же будет встреча на Третьяковке и Белорусской. Поэтому СРАЗУ пишите в заказе откуда удобнее забирать. Забрать заказ в течении 10 дней, дальше будут штрафы. Есть курьер-от 300р до дома в зависимости от объемности и тяжести вашего заказа. Если нужен курьер, то вместе с заказом пишите ПОДРОБНЫЙ адрес доставки. Курьер ездит пешком
приветствую,хочу отзыв свой написать. У меня имеется платок шерстяной с шелковыми кистями. Очень класссный,качественный и самое главное-реально теплый.Ношу несколько зим уже,а он как новенький,ни катышков,ничего такого!!! В общем,рекомендую!
У меня есть заказик, но он будет маленький. Меня с 2 по 12 сентября не будет. А будет второй выкуп? Финансы сейчас берегутся в отпуск)) А у меня все равно летний ассортимент (для бабушки хб-платочки в деревню)...
даааа.. а выбрать-то не так просто..
не падаем
Очень красивые платки. Тоже уезжаю в отпуск до 14 сент. Но постараюсь сделать заказ и проплатить.
я не могу прайс открыть.помогите
столько желающих было...
отправила заказ
отправила заказ сегодня, жду подтверждения.
отправил заказ сегодня
Подтверждения нет(((( Отправила повтор заказа....и снова нет подтверждения....(((( Что делать?
Скажите, до вторника минималка набирается или нет? Я бы сделала заказ на 3 шт, но мне нужно получить до обеда в субботу. Жду ответ!
отправила заказ.
Вам мой заказичк пришел?
отправила заказ (Вчера ещё)
Жду подтверждения.
Я волнуюсь, три дня прошло, подтверждения заказа нет
Девушки все пришло-сегодня всем ответим. Не грузился почтовый ящик
Отправила дозаказ
Подскажите, в первом сообщении написано, что СТОП 15 сентября. Уже не принимаете заказы? Или же из-за несобранной минималки еще можно бросать заказы?
мне до сих пор ничего не пришло по поводу состоявшегося выкупа.
отправила заказ.. вдруг соберется все ж
деыочки - скоро НГ. это отличгые подарки
отправила заказ.Буду ждать информации))))
до минималки осталось немного
отправила заказ
Отправила заказ.
Скинула заказ на мыло
Сегодня-завтра всем ответим
можно ли еще сделать заказ?
не падаем. скоро выкуп
заказ скинула
отправила еще дозаказ.
отправляла заказ 4 окт, повторила 7 окт. Жду ответа. Спасибо.
Девочки ва получили заказ? или нужно еще раз отправить
Очень хочу к вам в закупку, нол средства на карте (для оплаты) будут только в конце недели. Возьмете?
Скинула еще дозаказ,жду номера карты,но 19 уезжаю из города-если выкупа на неделе не будет, придется отменить
Наверное опоздала... Когда следующий выкуп планируете?
добрый вечер!уже хочеться нарядиться!много до минималки?жена дюшеса
Отмените, пожалуйста, мой заказ-не могу больше ждать. Спасибо.
Отправила дозаказ
Уважаемый орг! Когда же выкуп? Мне надо получить платочек до 28 октября, после уже человек уедет (далеко) и будет уже не актуально. Если до 28 выкупа не будет - сообщите пожалуйста в ближайший день-два. Буду искать другой подарок. Спасибо за понимание. Лена
ДЕВОЧКИ СТОП УЖЕ БЫЛ-видимо пост не сохранился.
Я жду счет от фирмы
потом всем будет рассылка на оплату
ну как же(((((( мой доказаз не попал ??(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения