L*ebel японские чудеса для волос
Анонс был, модераторам прайс отправила.
Добрый день!
Хочу предложить закупку японской профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы фирмы L*ebel. Философия компании – продолжать придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и человека. Продукция L*ebel Cosmetics изготовлены экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде, подобраны компоненты с высоким фактором естественного разложения, и содержат активные вещества натурального происхождения. Вся продукция направлена на лечение, восстановление и уход волос и кожи головы с максимальным содержанием природных компонентов, для максимального эффекта. С этой косметикой работают дорогие салоны и известные стилисты (на сайте предоставлена информация о них) Цены в СП получаются ниже 2-3 раза, чем в салонах.
Выбрать косметику можно на сайте фирмы, или задать вопросы мне, или в салоне красоты, где представлена эта косметика.
lebel.ru
Прайс запросом в топе.
Условия: выкупаю на свои,
до 3000р орг15% с 3000р 10%.
Встречи Таганская/Марксистская и Люблинская ветка Доставка от 250р
Выкупы 2 раза месяц, при наличии товара.
Новичкам и пустым паспортам по рекомендации и предоплате.
Заказы присылать на почту. sp-leb@list.ru
В ТЕМЕ письма НИК-Лебел
В ТЕЛЕ письма ссылка на паспорт, ник, телефоны (по каким найти можно) , сам заказ в приложении Экселем.
Добрый день!
Хочу предложить закупку японской профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы фирмы L*ebel. Философия компании – продолжать придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и человека. Продукция L*ebel Cosmetics изготовлены экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде, подобраны компоненты с высоким фактором естественного разложения, и содержат активные вещества натурального происхождения. Вся продукция направлена на лечение, восстановление и уход волос и кожи головы с максимальным содержанием природных компонентов, для максимального эффекта. С этой косметикой работают дорогие салоны и известные стилисты (на сайте предоставлена информация о них) Цены в СП получаются ниже 2-3 раза, чем в салонах.
Выбрать косметику можно на сайте фирмы, или задать вопросы мне, или в салоне красоты, где представлена эта косметика.
lebel.ru
Прайс запросом в топе.
Условия: выкупаю на свои,
до 3000р орг15% с 3000р 10%.
Встречи Таганская/Марксистская и Люблинская ветка Доставка от 250р
Выкупы 2 раза месяц, при наличии товара.
Новичкам и пустым паспортам по рекомендации и предоплате.
Заказы присылать на почту. sp-leb@list.ru
В ТЕМЕ письма НИК-Лебел
В ТЕЛЕ письма ссылка на паспорт, ник, телефоны (по каким найти можно) , сам заказ в приложении Экселем.
мне нужна доставка м. Речной вокзал,
одна остановка от метро.
cпасибо
(только без звездочек, разумеется, никакаих пробелов в адресе нет, просто убрать *, сорри за шифровку :)
и еще - что-то я такое читала, что сложно провести процедуру самой дома, сама ее в салоне не делала, поэтому не могу оценить. Нет ли у Вас проверенных мастериц, которые могут на закупленной мном материале провести процедуру? имеется в виду ламинирование. или я все чересчур усложняю?
miss-ispanka@mail.ru
заранее спасибо!
спасибо!
спасибо!