469

L*ebel японские чудеса для волос

Анонс был, модераторам прайс отправила.
Добрый день!
Хочу предложить закупку японской профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы фирмы L*ebel. Философия компании – продолжать придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и человека. Продукция L*ebel Cosmetics изготовлены экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде, подобраны компоненты с высоким фактором естественного разложения, и содержат активные вещества натурального происхождения. Вся продукция направлена на лечение, восстановление и уход волос и кожи головы с максимальным содержанием природных компонентов, для максимального эффекта. С этой косметикой работают дорогие салоны и известные стилисты (на сайте предоставлена информация о них) Цены в СП получаются ниже 2-3 раза, чем в салонах.
Выбрать косметику можно на сайте фирмы, или задать вопросы мне, или в салоне красоты, где представлена эта косметика.
lebel.ru
Прайс запросом в топе.
Условия: выкупаю на свои,
до 3000р орг15% с 3000р 10%.
Встречи Таганская/Марксистская и Люблинская ветка Доставка от 250р
Выкупы 2 раза месяц, при наличии товара.
Новичкам и пустым паспортам по рекомендации и предоплате.
Заказы присылать на почту. sp-leb@list.ru
В ТЕМЕ письма НИК-Лебел
В ТЕЛЕ письма ссылка на паспорт, ник, телефоны (по каким найти можно) , сам заказ в приложении Экселем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анонс был, модераторам прайс отправила.
Добрый день!
Хочу предложить закупку японской профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы фирмы L*ebel. Философия компании – продолжать придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и человека. Продукция L*ebel Cosmetics изготовлены экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде, подобраны компоненты с высоким фактором естественного разложения, и содержат активные вещества натурального происхождения. Вся продукция направлена на лечение, восстановление и уход волос и кожи головы с максимальным содержанием природных компонентов, для максимального эффекта. С этой косметикой работают дорогие салоны и известные стилисты (на сайте предоставлена информация о них) Цены в СП получаются ниже 2-3 раза, чем в салонах.
Выбрать косметику можно на сайте фирмы, или задать вопросы мне, или в салоне красоты, где представлена эта косметика.
lebel.ru
Прайс запросом в топе.
Условия: выкупаю на свои,
до 3000р орг15% с 3000р 10%.
Встречи Таганская/Марксистская и Люблинская ветка Доставка от 250р
Выкупы 2 раза месяц, при наличии товара.
Новичкам и пустым паспортам по рекомендации и предоплате.
Заказы присылать на почту. sp-leb@list.ru
В ТЕМЕ письма НИК-Лебел
В ТЕЛЕ письма ссылка на паспорт, ник, телефоны (по каким найти можно) , сам заказ в приложении Экселем.

И мне прайсик можно на katarina1304@mail.ru
извините я не опняла курьер есть?
мне нужна доставка м. Речной вокзал,
одна остановка от метро.
И мне прайсик krisanta2008@yandex.ru
Скажите, а вы сможете подсказать, как правильно делать процедуру "счатье для волос"?
Пришлите мне прайс! Делала ламинирование продукцией этой фирмы, эффект потрясающий. Хочу заказать себе Несмываемое лечение Proedit Essence moist.
Пожалуйста пришлите прайс на tany-bclub@mail.ru
И мне прайс sp@pristanishe.ru очень-очень рада закупке, надеюсь на скорый выкуп :)))
И мне прайс lvd_moskomn@mail.ru
Cпасибо за инфу,когда скидывать заказ?
скиньте плиз инфу на panfilova_e@mail.ru спасибо
Можно и мне на irina.bychkova@rambler.ru
Сбросила заказ
Пришлите,плиз,прайс на valentinaskv@yandex.ru
Пришлите пож прайс на anna-beauty@mail.ru спасибо
Пришлите,пожалуйста прайс на minutka07@bk.ru
cпасибо
Пришлите, пожалуйста, прайс на Airilien@gmail.com
Можно прайс silna81@rambler.ru
Прошу прайс на sv1301@yandex.ru
Ура! Супер косметика, волшебная, творит чудеса! :-) Пожалуйста мне прайс gauraleela@gmail.com
девушки прайс отправила, некоторым наверно несколько раз, извините :)
а можно мне прайсик тоже на kuz**mi**na**2000**@yandex.ru
(только без звездочек, разумеется, никакаих пробелов в адресе нет, просто убрать *, сорри за шифровку :)

и еще - что-то я такое читала, что сложно провести процедуру самой дома, сама ее в салоне не делала, поэтому не могу оценить. Нет ли у Вас проверенных мастериц, которые могут на закупленной мном материале провести процедуру? имеется в виду ламинирование. или я все чересчур усложняю?
прайс получила, спасибо :) осталось выбрать (это сложно). До какого числа собираете заказы?
заказ отправила! Спасибо большое за закупку!
Можно мне прайс arisha58@mail.ru и еще подскажите, пожалуйста, мне нужны средства для укладки длинных волос: пенка, лак, для придания пышности, объема, волосы густые. Спасибо
приветик!а киньет плиз сюда прайс:
miss-ispanka@mail.ru
заранее спасибо!
можно мне прайс на почту: mkarih@mail.ru
спасибо!
можно прайс на maribernrad @ ymail.com
И мне на aisha79@inbox.ru
Можно мне прайсик на svetik-volkova@mail.ru
отправила заказ
пришлите прайс stujakova@yandex.ru
подскажите,пожалста,перед покраской Color Prefal GEL,обязательно мыть голову жемчужным шампунем??волосы темно каштановые..и бальзамом после краски пользоваться нужно,опять же-жемчужным??..а то я заказ формирую..уточняю..
pinokkio2004@yandex.ru прошу выслать прайс
пожалуйста скиньте прайсик на 9912624@mail.ru
Заказы на выкуп на этой неделе еще принимаете? у меня большой заказ, но принципиально получить на этой неделе, т.к. часть в подарок. еще успею?
отправила заказ заново-в 2-х экземплярах.С,уважением,Валентина
вышлите, плиз, прайс на sev000@yandex.ru
спасибо!
Заказ отправила
Прайс отправила
КРАСКА Color Prefal Cream - кто знает подскажите технологию окрашивания. Что нужно к этой краске, имеется ввиду окислитель и т.д.
будьте добры, прайс на alkoris@mail.ru
Лена, а пришлите пож прайсик: kisess@list.ru!!!!!!
Пришлите пожалуйста прайс на eliya_@mail.ru
пришлите прайс, пожалуйста, на svs241@yandex.ru
Можно прайс на Katushka_xxx_@mail.ru
Можно прайс на helena3610@yandex.ru. А краску материа можно заказывать и как посмотреть палитру? И еще вопрос: COLOR PREFAL CREAM - закрашивает седину и может поднять цвет до 8-го уровня? Не нашла средство биоламинирование волос на сайте...
Подскажите,пожалста,не нашла в прайсе лосьон для обработки волос перед биоламинированием Proscenia AC Precondi P.P.T.Его нет точно???
И мне romich_2003@mail.ru
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения