341

Zen*zero: кожгалантерея, часы, бижутерия

Всем привет!
Продолжаем закупку Итальянской марки ZEN*ZERO
Выбираем здесь: http://zen*zero.ru/catalog.html

"ZENZERO" - стремительно развивающаяся итальянская марка аксессуаров (кожгалантерея, Fashion-часы) и бижутерии класса люкс, как для женщин так и для мужчин.
Вся бижутерия изготовлена из уникального, экологически-чистого сплава на основе латуни; имеет тройное покрытие, последний слой которого (0,25микрон) - золото, платина, родий, серебро - нанесен гальваническим способом, что характеризует изумительное качество и долговечность бижутерии.
Все изделия, в том числе часы, инкрустированы кристаллами известной австрийской фирмы "Swarovski".
На всех часах стоит механизм «Ronda» (Швейцария). Корпус изделий выполнен из высококачественной нержавеющей стали или латуни, в качестве покрытия используются такие материалы как золото, серебро, родий.

Сертификаты есть, гарантия на часы 1 год.

ПРАЙС качаем тут: http://files.mail.ru/K9M74T или высылаю на почту (не забываем её указать)! ЦЕНЫ на бижутерию считаем так: цена прайса минус 35% (может будет 45%)+15орг%. ЦЕНА НА ЧАСЫ: цена прайса минус 10% (может будет 20%)+15орг%.

Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ СТРОГО НА ПОЧТУ: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – Зензеро-7-Я
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Наименование, артикул, цена, кол-во шт. (копируем строчку из прайса)
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Продолжаем закупку Итальянской марки ZEN*ZERO
Выбираем здесь: http://zen*zero.ru/catalog.html

"ZENZERO" - стремительно развивающаяся итальянская марка аксессуаров (кожгалантерея, Fashion-часы) и бижутерии класса люкс, как для женщин так и для мужчин.
Вся бижутерия изготовлена из уникального, экологически-чистого сплава на основе латуни; имеет тройное покрытие, последний слой которого (0,25микрон) - золото, платина, родий, серебро - нанесен гальваническим способом, что характеризует изумительное качество и долговечность бижутерии.
Все изделия, в том числе часы, инкрустированы кристаллами известной австрийской фирмы "Swarovski".
На всех часах стоит механизм «Ronda» (Швейцария). Корпус изделий выполнен из высококачественной нержавеющей стали или латуни, в качестве покрытия используются такие материалы как золото, серебро, родий.

Сертификаты есть, гарантия на часы 1 год.

ПРАЙС качаем тут: http://files.mail.ru/K9M74T или высылаю на почту (не забываем её указать)! ЦЕНЫ на бижутерию считаем так: цена прайса минус 35% (может будет 45%)+15орг%. ЦЕНА НА ЧАСЫ: цена прайса минус 10% (может будет 20%)+15орг%.

Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ СТРОГО НА ПОЧТУ: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – Зензеро-7-Я
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Наименование, артикул, цена, кол-во шт. (копируем строчку из прайса)
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!
День добрый! Можно прайс на LenaSi@yandex.ru. Спасибо!
Киньте плз прайс на anastasiysvetikov@yandex.ru
Здравствуйте!киньте прайс на inna_ge@hotmail.com
прайсы кинула!
И мне прайс на amilo555@mail.ru
Добрый день! Пришлите прайс на tati-iv@rambler.ru
Если в прайсе стоит *, а не Ок это есть в наличии?
Интересует S21958ES .
прайсы кинула!
можно прайс на marina380@yandex.ru
скинула прайс
Можно тоже прайсик на janebond2000@mail.ru
Спасибо.
Киньте прайс на iv2_77@mail.ru
выслала...
пришлите, пож-та, прайс на mednikova81@mail.ru
Не подскажите колье http://zenzero.ru/catalog/bijouterie/complects/S601371N-2.html, из чего покрытие?
Пришлите плиз прайс на Elya655@bk.ru Спасибо !
можно прайс на lana-myr@yandex.ru
отправила!
можно прайс-minutka07@bk.ru
Спасибо
Можно прайс stawr2004@mail.ru Спасибо!
отправила!
ПРАЙС, кому удобно, можно посмотреть также тут: magy.price@yandex.ru пароль: 12345
ПРАЙС
Пожалуйста, и мне вышлите на 13dmitriy@post.ru По ссылке войти не удалось.
Пожалуйста, прайс на sh2sha@rambler.ru
пришлите пожалуйста прайс на akarastan@yandex.ru
на указанную почту войти не удалось ,спасибо!
Можно ли прайс tiroell@yandex.ru
Маргарита такой вопрос, если в прайсе напротив актикла не стоит ок значит этой позиции нет????
отправила Вам заказик :)
Сбросьте прайс на ovl_79@mail.ru . Спасибо!
Здраствуйте очень понравилась серия физалис браслет арт.S21945BTP/M и серьги арт.S21945ES. Вопрос размер браслета и интересует цена. Как долго ждать доставки. Сбросте прайс на hellinka@mail.ru Елена Заранее спасибо.
Можно мне тоже прайс!!!!
на Irinalb2008@yandex.ru
на Irinalb2008@yandex.ru
Девы, думаю может провести не один, а несколько выкупов, чаще..., но с меньшей скидкой. Будет цена прайса-15% (это уже с орг%). Может скидку выбью больше, если активизируемся... Склад разбирают:( Часы есть все, кошельки всех видов есть, а сумки остались 68037,68036, 66040. Бижутерия в основном вся в наличии...но каждый день ситуация может измениться.
Прайсы до всех дошли?
киньте прайс на karat.alena@gmail.com
можно прайс на baturiki@mail.ru
и мне надо прайс на diver200@mail.ru
Прайсы кинула...
мне прайс пришлите, пожалуйста
Народ, может попробуем в конце октября выкупиться? Начинайте кидать заказики, а то не могу сориентироваться...нужна закупка или нет? Или хотя бы свисните о своих намерениях:)?
ИНФА
пришлите и мне прайс на fominamaria@mail.ru
Добрый день. Пришлите, пож., прайс на petrova.alla@mail.ru
Будте добры мне прайс на janebond2000@mail.ru
Спасибо.
пришлите, пожалуйста, прайс на spartasp@rambler.ru
Спасибо!
Прайсы отослала.
А раньше чем к Новому Году никак?
вот такое хочу ,сколько стоит S24997NLS-3
http://zen***zero.ru/catalog/bijouterie/necklaces/S24997NLS-3.html
точнее уже заказываю