Элитная пар*фюмерия, новый сезон
Продолжаем закупать элитную парфюмерию известнейших марок - HUGO BOSS, LANCOME, CR.DIOR, NINA RICCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, CACHAREL, KENZO, CHANEL, ESTEE LAUDER, GIVENCHY и т.д.
Выкупать смогу раз в 3-4 недели, т.к. выхожу на работу. Принимаю курьерские заказы на сумму от 200 у.е. (при наличии свободного курьера).
Предновогодний выкуп-раздача планируется ДО 26-27 ДЕКАБРЯ! После этой даты ни раздач, ни встреч, ни выкупов не будет - поэтому рассчитывайте сразу, пожалуйста. Да и склад перед НГ пустеет.
ВСТРЕЧИ.
1. Киевская будни вечер после 18.00 - минут 10-15 от метро
2. Новогиреево-Выхино - воскресение утром
3. Новокосино - одна встреча вечером в будни (около 20-ти)
4. Всегда из дома в Жел*езн*одорожном
5. Могу передать в Одинцово через родственников - но тут лишь по предоплате
6. Возможны встречи в субботу в центре (если поеду на встречи к другим оргам), иногда бываю на Братиславской.
встреч предлагаю много - поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ разбирать заказы в течение недели.
Прайс на naddi27@yandex.ru, пароль 098765.
К ценам +15%. Выкупаю "на свои". Иногородним отправляю почтой России, без проблем. Единственное, по предоплате
Напомню, что цена зависит от курса $, как правило курс у фирмы немного выше, чем в ЦБ (примерно на 50 коп, по опыту прошлых закупок).
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СРАВНИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ С МАГАЗИННЫМИ!
Не на все вопросы о цвете, форме флакона, упаковки, колпачка и пр. смогу ответить
Выбирайте, заказывайте :)
буду рада всем участникам :)
В закупке считаю допустимым отказать некоторым участникам, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны и в моих предыдущих закупках, а также состоящих в ЧС других оргов.
модераторам сейчас все отправлю.
ссылок на предыдущие закупки нет, они в архиве
Выкупать смогу раз в 3-4 недели, т.к. выхожу на работу. Принимаю курьерские заказы на сумму от 200 у.е. (при наличии свободного курьера).
Предновогодний выкуп-раздача планируется ДО 26-27 ДЕКАБРЯ! После этой даты ни раздач, ни встреч, ни выкупов не будет - поэтому рассчитывайте сразу, пожалуйста. Да и склад перед НГ пустеет.
ВСТРЕЧИ.
1. Киевская будни вечер после 18.00 - минут 10-15 от метро
2. Новогиреево-Выхино - воскресение утром
3. Новокосино - одна встреча вечером в будни (около 20-ти)
4. Всегда из дома в Жел*езн*одорожном
5. Могу передать в Одинцово через родственников - но тут лишь по предоплате
6. Возможны встречи в субботу в центре (если поеду на встречи к другим оргам), иногда бываю на Братиславской.
встреч предлагаю много - поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ разбирать заказы в течение недели.
Прайс на naddi27@yandex.ru, пароль 098765.
К ценам +15%. Выкупаю "на свои". Иногородним отправляю почтой России, без проблем. Единственное, по предоплате
Напомню, что цена зависит от курса $, как правило курс у фирмы немного выше, чем в ЦБ (примерно на 50 коп, по опыту прошлых закупок).
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СРАВНИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ С МАГАЗИННЫМИ!
Не на все вопросы о цвете, форме флакона, упаковки, колпачка и пр. смогу ответить
Выбирайте, заказывайте :)
буду рада всем участникам :)
В закупке считаю допустимым отказать некоторым участникам, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны и в моих предыдущих закупках, а также состоящих в ЧС других оргов.
модераторам сейчас все отправлю.
ссылок на предыдущие закупки нет, они в архиве
Стоп будет 24.10 днем.
Или курьер до метро будет и почем?
Спасибо!
sabrina5580@mail.ru
и приблизительно в 15.00 на Новогиреево.
суммы завтра всем кину либо смской (смс будет из инета, не пугайтесь - это я :)), либо на почту.
Сегодня видимо не мой день, сорвалась моя закупка книг в одной из соседних темок из-за того, что менеджер попал в больницу :(.. и тут все так непонятно...
Поэтому на завтра со встречами все отменяется. А дальше я вас проинформирую, как получу информацию.
приношу свои извинения. У нас впервые такое.
На фирме пробЛемы с сервером, отсюда и задержки. Надеюсь, что выкуплю на неделе, максимум к субботе.
Кто не может/не согласен ждать - пишите отказы в темке, пожалуйста.
На почту сейчас вывешу новый прайс, если кто-то будет заменять эти позиции (другим объемом, наименованием и т.п.) - пишите до 9.00, пожалуйста!
C.Dior Homme SPORT men 100ml
Givenchy Very Irr MILLESIME 50ml edt
Valentino V ETE 90 ml edp TEST
Davidoff Silver Shadow men 100ml TEST
Shiseido ZEN - 3 30ml edp
Jose Eisenberg ROUGE & NOIR 50ml edT TEST
E.L. PLEASURES 30ml edp TEST
Narciso Rodriguez 100ml edP
Gucci ENVY 3ml parfum mini