312

Geh*wol – проф косметика для ног

Открываю закупку профессиональной немецкой косметики для ног G*e*h*w*o*l (Г*е*в*о*л*ь) от компании E*d*u*a*r*d G*e*r*l*a*c*h GmbH.

НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!(вот честно, уже не знаю как написать, что бы заметили и вняли просьбам!!!)

Более 135 лет косметика G*e*h*w*o*l является одним из наиболее эффективных в мире средств для ухода за ногами и решения связанных с ними проблем, таких как грибковые заболевания, мозоли, трещины пяток, синдром "диабетической стопы", боли и тяжесть в ногах.
Описание и ассортимент можно посмотреть на здесь: www.ge!!!hw!!!ol-sh!!!op.ru (!!! Убираем) или здесь: www.ge!!!hw!!!ol.net (более подробное описание продукции, но не все артикулы есть)

Средства для ног: соль и пена для ванны ног, крема, бальзамы, лосьоны, тоники, дездоранты, пудра.
Средства для тела и лица: крем для лица, крем для рук, пена для ванны и дездорант для тела.
Есть в наличии также пластыри и супинаторы из современного материала "геля-полимера", мягенькие и в то же время упругие, очень высокого качества.

Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют именно ее для профессионального педикюра.

Цена получается ниже розничной примерно на 30-40% и есть возможность покупать профессиональные упаковки (450-500 мл), что ОЧЕНЬ выгодно!Не забывайте заказывать к проф.флаконам дозаторы(для кремов)\пульверизаторы(для жидкостей). Они многоразовые, т.е. закончился на одном флаконе – переставил на другой. Без них можно обойтись, но не удобно.

Возможные встречи по этой закупке:
- Ясенево - любое время;
- Войковская – 1 встреча в рабочий день днем
- м.Ленинский проспект (в ближайшую субботу после выкупа)
- м. Тульская (у Правды) (в ближайшую субботу после выкупа)

Будет курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 руб (в пределах МКАД), 300р(за МКАД)

Прайс-лист смотрим здесь:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=tXay8INv4Gt4FC03FdPZXqA&output=xls

Организаторские 15%, выкупаю на свои. Цена в прайсе в евро, по внутреннему курсу компании, последний раз курс был 45р. Компания обещает нам скидку 3-5% от прайса. Забрать прошу в течение 10 дней, если не можете, то можно оплатить на карту сбера или Авангарда и хранить буду месяц. С регионами работаю со 100% предоплатой.

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «НОГИ_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена)
из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых крема - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

После выкупа я делаю рассылку на почту с указанием выкупленного, итоговых сумм и встреч. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.

ВАЖНО!!! Я НЕ собираю эту закупку в системе!!! Не перепутайте!!!!

Лично мой отзыв: у меня очень сухая кожа на руках и я использую крема этой фирмы в основном для рук, потом уже для ног, а еще и для тела. Они не имеют этого сильного противного запаха, как большинство кремов для ног, они либо вообще не пахнут, либо имеют легкий приятный хвойный-траряной аромат. Я перепробовала просто кучу кремов для своих сухих рук и в итоге мне помогли крема только этой марки.
Еще советую масло для ногтей и кутикулы из серии M*E*D, мои волнообразные и слоящиеся ногти поле двухлетнего ГВ стали ровными и крепкими :))

Ссылки на предыдущие закупки ушли в архив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку профессиональной немецкой косметики для ног G*e*h*w*o*l (Г*е*в*о*л*ь) от компании E*d*u*a*r*d G*e*r*l*a*c*h GmbH.

НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!(вот честно, уже не знаю как написать, что бы заметили и вняли просьбам!!!)

Более 135 лет косметика G*e*h*w*o*l является одним из наиболее эффективных в мире средств для ухода за ногами и решения связанных с ними проблем, таких как грибковые заболевания, мозоли, трещины пяток, синдром "диабетической стопы", боли и тяжесть в ногах.
Описание и ассортимент можно посмотреть на здесь: www.ge!!!hw!!!ol-sh!!!op.ru (!!! Убираем) или здесь: www.ge!!!hw!!!ol.net (более подробное описание продукции, но не все артикулы есть)

Средства для ног: соль и пена для ванны ног, крема, бальзамы, лосьоны, тоники, дездоранты, пудра.
Средства для тела и лица: крем для лица, крем для рук, пена для ванны и дездорант для тела.
Есть в наличии также пластыри и супинаторы из современного материала "геля-полимера", мягенькие и в то же время упругие, очень высокого качества.

Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют именно ее для профессионального педикюра.

Цена получается ниже розничной примерно на 30-40% и есть возможность покупать профессиональные упаковки (450-500 мл), что ОЧЕНЬ выгодно!Не забывайте заказывать к проф.флаконам дозаторы(для кремов)\пульверизаторы(для жидкостей). Они многоразовые, т.е. закончился на одном флаконе – переставил на другой. Без них можно обойтись, но не удобно.

Возможные встречи по этой закупке:
- Ясенево - любое время;
- Войковская – 1 встреча в рабочий день днем
- м.Ленинский проспект (в ближайшую субботу после выкупа)
- м. Тульская (у Правды) (в ближайшую субботу после выкупа)

Будет курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 руб (в пределах МКАД), 300р(за МКАД)

Прайс-лист смотрим здесь:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=tXay8INv4Gt4FC03FdPZXqA&output=xls

Организаторские 15%, выкупаю на свои. Цена в прайсе в евро, по внутреннему курсу компании, последний раз курс был 45р. Компания обещает нам скидку 3-5% от прайса. Забрать прошу в течение 10 дней, если не можете, то можно оплатить на карту сбера или Авангарда и хранить буду месяц. С регионами работаю со 100% предоплатой.

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «НОГИ_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена)
из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых крема - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

После выкупа я делаю рассылку на почту с указанием выкупленного, итоговых сумм и встреч. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.

ВАЖНО!!! Я НЕ собираю эту закупку в системе!!! Не перепутайте!!!!

Лично мой отзыв: у меня очень сухая кожа на руках и я использую крема этой фирмы в основном для рук, потом уже для ног, а еще и для тела. Они не имеют этого сильного противного запаха, как большинство кремов для ног, они либо вообще не пахнут, либо имеют легкий приятный хвойный-траряной аромат. Я перепробовала просто кучу кремов для своих сухих рук и в итоге мне помогли крема только этой марки.
Еще советую масло для ногтей и кутикулы из серии M*E*D, мои волнообразные и слоящиеся ногти поле двухлетнего ГВ стали ровными и крепкими :))

Ссылки на предыдущие закупки ушли в архив.
ближайший выкуп планирую на 16 окт. заказы принимаю до 14 окт 10-00(утра)
Стоп-заказ 14 окт
ВНИМАНИЕ:НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!
ВАЖНАЯ ИНФА!!!
отправила заказ
написала ЛС, ответьте пожалуйста!
отправила заказик
старые заказы в силе?
намылила заказик
Как скоро ожидается выкуп?
отправила заказик
Отправила заказ!!!
отправила заказ
здравствуйте,прочитала у вас в топе, что вы имеете сухую коду рук-подскажите что то эффективное,у меня тоже схая кожа рук,мучаюсь,перепробовала все что только можно.Хотела успеть к этому выкупу...спасибо
отправила заказ.
здравствуйте!
есть новости? на почте-пусто.
отправила заказ.
Вопрос: к профессиональной упаковке крема для рук 450мл - флакон, обязательно нужно брать дозатор,или она уже с дозатором? как ею пользоваться? спасибо.
Добрый день. Отправила заказ, получили ли?
отправила заказ, спасибо.
Извините,а выкуп был?
Добрый день!
А что посоветуете взять от сухих натоптышей? *отдала маме часть своих кремов, она просто в восторге!!! Теперь хочу заказать по ее проблеме.
Выкупа пока не было, поставщик опять тянет с отгрузкой. как только будет информация - я напишу.
добрый час..)

а заказ можно еще отправить?
посоветуйте, пожалуйста, средство от сухих мозолей и от натоптышей. спасибо
отправляла заказ, подтверждения о том, что вы получили не было. Отправить повторно?
Так что же с выкупом? Ждать?
и у меня ровно такой же вопрос))
пока нам ничего не отгружают :(((
постоянство хороший признак, но как-то не в нашем случае... ведь уже 2 раз ждем выкупа...((
Отправила заказ на почту (очень надеюсь, что не опоздала, т.к. продукция просто необходима :-) )
Жду подтверждения о получении
Я снимаюсь с заказа, в системе все быстрее гораздо.
На ближайший выкуп еще можно заказ прислать?
дубль
Извините,отменяю заказ
отправила заказ
извините, я тоже заказ отменяю...(
Анечка будет ли эта закупка? можно ли заказывать?
вопросик- было что-то у них для укрепления вен вроде, есть ли в больших упаковках оно?
отправила заказик и вопрос на почту
На ближайший выкуп еще можно заказ прислать?
ждем ответа;)
подниму.
жду выкуп до победного:))))
девочки, поставщик сложный, так и кормят нас завтраками, что отгрузят вот-вот. Мне тоже нужны крема так же, как и вам, но и такая работа поставщика не устраивает. Давайте договоримся так: если они нам отгружают на этой неделе, то хорошо, если нет, эту закупку я закрою и предложу вам другую косметику.
дополненный заказ в почте
Алесь подскажите, что именно вы использовали для лечения ногтей. И еще, к цене прайса надо прибавлять % орг??
Интересует встреча на Войковской...В котором часу она планируется? Если время не подойдет, готова к завтрашней встрече на Туле.
Принимаю заказы на след. выкуп!
Подскажите, пожалуйста, а ребенку корректоры для пальцев подойдут?
отправила вам заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения