Ремни кожа для всей семьи, качественно- бюджетно
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ЛАК, очень бюджетно и качественно, проверено и подтверждено отзывами участников закупки (друж. сайт)
МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ(унисЕкс), классические, нарядные, джинсовые, большой выбор.
ПОКА ВЫКУП на СВОИ С УСЛОВИЕМ, ЧТО забираете за неделю с объявления о выкупе!!! ПОЖАЛУЙСТА- это условие соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе у меня не будет возможности выкупать остальные заказы
ВСТРЕЧИ:
Будни:
1. Рязанский пр. около 19.00
2. Маяковская около 18.00
Выходной
3. Волгоградский пр. Суббота около 9.00 (общая)
4. Курьер.
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЕВА ремни
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
Выбираем по ссылке на сайте (***-убрать)
http://www.j***ms.ru
Цены:
Прайс лежит в ящике obr08@bk.ru пароль 1111
Ваша цена +15% округленная до 10 руб в большую сторону
КАК сделать заказ-НИЖЕ
ПОЖАЛУЙСТА, отслеживайте информацию в топе самостоятельно, рассылки я не делаю, все важное для ВАС пишу под серым НИКОМ крупными буквами, просматривайте эти сообщения, если что-то не понятно-спросите, НО НЕ ПИШИТЕ вопросы в ящик для заказв, лучше в топе.
Закупка первая
Модераторам инф. отправляю
МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ(унисЕкс), классические, нарядные, джинсовые, большой выбор.
ПОКА ВЫКУП на СВОИ С УСЛОВИЕМ, ЧТО забираете за неделю с объявления о выкупе!!! ПОЖАЛУЙСТА- это условие соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе у меня не будет возможности выкупать остальные заказы
ВСТРЕЧИ:
Будни:
1. Рязанский пр. около 19.00
2. Маяковская около 18.00
Выходной
3. Волгоградский пр. Суббота около 9.00 (общая)
4. Курьер.
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЕВА ремни
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
Выбираем по ссылке на сайте (***-убрать)
http://www.j***ms.ru
Цены:
Прайс лежит в ящике obr08@bk.ru пароль 1111
Ваша цена +15% округленная до 10 руб в большую сторону
КАК сделать заказ-НИЖЕ
ПОЖАЛУЙСТА, отслеживайте информацию в топе самостоятельно, рассылки я не делаю, все важное для ВАС пишу под серым НИКОМ крупными буквами, просматривайте эти сообщения, если что-то не понятно-спросите, НО НЕ ПИШИТЕ вопросы в ящик для заказв, лучше в топе.
Закупка первая
Модераторам инф. отправляю
ВНИМАНИЕ!!! ПРЯМЫЕ ссылки НЕ ДАВАТЬ, шифруйте, встравляя **
ВЫПОЛНЯЕМ ДВА ПУНКТА
1.Собираем по минимум 5 шт одного арт, я открою несколько строчечек и Вы самостоятельно можете открыть строку, но так же как это сделано у меня, пиарить и переписывать строки НЕ надо.
ЧТОБЫ сделать заказ Вы пишите под строкой (ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА СТРОКУ), свой НИК
2. Отправляете заказ в ящик remnisp@mail.ru
В теме ЗАКАЗ НИК ЕВА
В письме
1. НИК, Имя
2. Телефоны (городской и мобильный)
3. Где забираете (варинты встречи в условиях закупки)
4. ЗАКАЗ:
арт. ссылка на картинку из топа (из строки под которой вы записались)
МОГУ принять заказики из других городов на сл. условиях
ПРЕДОПЛАТА 100%+оплата пересылки 200+ оплата Курьеру 200 ИТОГО стоимость заказа + 400 руб на карту Альф. Если у Вас большой заказ и стоимость пересылки больше 200 руб, попрошу дополнительно оплатить, если меньше, сброшу на Ваш моб.тел.
ЕСЛИ условия подходят, то оформляете заказик как все, в теме письма на посту для заказов добавляете название Вашего города и пишите письмо в ящик курьеру с точным адресом, индексом, ФИО, в теме добавляете название Вашего города.
СТОРГО ПО СТОП-ЗАКАЗА
ЕСЛИ Вам необходимо отменить заказанную позицию
1. Под своими строками (ответом на них, пишите отмена
2. В почту окончательный заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО всеми дополнениями отменами и пр с просьбой прошлое удалить- дозаказы НЕ принимаю, оставляю одно последнее письмо от Вас
ответом на эту строку.
пишите ответом на этй строку
11**501/762
http://www.j**ms.ru/tmp/500.375.e2971bcf77374b75937f005b3e639d47.jpg
Цена с % 370
Отправляете заказ в ящик remnisp@mail.ru
В теме ЗАКАЗ НИК ЕВА
В письме
1. НИК, Имя
2. Телефоны (городской и мобильный)
3. Где забираете (варинты встречи в условиях закупки)
4. ЗАКАЗ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
артикул целиком , ссылку на картинку с сайта, цену из прайса.
Оставляйте в топе строку- заказ отправлен!
МОГУ принять заказики из других городов на сл. условиях
ПРЕДОПЛАТА 100%+оплата пересылки 200+ оплата Курьеру 200 ИТОГО стоимость заказа + 400 руб на карту Альф. Если у Вас большой заказ и стоимость пересылки больше 200 руб, попрошу дополнительно оплатить, если меньше, сброшу на Ваш моб.тел.
ЕСЛИ условия подходят, то оформляете заказик как все, в теме письма на посту для заказов добавляете название Вашего города и пишите письмо в ящик курьеру с точным адресом, индексом, ФИО, в теме добавляете название Вашего города.
Aisha+
лен-усик
V-Taya
Томсон80
Pepelnaya
Natttela
shamakhana
Тяжко было-таааакоой большой выбор )))
МариИишка на7шт
Aisha+ на2шт
GEREL на2шт
Елена2008 на4шт
eskadani на2шт
Танчес на3шт
V-Taya на9шт
lilimore на1шт
Elenakv на8шт
лен-усик на3шт
Томсон80 на4шт
Pepelnaya на3шт
Natttela на2шт
shamakhana на5шт
Подскажите, где прочитать, как его укоротить? Вроде бы где-то видела ссылку.. У меня "газетка" с М.Монро), он укорачивается? Крутила-вертела, так и не поняла :).
1. 11414/547
2. 11564/545
3. 11518/547
4. 1158/548
5. 11551/547
6. 11551/548
7. 25/551
8. 45/547
Спасибо.