142

Романтишные беретки и шляпки - 2

Доброго времени суток!

После знакомства с одной чешской компанией, появилось стойкое желание приобрести себе еще больше головных уборов. Цены на большинство трендовых моделей этого бренда в розницу "кусаются";. Выход только один..-))

Немного о самих моделях:

единый размер - около 56-58 см;

100% шерсть (в некоторых моделях бывают смесовые добавки в очень небольшом количестве);

Большая цветовая палитра;

Не менее большой модельный ряд (на все случаи жизни) - от простой беретки до милой шляпки.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы на подник ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 20 шт.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на 1-ую закупку: http://eva.ru/topic/187/1920974.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

После знакомства с одной чешской компанией, появилось стойкое желание приобрести себе еще больше головных уборов. Цены на большинство трендовых моделей этого бренда в розницу "кусаются";. Выход только один..-))

Немного о самих моделях:

единый размер - около 56-58 см;

100% шерсть (в некоторых моделях бывают смесовые добавки в очень небольшом количестве);

Большая цветовая палитра;

Не менее большой модельный ряд (на все случаи жизни) - от простой беретки до милой шляпки.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы на подник ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.

После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 20 шт.

Если Ваш заказ более, чем на 1500 рублей, то выкуп возможен только по предоплате (карта СБ или встреча). Соответственно, и орг будет 10%.

Если Ваш заказ меньше, чем на 1500, то выкуп возможен на мои (орг % = 15).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:

Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.

Также возможны оплата по безналу (ограниченное количество) и встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.

Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на 1-ую закупку: http://eva.ru/topic/187/1920974.htm
Быстрый сбор до 21-22 октября
СТОП ЗАКАЗ
ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГ %%%
можно мне инфу aleksandrovasv@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, каталог и прайс на grassh@mail.ru
Участвовала в закупках Rомашka C.B.,LаNgа, Krabik, Альканoра V.I.P., Svetlana
можно инфу на dormidon57@mail.ru
Ольга, можно инфу на jenya_korea@mail.ru
Можно и мне инфу на alexandrovna@hotbox.ru Спасибо.
можно инфу на tamaragor@yandex.ru
Можно прайс и католог
elena_suravegina@mail.ru
можно прайс и каталог на ele4603@yandex.ru
можно и мне на Kishika@yandex.ru
Можно прайс на temnay23@yandex.ru
Можно и мне прайс, пожалуйста, на gu_nya@mail.ru
Спасибо.
Можно мне инфу на natabelou@mail.ru
можно и мне инфу, пожалуйста ,(я так и не получила по прошлому запросу) 301077@rambler.ru
будьте добры мне инфу
Отправьте, пожалуйста, и мне :-) floristka007@rambler.ru
И мне инфу shvaba@rambler.ru
пожалуйста инфу сбросьте vlada-atv@mail.ru
оочень хочу поучаствовать milis@mail.ru
Отправьте, пожалуйста, информацию: linalik@mail.ru
ОРГУ: Отправьте, пожалуйста, инфу на Elenakon @ rambler.ru
если не опоздала, можно и мне прайс на karmen1812@yandex.ru

спасибо,

Татьяна
вторник - в течение рабочего дня и вечером около м. Тульская.
Все подробности по почте.
СБОР ПРЕДОПЛАТ
спасибо большое, всё получила)
не разобралась только где посмотреть сами модельки... направьте взор в нужную сторону...

Заранее спасибо,

Татьяна
Я тоже моделей не нашла :)
Спасибо за каталог.Не могли бы Вы скинуть название бренда и где можно померять это чудо?
в четверг вечером.
Это будет последний выкуп до НГ, так как склад пустеет.
СТОП ЗАКАЗ
а можно инфу на juliya.1983@mail.ru спасибо, может я успею к Вам присоединиться
Четверг, м. Тульская.
1. В течение рабочего дня, с 11 до 18
2. Вечером, с 18.30 до 18.45.

Подробности на подник.
СБОР ПРЕДОПЛАТ
Сорри за столь длительное молчание - была без интернета с 31 октября
Извинения
Можно инфу на julfedotova@ya.ru Спасибо :)
Новые рассылки не делаю, так как на ближайшее время это последний выкуп
ИНФОРМАЦИЯ
Заказ ушел на фирму, ждите рассылку в ближайшие дни
ИНФОРМАЦИЯ
мне тож можно информацию на почту zubnichka-22@rambler.ru спасибо
и мне eliot_2000@mail.ru
И мне пожалуйста на peshs@rambler.ru
Заказ нам на этой неделе не отдают...-((
Смогу забрать его только 19 числа.
Приношу свои извинения, я в этой ситуации бессильна..-((
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мне тож информация была бы кстати:savinova-anna@yandex.ru
Можно мне инфо на Igumnova_Irina@bk.ru
Добрый день. Киньте в почту пожалуйста каталог и прайс. Заранее благодарна. Elenakon @ rambler.ru
можно инфу e-lena-e inbox.ru
и мне инфу zealotry@rambler.ru
Можно инфо на Yanaostrikova@mail.ru Спасибо
les13@list.ru инфу, плиз вышлите
Рассылку по суммам сделаю позже - у всех, кто отправлял заказы, все выкупилось.

Суббота, Тульская,
1. 11.00 - 11.20 (ограниченное число заказов)
2. 113.30 - 11.50 (ограниченное число заказов)

Все подробности по почте.
РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ
Можно мне прайс на natashka0307@mail.ru
не могу найти где встречи. в субботу не могу . а когда в др. время. спасибо
можно мне инфу пожалуйста beautyk@Mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения