218

Необычная авторская бижу - 3 (предзаказ)

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам присоединиться к очередной закупке-предзаказу необычной бижутерии ручной работы европейского дизайнера.

Основной материал изделий - синтетический каучук с ручной росписью.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы на подник ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.
После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 2000 убитых европейских енотов, при которой нам дадут скидку 50% от указанных в прайсе цен.
Цены в прайсе на предзаказ в убитых европейских енотах. Оплачивать предлагаю тоже в них, чтобы не попасть на разницу в курсах валют.
Сначала мы вносим предоплату 30%, ждем 1.5 месяца и оплачиваем оставшуюся часть. В итоге мы получаем именно то, что хотим, а не то, что останется на складе российского представительства.
Я предлагаю собирать сразу 100% предоплату, чтобы:
1. Я не бегала потом за Вами с целью "взимания" оставшейся части
2. Чтобы у нас не было большого количества рублей для обмена (так как до 5 евро лучше, на мой взгляд, сдавать в рублях - но это на Ваше усмотрение).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:
Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:
Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.
Также возможны встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.
Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на 1-ую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1829488
Ссылка на 2-ую закупку: http://eva.ru/topic/187/1901245.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Предлагаю Вам присоединиться к очередной закупке-предзаказу необычной бижутерии ручной работы европейского дизайнера.

Основной материал изделий - синтетический каучук с ручной росписью.

Всю информацию (название бренда, каталог и прайсы) высылаю по запросу на электронный адрес. В топе никаких названий брендов, коллекций и артикулов НИ В КАКИХ ВАРИАЦИЯХ.

Запросы оставляем ТОЛЬКО в топе (запросы на подник ИГНОРИРУЮ), так как я просматриваю Ваш паспорт прежде, чем дать добро на участие в нашей с Вами закупке. Пустые и новые паспорта, к сожалению, не допускаю к участию в закупках - прошу заранее извинить меня за это.

Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уже тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!

Все вопросы СТРОГО на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной всем схеме: в теме письма – Название закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и Ваш вопрос.

Заказ оформляем по ссылке, которая будет указана в информационной рассылке.
После оформления заказа, отправляете письмо на электронный адрес eva_dom@inbox.ru по уже известной схеме: в теме письма – Название части закупки и Ник (на каком форуме), в теле письма – Ник (на каком форуме) и фраза: «Заказ отправлен (указываете дату отправки)».

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – сохраняйте историю переписки! Я в день отвечаю на большое количество писем, и просто не в состоянии запомнить все тонкости и нюансы нашего с Вами приятного общения. Экономьте, пожалуйста, мое и Ваше время.

Если Вы не получили ответ в течение 3-х дней, следовательно, письмо либо до меня не дошло, либо до Вас не дошел мой ответ. Пожалуйста, продублируйте.

Минималка 2000 убитых европейских енотов, при которой нам дадут скидку 50% от указанных в прайсе цен.
Цены в прайсе на предзаказ в убитых европейских енотах. Оплачивать предлагаю тоже в них, чтобы не попасть на разницу в курсах валют.
Сначала мы вносим предоплату 30%, ждем 1.5 месяца и оплачиваем оставшуюся часть. В итоге мы получаем именно то, что хотим, а не то, что останется на складе российского представительства.
Я предлагаю собирать сразу 100% предоплату, чтобы:
1. Я не бегала потом за Вами с целью "взимания" оставшейся части
2. Чтобы у нас не было большого количества рублей для обмена (так как до 5 евро лучше, на мой взгляд, сдавать в рублях - но это на Ваше усмотрение).

Всю переписку ведем по почте.

Встречи по сбору предоплат:
Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером) и в субботу днем, Университет в будни вечером, ИНОГДА Комсомольская вечер, ИНОГДА Сокол (вечер субботы).

Встречи по раздаче заказов:
Тульская в будни (в течение рабочего дня и вечером), Тульская в субботу днем, Университет в будни вечером, Сокол в одну из суббот после выкупа.
Также возможны встречи в выходные по договоренности.

Спасибо, что дочитали до конца.
Искренне Ваш КуКушонок.

Ссылка на 1-ую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1829488
Ссылка на 2-ую закупку: http://eva.ru/topic/187/1901245.htm
Пришлите пожалуйста инфу tati-iv@rambler.ru
мне плиз на voleta@yandex.ru
Оля, и мне, пожалуйста..
elenanemakina@yandex.ru
а из стареньких коллекций тоже может что-то перепасть?

PS наконец добралась до регистрации в клубе))
Оля, пришли пожалуйста
kladik@yandex.ru
Буду благодарна за инфо на mia_cara@mail.ru
только вспомнила про них)))
juliameshkova@yandex.ru
Оля, и мне прайс, пожалуйста, на lerefinn@yandex.ru
Оля, и мне прайс, пожалуйста, на lerefinn@yandex.ru
Оля,можно прайс на lana-myr@yandex.ru.Спасибо
Можно и мне информацию на tomisheva@mail.ru
можно и мне nadyaruday@mail.ru
будьте добры прайс на katynka09@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, прайс на mvbarss@gmail.com
Оля! все никак не скажу СПАСИБО! Офигенные штуки! У меня в заказе было синее кольэээ просто чумовое:)
Спасибо еще раз!
будьте добры прайс на katynka09@gmail.com
Можно прайс и каталог на marina.dakara@mail.ru
Можно прайс на maruselle@mail.ru
скиньте, плз, информацию на anomaly-x@list.ru
Добрый день,будьте добры инфу на lida0478@rambler.ru
и мне будьте добры инфу на elshak@list.ru
и мне будьте добры инфу 7380677@maii.ru
И мне, плиз, на phindus@yandex.ru
Здраствуйте,пришлите инфу плиз на marejka@ya.ru
Можно на umka955@rambler.ru
Можно инфу на 2289495@mail.ru
Можно и мне прайс?
zpast@rambler.ru
можно и мне прайс на tamaragor@yandex.ru , у вас уже брала платок,закупки,в которых участвовала тоже перечисляла ранее в другом топике(могу повторить,если не осталось инфы)
и мне на aloha-lera@mail.ru
можно инфо на spnatalie@gmail.com
спасибо
Оля, можно на liza.eva@mail.ru
Сорри за столь длительное молчание - была без интернета с 31 октября
Извинения
11 ноября
СТОП ЗАКАЗ
Суббота с 11.30 до 11.50, м. Тульская
СБОР ПРЕДОПЛАТ
И мне прайс плиз Vilera80@korolev.net.ru
Оля, я так и не дождалась рассылки.. :( Повторим? elenanemakina@yandex.ru
Оля, можно и мне прайс на Sha_Nel@mail.ru
Сасибо
Здравствуйте, а можно мне прайс на panther1980@mail.ru
Оля, здравствуйте, можно и мне инфу на имейл прислать? sharig@mail.ru. Спасибо.
Вторник, м. Тульская:
1. В течение рабочего дня, с 11 до 18
2. Вечером, с 18.30 до 18.45.
Подробности на подник
СБОР ПРЕДОПЛАТ
Суббота - последний день сбора предоплат.
Потом удаляю заказы, по которым не будет внесена предоплата
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сделаю ближе к ночи
Рассылка участникам выкупа
ой, сегодня последний день((
ладно за сегодня определюсь.
спасибо.
отправила заказ.
а на сбер можно оплатить?

извините, если повторяюсь...
можно инфу на essofia@mail.ru
можно и мне на karmen1812@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, инфу на hopta-julia@yandex.ru
Участвовала в закупках Гюлчатай, Утяра, Алиса-2(не всех помню). Я понимаю, что времени уже почти нет, но если что-то понравится, то оплачу в субботу утром, т.к. в любом случае нужно в сбер(если возможна оплата через сбер).Спасибо!
ответила на почту
жду инфо)
можно мне на vera_sen@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения