153

Золо*той павлин: модные аксессуары, палантины

Добрый день! Безумно понравилась продукция (палантины, шарфы, платки, галстуки, пончо, кимоно, зажимы для платков), открываю закупку: http://www.gold***pavlin.ru/shop/
Цены от 180 до 2800р., в 2-3 раза ниже чем на сайте. Пр-во Италия, Китай, Корея. Качество отличное, материалы натуральные.
Очень хочу себе такую красоту под пальтишки и т.д....
ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или, кому удобно, можно посмотреть также тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456
Организаторские 15%, выкупаю на свои как наберём минималку ...
Обмена не будет.
«Бранды» не заказываем.
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - Палантины - ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса с артикулом,кодом, наименованием, ценой и т.д., можно ссылку из каталога с сайта
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ – Общая встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости или в выходной по дороге на общую встречу по зелёной ветке, иногда в выходной на Комсомольской, Куркино-Химки (район Меги), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома), скорее всего будет курьер на общую встречу утром в выходной на Волгоградке, могу отправить ЕМС... может что-нибудь ещё добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем.
Всем спасибо за внимание:)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Безумно понравилась продукция (палантины, шарфы, платки, галстуки, пончо, кимоно, зажимы для платков), открываю закупку: http://www.gold***pavlin.ru/shop/
Цены от 180 до 2800р., в 2-3 раза ниже чем на сайте. Пр-во Италия, Китай, Корея. Качество отличное, материалы натуральные.
Очень хочу себе такую красоту под пальтишки и т.д....
ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или, кому удобно, можно посмотреть также тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456
Организаторские 15%, выкупаю на свои как наберём минималку ...
Обмена не будет.
«Бранды» не заказываем.
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - Палантины - ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса с артикулом,кодом, наименованием, ценой и т.д., можно ссылку из каталога с сайта
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ – Общая встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости или в выходной по дороге на общую встречу по зелёной ветке, иногда в выходной на Комсомольской, Куркино-Химки (район Меги), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома), скорее всего будет курьер на общую встречу утром в выходной на Волгоградке, могу отправить ЕМС... может что-нибудь ещё добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем.
Всем спасибо за внимание:)!
Т .е . все шали- палантины " Бренды" нам недоступны?
А зажимы возможно заказать?
Смотрю сайт и голова кругом от красоты идет :-)
Я уже и незнаю сколько у меня платков,каре, шалейи палантинов, но мимо такой красоты не могу пройти:-)
Закажу Климта и пару зажимов.
а кимоно можно заказать? не нашла в прайсе палантин пашмина 131-57 и палантин марокко 193-03.ск.они стоят?
можно новый прайс на dormidon57@mail.ru
Продукция действительно внешне достойная, но скажите, пожалуйста, если обмена не будет, где гарантия, что из 5 заказанных вещей половина не будет бракованной7
Anonymous
можно новый прайс armdasha@yandex.ru
можно прайсик rika_z@mail.ru
а не подскажете интересуют платки шерсть или полишерсть размером 90*90,сколько смотрела,не нашла..
можно мне тоже прайс на mar.fa@mail.ru
Кажись всем прайсы отправила...
можно прайс на selena2@bk.ru
Я хоть заказ уже отправила ))),но можно и мне обновление
rivangl@gmail.com
И мне прайс пжл Aeroflotka@mail.ru
Отправила...
Заказ готов, жду прайс, вдруг чего-то нет. elena-home@bk.ru Спасибо
Пришлите пожалуйста прайс на snadin06@rambler.ru
и мне прайсик будьте добры keep_smile@mail.ru
И мне можно прайсик на такую красоту;) garfi@mail.ru
пришлите пожалста прайсик на marmp@mail.ru. спасибо.
Пришлите, пож-та прайс на ulka.diz@gmail.com
До нового года выкуп будет? :)
Очень хочется Бр*нд*ы. Их вообще никак?
А подароч*ную короб*ки можно заказывать? К НГ выкупим?
Здравствуйте, пришлите прайс, пожалуйста! durrangos@mail.ru Спасибо!
Всем прайсы кинула!
Отправила заказ.
и мне прайс плз happymama@list.ru
Отправила заказ. Но, если за пару недель до НГ выкупа не будет, придется отказаться.
Здравствуйте!Сколько красоты :) Пришлите пожалуйста прайс на maximov70@gmail.com. Спасибо!
Добавила и отправила заказ. Очень хочется успеть к Новому году.
здравствуйте!
Можно заказ на svgolubeva@rambler.ru
В прайсе очень маленький выбор :(, нет ничего,что нравится,значит заказать нельзя??
Девоньки, думаю ДО НГ соберём!!!
Можно мне тоже прайс на areamed@mail.ru
пришлите пжта прайсик maria@retrievers.ru
Пришлите прайс, пожалуйста, на tundro4ka@mail.ru
Добрый вечер! Отправила заказ,очень жду выкупа :)
пришлите пожалуйста прайс gr17собакаmail.ru
можно прайс на rychkva.ira@rambler.ru
прайсы отправила....
Прайс не получила. Продублируйте, пож-та, на areamed@mail.ru
Отправила дозаказ. Очень надо получить заказ до Нового года.
Отправила заказ
Маргарита подскажите, там где в прайсе две цены. (например Х*м*леон)артикул 133 - ориентируемся на низшую? :) Уж очень она отличается. Хочу взять два сразу этого атикула, только разных цветов. И еще. Дворян*к*у не заказываем?
Навыбирала платки, а как их найти в прасе не знаю((( например платок шелковый крепдешин артикулы 03-15 - в прайсе 03-00 только
и т.д. что делать то??
Мона и мне прайсик на RbIGIK@yandex.ru
Девочки берем ХАМЕЛ*ОН!!!! Вы посмотрите разницу в цене. А на вид такой шикарный!!!!
запишите мне 1.только как с расцветкой?
да ,133.только там есть подразделение 133-1,133-2....Какая цена получается,а то запуталась
жду от Вас прайс на Dirina@rambler.ru-очень хотелось бы заказать!!!!!
Мне прайс пож на lulu669@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения