204

Итальянские fashion-часы со швейцарским механизмом

Всем привет!
Закупка Итальянской марки ZEN*ZERO

ЧАСЫ выбираем здесь: http://zen***zero.ru/catalog/watches.html

ZEN*ZERO - стремительно развивающаяся итальянская марка аксессуаров (в том числе Fashion-часы) как для женщин так и для мужчин.
Все часы изготовлены из уникального, экологически-чистого сплава на основе латуни; имеет тройное покрытие, последний слой которого (0,25микрон) - золото, платина, родий, серебро - нанесен гальваническим способом, что характеризует изумительное качество и долговечность изделий.
Все изделия, в том числе часы, инкрустированы кристаллами известной австрийской фирмы "Swarovski".
На всех часах стоит механизм «Ronda» (ШВЕЙЦАРИЯ). Корпус изделий выполнен из высококачественной нержавеющей стали или латуни, в качестве покрытия используются такие материалы как золото, серебро, родий.

Сертификаты есть, гарантия на часы 1 год (но дату продажи они в гарантийную книжку не ставят;)).

ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456! ЧАСЫ: цена прайса -10%+15орг%. Выкупаю на свои.
Самые дорогие часы по прайсу 4600р. (не учитывая нашей скидки:))

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru тема: ник - СПтоваров Зензеро
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса с артикулом, наименованием и ценой (со ссылкой из каталога с сайта)
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
Чего-то может не быть, постараюсь проинформировать, но на всякий случай пишите замены…

ВСТРЕЧИ – Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в выходной на Комсомольской, Куркино-Химки (район Меги), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Может что-нибудь добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем. Могу отправить ЕМС почтой (около 300р.)ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАТЬ ЗАКАЗЫ!!! Желательно за пару встреч! Через 2 недели выбираем: ЕМС или Чёрный список!

Удачных всем покупок. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Закупка Итальянской марки ZEN*ZERO

ЧАСЫ выбираем здесь: http://zen***zero.ru/catalog/watches.html

ZEN*ZERO - стремительно развивающаяся итальянская марка аксессуаров (в том числе Fashion-часы) как для женщин так и для мужчин.
Все часы изготовлены из уникального, экологически-чистого сплава на основе латуни; имеет тройное покрытие, последний слой которого (0,25микрон) - золото, платина, родий, серебро - нанесен гальваническим способом, что характеризует изумительное качество и долговечность изделий.
Все изделия, в том числе часы, инкрустированы кристаллами известной австрийской фирмы "Swarovski".
На всех часах стоит механизм «Ronda» (ШВЕЙЦАРИЯ). Корпус изделий выполнен из высококачественной нержавеющей стали или латуни, в качестве покрытия используются такие материалы как золото, серебро, родий.

Сертификаты есть, гарантия на часы 1 год (но дату продажи они в гарантийную книжку не ставят;)).

ПРАЙС высылаю на почту (не забываем её указать) или смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456! ЧАСЫ: цена прайса -10%+15орг%. Выкупаю на свои.
Самые дорогие часы по прайсу 4600р. (не учитывая нашей скидки:))

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru тема: ник - СПтоваров Зензеро
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса с артикулом, наименованием и ценой (со ссылкой из каталога с сайта)
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
Чего-то может не быть, постараюсь проинформировать, но на всякий случай пишите замены…

ВСТРЕЧИ – Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в выходной на Комсомольской, Куркино-Химки (район Меги), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Может что-нибудь добавится по договорённости, но на это особо не рассчитываем. Могу отправить ЕМС почтой (около 300р.)ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАТЬ ЗАКАЗЫ!!! Желательно за пару встреч! Через 2 недели выбираем: ЕМС или Чёрный список!

Удачных всем покупок. Спасибо!

готовимся к НГ!
Вышлите прайс пожалуйста.
Вышлите прайс пожалуйста.
Можно прайс Irina-090782@yandex.ru
kuzovlevame@mail.ru можно прайс
Прайсы отправила!
ПОДЪЁМ!
Можно мне тоже прайс на martlvg@yandex.ru.Спасибо!
можно прайс Sha_Nel@mail.ru&
Можно прайс на grun1976@yandex.ru, спасибо
Получила, спасибо!
прайсик сюда krjkva@list.ru
СОБИРАЕМ!
можно прайс на HelgaPotaki84@mail.ru
Собираем!!!
СКОРО ВЫКУП!
мне тоже мжно на yulia0082@vail.ru
добрый день, можно мне плиззз на
jul-marinich@yandex.ru/
Спасибо
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!
ИНФА
можно прайс на titova31@yandex.ru.спасибо.
Здравствуйте, очень понравились эти часы: http://zen*zero.ru/assets/images/watches/6270B-silver.jpg и Артикул: 4421ST.
Интересует их размер и окончательная цена с Вашим %. И когда примерно выкуп? Спасибо.
Вышлите, пжста, прайс на prodamveshi2009@rambler.ru
вышлите пожалуста прайс на katiii911@yandex.ru
Девоньки, сегодня видела в магазине эти часы за 8т.р. и дальше...
Плиз прайс на часы swwetko@yandex.ru
А можно мне прайс? ShSY@mail.ru
Можно прайс gubnad@yandex.ru
Отправила заказ.
СТОП не за горами или?
можно прайсик на lans05@ya.ru
отправила
Чуть выше вопросики написала :-)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ремешок у модели 6270B при необходимости можно будет укоротить? Спасибо!
Добрый вечер! Можно уточнить цену на арт.4778ST? Посмотрела их, понравились, но есть вопросик, напишу в личку.
В СРЕДУ СТОП ЗАКАЗ!
инфа
Отправила на почту
Здравствуйте! а когда встречи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения