Сказки Бажова - серебро 2
Здравствуйте! Продолжаем закупку красивые серебряные украшения. Порадуем себя красивых красивыми украшениями.
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют.
ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте. В топе не писать прямые артикулы и названия!! Только на почту.
На все вопросы отвечу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-янь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.
Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин. есть изделия с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, александритами.
Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567
ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго на q-t_sp@mail.ru
В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.
В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены.
В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.
ПРИМЕР ЗАКАЗА: 10*162 Серьги "Ин*ь-Янь" Цена: 1250.00руб. Если заказываете кольцо - смотрите размеры на сайте.
УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ - орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%
В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа. За три встречи не забираете - в пристрой.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !
СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.
Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город;
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.
ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.
Всем удачных и приятных покупок!
Топ второй
Модераторам отправила всю информацию.
Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют.
ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте. В топе не писать прямые артикулы и названия!! Только на почту.
На все вопросы отвечу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-янь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.
Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин. есть изделия с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, александритами.
Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567
ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго на q-t_sp@mail.ru
В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.
В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены.
В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.
ПРИМЕР ЗАКАЗА: 10*162 Серьги "Ин*ь-Янь" Цена: 1250.00руб. Если заказываете кольцо - смотрите размеры на сайте.
УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ - орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%
В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа. За три встречи не забираете - в пристрой.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !
СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.
Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город;
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.
ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.
Всем удачных и приятных покупок!
Топ второй
Модераторам отправила всю информацию.
Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
Спасибо.
Тамара, СПАСИБО Вам за "Арбузик" он просто класс! мужу очень понравился комплект
PEPPERR76 **
18.11.09
Спасибо за красотищу! Вот мой хваст http://eva.ru/albumpage/206393/691259.htm
1.Серьги "Пол*янка"+Кольцо "Поля*нка"с черным жемчугом.
2. Серьги "Ар*буз"+Кольцо "Ар*буз"с белым жемчугом
спасибо
серьги Ба*бо*чка
серьги Са*м*ба с горным хрусталем
кольцо та*не*ц два с ян*та*рем
кольцо + серьги ля*гу*ш*ки
"Жа*с*ин" с розовым кварцом
"Вс*ре*ча - 2" - светлый аметист
"За*га*дка" - корунд сапфир или изумруд
"Фе*ни*кс" - аквамарин
"Са**н**дра" - хрусталь или розовый кварц
"Бу*ке*т" - ассорти1
и 11*89*2 Сер*ьги "Пле*яд*а-2"+ 11*89*1 Кол*ьцо "Пле*яда-2" агат черный сколько стоят?
Ар*буз
с жемч*угом
Уз**ел с гра**натом
Рома**шка аме**тист
комплект треуго**льник ма*лый (ко*рал)
Це*пь 080 (45* см)
Сориентируйте, пожалуйста, по цене комплектов:
- Л*й*за - корунд/сапфир или изумруд;
- К*о*ке*тка - корунд/сапфир или изумруд;
-Л*ира - аметист или хризолит;
- Бу*ке*т - изумруд
Девочки, хотела всем выразить признательность за участие в закупке.
Фо*нтан, Аркт*ика, Са*ндра, Ал*ина, Трю*фель, Вет*ер, Ду*эт, Соф*ия, Са*га?
Можно сориентировать по ценам:
1. 09бр Бис*марк руч/ной
Артикул: 09*бр 060/55
Цена: 1180.00руб.
Вес: 11,81 гр
2. 11741 Ко*льцо "Ан*ак*о*нда"
Артик*ул: 11*741
Цена: 800.00руб.
Вес: 4,0 гр
3. 20581 Ко*ль*цо "Ля*гу*ше*чка с ша*ро*м"
Артик*ул: 20*58*1
Цена: 570.00руб.
Вес: 5,3 гр
Очень надеюсь, что наше будет по максимуму
А р и э л ь V.I.P. - 2.318р.
элиза ** -1.600 р.
Лосяш - 320р.
Мышонок555 * -1352р.
Лукашина - 380р.
irisk -415р.
Ирина Кротова - 290р.
R. Leonid - 1265р.
olga yudina - 403р.
герасимова анна - 1.700
окси1 ** - комплект ро*мб с бирюзой не было, если Вы возьмете есть р*омб с кораллом 405р.
Девочки, дорогие, это все, что было.
О встречах напишу ниже.
начиная с завтрашнего дня на китай-городе
общая встреча в субботу на туле, подробности в пятницу на мейлы.