405

Сказки Бажова - серебро 2

Здравствуйте! Продолжаем закупку красивые серебряные украшения. Порадуем себя красивых красивыми украшениями.
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют.

ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте. В топе не писать прямые артикулы и названия!! Только на почту.

На все вопросы отвечу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-янь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.

Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин. есть изделия с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, александритами.

Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567

ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго на q-t_sp@mail.ru

В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.

В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены.

В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.

ПРИМЕР ЗАКАЗА: 10*162 Серьги "Ин*ь-Янь" Цена: 1250.00руб. Если заказываете кольцо - смотрите размеры на сайте.

УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ - орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%

В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа. За три встречи не забираете - в пристрой.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.

Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город;
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.

ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.

Всем удачных и приятных покупок!

Топ второй

Модераторам отправила всю информацию.

Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Продолжаем закупку красивые серебряные украшения. Порадуем себя красивых красивыми украшениями.
Закупку продолжаю с согласия прежнего орга Lo., вместе с которой была сооргом.
Сказочно красивые украшения. Наша продукция - российская. Все можно посмотреть на сайте www.3*k*s.ru
Увидела эту красоту и вспомнились сказки Бажова - потому и закупка называется сказками Бажова
Цены просто радуют.

ПРОСЬБА! Не звонить туда, ни писать и т.д. Сложно с ними. В давние времена такая закупка была сорвана "энтузиастами". Девочки, разве Вы не хотите такую красоту по "красивым" ценам?
Поэтому не усложняйте. В топе не писать прямые артикулы и названия!! Только на почту.

На все вопросы отвечу. На сайте цены розничные, у нас будет другая стоимость. Например, серьги инь*-янь на сайте в разделе серьги стоят 1250 р. Для нас цена будет составлять 790 руб.

Вставки: используются фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин. есть изделия с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, александритами.

Цена может незначительно варьироваться в зависимости от веса, вставки.
Узнать стоимость – Вы выбираете изделие – я Вам озвучиваю цену. Цены на сайте оптовые. Наши цены находятся в разделе ОПТ. Я не могу всем дать доступ в ОПТ, потому буду отвечать каждому индивидуально.
Общий Прайс лежит в доступном ящике на q-t_sp@mail.ru Пароль 1234567

ЗАКАЗ: Выбираете на сайте.
Заказ строго на q-t_sp@mail.ru

В теме письма - Ева+Сказки+Ваш ник.

В телеписьма -
контакные телефоны
заказ с четкими размерами и вставками(по умолчанию буду выкупать какие будут в наличии)
Предусматривайте замены.

В теме письма - Ева+Сазки+Ваш ник -ТЕМУ НЕ МЕНЯЕМ _ТОЛЬКО ВПИСЫВАЕМ СВОЙ НИК ВМЕСТО "ВАШ НИК" ! Иначе письмо потеряется.

ПРИМЕР ЗАКАЗА: 10*162 Серьги "Ин*ь-Янь" Цена: 1250.00руб. Если заказываете кольцо - смотрите размеры на сайте.

УСЛОВИЯ :
Орг. сбор 15%, если заказ на сумму свыше 5 000 тыщ - орг. сбор 10%. Выкупаю на свои - 15%

В среднем, выкуп - как наберется минималка. Забрать в течение недели после выкупа. За три встречи не забираете - в пристрой.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !

СРОК ХРАНЕНИЯ товара 1 неделя - далее в пристрой.

Встречи - варианты:
1. В день выкупа встречи м.Китай-город;
2. Тульская - суббота утро (не всегда);
3. Возможны варианты встреч в центре - Третьяковская, Новокузнецкая, а также Новогиреево.
Курьер по необходимости.

ОСОБАЯ ПРОСБА:
Если Вас не устраивают условия, прошу не участвовать в данной закупке - не подводить других участников и не портить отношения друг с другом.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет.

Всем удачных и приятных покупок!

Топ второй

Модераторам отправила всю информацию.

Ссылка на предыдущий топ закупки http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
Здравствуйте, выпишите меня пожайлуста из заказа - закажу в следующий заказ.
Спасибо.
Здравствуйте!Выпишите меня пожалуйсто с комплекта "Го**ры**ныч". Спасибо.
Оставляю свой заказ с прежнего топика. Как выкупится дайте знать, плиз
сколько будет стоить браслет 11454 Браслет "Крона" и кольцо к нему http://www.3!!ks.ru/?categoryID=27
KaTyCbKa * 20.11.09
Тамара, СПАСИБО Вам за "Арбузик" он просто класс! мужу очень понравился комплект

PEPPERR76 **
18.11.09
Спасибо за красотищу! Вот мой хваст http://eva.ru/albumpage/206393/691259.htm

ОТЗЫВ
Здравствуйте! Отправила на почту вопрос по пристрою.
Информируйте!в конце этого месяца будет выкуп?
Здравствуйте! Скажите скалоко будут стоить:
1.Серьги "Пол*янка"+Кольцо "Поля*нка"с черным жемчугом.
2. Серьги "Ар*буз"+Кольцо "Ар*буз"с белым жемчугом
спасибо
Тамара!в субботу встреча на Туле будет?
Остатки с прежнего топа http://eva.ru/albumpage/133984/681729.htm
ОСТАТКИ
Сорри( не могу уже редактировать((((( Написала модератору...
Отправила заказ на почту.
можно узнать еще стоимость:
серьги Ба*бо*чка
серьги Са*м*ба с горным хрусталем
кольцо та*не*ц два с ян*та*рем
кольцо + серьги ля*гу*ш*ки
Добрый вечер! Тамара, подскажите, пожалуйста, цены на след комплектики (кольцо и серьги)
"Жа*с*ин" с розовым кварцом
"Вс*ре*ча - 2" - светлый аметист
"За*га*дка" - корунд сапфир или изумруд
"Фе*ни*кс" - аквамарин
"Са**н**дра" - хрусталь или розовый кварц
"Бу*ке*т" - ассорти1
Тамара, можно добавить к моему заказу А*рктику: 1*1872). (если возможно только серьги).
Отправила заказ вам на почту.
11*69*2 Сер*ьги "В*и*та"+11*69*1 Ко*льцо "В*и*та"
и 11*89*2 Сер*ьги "Пле*яд*а-2"+ 11*89*1 Кол*ьцо "Пле*яда-2" агат черный сколько стоят?
Тамара, можно ли получить цены на комплекты. Размер кольца везде 17:
Ар*буз
с жемч*угом

Уз**ел с гра**натом

Рома**шка аме**тист

комплект треуго**льник ма*лый (ко*рал)

Це*пь 080 (45* см)
можно узнать,что с моим заказом -выкуп был или нет, в почте нет инфо.
Добрый День!в первом сообщении написано что есть изделия с бриллиантами и изумрудами.Но на сайте я их не нашла.подскажите? интересно очень
Тамара, не подскажите когда выкуп планируется? а то глаза разбежались, никак окончательный выбор сделать не можем, главное выкуп и стоп не пропустить
Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по цене комплектов:
- Л*й*за - корунд/сапфир или изумруд;
- К*о*ке*тка - корунд/сапфир или изумруд;
-Л*ира - аметист или хризолит;
- Бу*ке*т - изумруд
Сколько будут стоить комплекты с белым жемчугом: Ро*за, Оли*вия, Точ*ка?
Добрый день. Если в комплекте нравятся серьги, можно заказать только их?
заказ отправила
Отправила заказ.
СТОП заказ в пятницу утром в 11 часов, все изменения и дополнения делайте до стопа.

Девочки, хотела всем выразить признательность за участие в закупке.
ИНФА
отправила еще один заказ
Сколько будут стоить комплекты с голубым топазом (именно с этим камнем):
Фо*нтан, Аркт*ика, Са*ндра, Ал*ина, Трю*фель, Вет*ер, Ду*эт, Соф*ия, Са*га?
Написала дополнительные замены, очень надеюсь, что выкупится наконец мой комплектик!
отправила заказ
СТОП Заказ сегодня в 11.00 в пятницу 4 декабря
СТОП ЗАКАЗ В 11.00 4 ДЕКАБРЯ
ЗАКАЗ сформирован и отправлен, изменения и отказы согласно кодекса сп не принимаются. теперь ждем)
ИНФА
очень-очень ждем информацию по наличию :))))
Тамара, здравствуйте:
Можно сориентировать по ценам:
1. 09бр Бис*марк руч/ной
Артикул: 09*бр 060/55
Цена: 1180.00руб.
Вес: 11,81 гр
2. 11741 Ко*льцо "Ан*ак*о*нда"
Артик*ул: 11*741
Цена: 800.00руб.
Вес: 4,0 гр
3. 20581 Ко*ль*цо "Ля*гу*ше*чка с ша*ро*м"
Артик*ул: 20*58*1
Цена: 570.00руб.
Вес: 5,3 гр
Звонила менеджеру, сказал сегодня поступление товара, обещал завтра собрать наш заказ.
Очень надеюсь, что наше будет по максимуму
ИНФА
ВЫКУП сосотоялся. Ниже список, кому выкупилось:

А р и э л ь V.I.P. - 2.318р.
элиза ** -1.600 р.
Лосяш - 320р.
Мышонок555 * -1352р.
Лукашина - 380р.
irisk -415р.
Ирина Кротова - 290р.
R. Leonid - 1265р.
olga yudina - 403р.
герасимова анна - 1.700

окси1 ** - комплект ро*мб с бирюзой не было, если Вы возьмете есть р*омб с кораллом 405р.

Девочки, дорогие, это все, что было.
О встречах напишу ниже.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ
ВСТРЕЧИ -
начиная с завтрашнего дня на китай-городе

общая встреча в субботу на туле, подробности в пятницу на мейлы.
А моего ничего не было? Я там три комплекта заказывала. Будет ли ещё выкуп до НГ? Есть шанс, что мой заказ будет в наличии?
Жаль, что моего ничего не было... Но я жду, не теряйте меня из виду! Может быть в следующий раз...
Как жаль.........оставьте мой заказ на следующей раз
оч жаль, что не выкупилось(, можно ли расчитывать на следующий выкуп?
я в подарок заказываю... рассчитывать на выкуп или уже не будет?
заказывала еще недели 3 назад, прошел второй выкуп и снова не выкупилось, нужно ли еще раз повторно написать свой заказ?
оставьте, пожалуйста, мой заказ на следующий раз.
девочки, пишите под постом встречи кто приедет на тулу. жду
Мой заказик перенесите на след.выкуп, пожалуйста!
Эх, жаль что моего ничего не выкупилось:( Аннулируйте мой заказ плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения