404

Золотой таракан

Золотой таракан.
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..

Прайс Смотрим тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик,
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы.
Но понятно дело наличие, которое очень изменчиво, поэтому пишем себе уйму замен.
Форма будет тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик

Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.

Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
Предоплату собирать буду! Вот первый раз в жизни, но буду - маленькую , после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1000, 1001, 1002 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.

Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте) , и фиг бы я сюда подвязалась, если б муху на подарки не глянулось Серебро , а мене не глянулся Эксклюзив. …………………….

Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Я жду на них прайс, или проще, врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. Вот розницу и услышите. Тут предоплату брать буду, и не 1000 рублей , т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё.

Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.

Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.

Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.

Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!

Спасибо что дочитали. :)

псы- псы
ОРАм форварды а это прайс это раз, а это тёрки экслюзифффф это два, отправила Вам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Золотой таракан.
Читаем внимательно, все вопросы озвучила уже.
Но на самом деле наверное все-таки серебряный.
Смотрим всё тут в инет магазе kab**irski-store.com в браузер вставляем Это **убираем
Слогон верно говорит – Попали. Вы видите ТО, что видите, а не ювелир изделие …..

Прайс Смотрим тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик,
и выбираем, где живьём посмотреть есть на сайте..
Всей толпой не бегаем по салону, и подробности данного мероприятия не оглашаем.
Прямых ссылок не даём, ругаться буду!
Прайс оптовый + 15%, кстати, оптовые цены там даже очень……. Это – 40% от розницы.
Но понятно дело наличие, которое очень изменчиво, поэтому пишем себе уйму замен.
Форма будет тут livittka@mail.ru пароль 123456 Важно!!! Это инфо ящик

Заказ строго по форме!!!!
Это маленькое проявление бюрократии помогает избежать массу неточностей
Заказ шлём сюда!!! ВАЖНО СНИМАЮ ТОЛЬКО ОТСЮДА!!!!
Liv**itta@bk.ru (Без этих** жуть уже мыло шифрую) В теме - Золотой таракан + ник - свой конечно, в прицепе форма.

Чернение, не чернение гарантировать не могу, НО учитывать буду.
Предоплату собирать буду! Вот первый раз в жизни, но буду - маленькую , после поступления заказа Вам придут реквизиты и сумма 1000, 1001, 1002 и так далее рублёв, оплачивать так и надо, почему? А так понятно мне будет, чья денюшка. Если через какое то время Вы не отписались об оплате, я сочту Ваше намеренье не серьёзным и ошибочным.

Что я хочу донести, эта закупка только для тех, кто действительно хочет себе оригинальных “тараканов”, просто так потусить - мест на Еве дофигища.
Закупка сложная, минималка немалая (я своих подруг подтяну всех, и Вы подтягивайте) , и фиг бы я сюда подвязалась, если б муху на подарки не глянулось Серебро , а мене не глянулся Эксклюзив. …………………….

Эксклюзив песня отдельная, возможная при общем выкупе ………
Вообще это штучные изделия, выполненные в единичном экземпляре, понятно дело дорогие и официально на них нет опта, но при общем выкупе дадут, - 7% от розницы отнимаем , это будет Вам итоговая цена, мой орг % там более чем скромный (Только тем кого я хорошо знаю, или у кого очень положительная история С*П* движения) . Я жду на них прайс, или проще, врят ли Вы это без примерки будете заказывать, ну странно …………. Вот розницу и услышите. Тут предоплату брать буду, и не 1000 рублей , т.к. это всё едино, что оружейную палату попытаться на свои выкупить, Кто меня не знает, боитесь, не участвуйте, вот и всё.

Ювелирные изделия обмену не подлежат, у меня нет ювелир магаза и опробирочной комиссии в придачу. Просматривать на брак все буду тщательно.

Встречи в Новогиреево, их много. Курьер есть, Та инфа, что есть на сайте и в прайсе - инфа и есть, другой не обладаю.

Закупка возможна если чётко, быстро - по армейски.

Если Вы резки – дерзки - чуть агрессивны - авантюрны, чуть порочны , чуть аморальны и не совсем логичны - это точно Ваше!

Спасибо что дочитали. :)

псы- псы
ОРАм форварды а это прайс это раз, а это тёрки экслюзифффф это два, отправила Вам
У меня что-то не открывается серебро!
Не нашла форму заказа :((( Только прайс-наличие
ФОРМА В ЯЩИКЕ УЖЕ
cпасибо! надо выбирать подарок на нг, что ли)
на эксклюзив еще нет прайса? как узнать сколько стоит подвесочка одна?
Что значит буква К в конце артикла (К1, К2..)? Колечко W13 как размер указать?
Заказ скинула. Можно ли будет еще что-то дозаказать, если надумаю?
А обручальные кольца можно заказать?
ой, я опять хочу) а в ПИтере есть магазины? а то я в Москву 12 декабря приеду, вдруг вы уже все соберете без меня!
Заказ отправила, проверьте пж-та.
Ааа, ну невозможно оторваться, я все хочу хочу хочу...У меня в экселе уже целая таблица хотелок, и я только в середине выбора колец;)
Заказ скинула
Девочки, кто поедет мерить или выбирать вживую можно просьбу!!!!! Очень надо знать "массивность" кольца, ссылку кину. Пожалуйста!
Почему-то не открыватся каталог на сайте, пишет "готово", но ничего не показывает??? или это у меня что-то с компом?
Я бы тоже хотела поменять размер колец. Можно выслать заказ заново, но уже исправленный?
ау!!! стописят желающих, где же вы? в салоне в два раза дороже, таких украшений я не видела нигде и ни на одном пальчике. Это действительно эксклюзив, по цене обычного серебряного цветочка-листика-печатки!!! Рыдаю, неужели придется идти в магаз за покупкой???
скажите изделия из дерева будут выкупаться? если да, то как цены на браслеты увидеть, их в прайсе нет. Спасибо.
Намылила.
я очень хочу! вот только померять пока негде((( кто подскажет - как размерность? если не дерево, а обычный металл - они совпадают с обычными размерами?
Выбрала, только вот туплю с размером, когда будете заказывать??? до среды подождет?
Оплатила сегодня и отправила исправленный заказ (исправляла размер и добавила замены).
Была вчерав магазин - ОБАЛДЕТЬ! Сижу выбираю - подождите меня!
ДуМАЕМ И ВЫБИРАЕМ ПОБЫСТРЕЕ, НАЛИЧИЕ УЙДЁТ С НОСОМ БУДЕМ
вопрос а если в прайсе этого размера нет его можно заказывать или нет? А то я никак не разбирусь. Эксклюзив можно сразу в заказ писать?
Я тоже в выборе...
а размер кольца 0 это как
Отправила заказ
Девочки, я что одна не могу посмотреть каталог уже второй день? не открываются странички!!! качаю себе другой браузер, специально чтобы попасть на этот сайт. Так что меня тоже подождите!
А кто нибудь может подсказать примерную цену на эксклюзив может кто это видел в магазе http://k*a*b*i*r*s*k**i-store.com/e-store/j**ewels88/index.php?SECTION_ID=95&ELEMENT_ID=2142
Отправила заказ.
Здравствуйцте, я заказ подготовила, только с ценой не совсем поняла- в прайсе цена, к ней 15% , так?
Отправила заказ.
когда СТОП будет? примерно?
ЛЮДИ ВЫ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЦЕ АВАНТЮРА МОЖЕТ ВТРОЙ РАЗ НЕ ПРОКАНАТЬ.........
И ТАКИ СТОПА Я НЕ ПОВЕШУ И СИЛЬНО ПЕРУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ КОГДА БУДУ ВЫКУПАТЬ. отчего? Ну вот инкасатарская машина тоже обьяв не делает какой у неё график :)
Отправила заказ...Уф, как трудно выбрать...)))
подскажите, фирменный магазин рядом с каким метро, адрес вижу никак не сориентируюсь:(
Скажите, выбирать можно только где написано "кольца" или серьги, эксклюзив из серебра уже нельзя?? Или можно наудачу??
отправила заказ, проверьте пожалуйста
Настя, оплатила 1007 сегодня, фото квитка на почте))
30,11,2009 отправляла заказ, подтверждение не получила...
ДЕВЫ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ВСЕМ ОТВЕЧУ :)
Настя, здравствуйте. Отправила заказ:)
ВИЖУ ВАШИ СУММЫ НА КАРТЕ ОПОЗНАЛА ЧЬИ :)
1007
1005
2002
1003

Принято кэшем
1000

Остальные слали ?
а куда делся прайс? я его в почт ящике не нашла... :(
1005 оплатил мой муж в пятницу.
2004 Я так понимаю novinca Ваша, жду дозакз для подруги
ПРАЙС В ЯЩИКЕ
ОН УСАМИ Ш- Е-В-Е-Л-И-Т ........ :)