Элитная парфюмерия, новый сезон 2
Всем привет! Меня зовут Надежда :)
Продолжаем закупать элитную парфюмерию известнейших марок - HUGO BOSS, LANCOME, CR.DIOR, NINA RICCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, CACHAREL, KENZO, CHANEL, ESTEE LAUDER, GIVENCHY и т.д.
Выкупать смогу раз в 3-4 недели, т.к. выхожу на работу. Принимаю курьерские заказы на сумму от 200 у.е. (при наличии свободного курьера).
Предновогодний выкуп-раздача планируется ДО 26-27 ДЕКАБРЯ! После этой даты ни раздач, ни встреч, ни выкупов не будет - поэтому рассчитывайте сразу, пожалуйста. Да и склад перед НГ пустеет.
ВСТРЕЧИ.
1. Киевская будни вечер после 18.00 - минут 10-15 от метро
2. Новогиреево-Выхино - воскресение утром
3. Новокосино - одна встреча вечером в будни (около 20-ти)
4. Всегда из дома в Жел*езн*одорожном
5. Могу передать в Одинцово через родственников - но тут лишь по предоплате
6. Возможны встречи в субботу в центре (если поеду на встречи к другим оргам), иногда бываю на Братиславской.
встреч предлагаю много - поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ разбирать заказы в течение недели.
Заказы присылайте на nadiksol@yandex.ru, с обязательным указанием НИКА в теме!!!
Прайс на naddi27@yandex.ru, пароль 098765.
К ценам +15%. Выкупаю "на свои". Иногородним отправляю почтой России, без проблем. Единственное, по предоплате
Напомню, что цена зависит от курса $, как правило курс у фирмы немного выше, чем в ЦБ (примерно на 50 коп, по опыту прошлых закупок).
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СРАВНИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ С МАГАЗИННЫМИ!
Не на все вопросы о цвете, форме флакона, упаковки, колпачка и пр. смогу ответить
Выбирайте, заказывайте
буду рада всем участникам
В закупке считаю допустимым отказать некоторым участникам, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны и в моих предыдущих закупках, а также состоящих в ЧС других оргов.
модераторам сейчас все отправлю.
Старый топ
http://eva.ru/topic/187/1984287.htm
Продолжаем закупать элитную парфюмерию известнейших марок - HUGO BOSS, LANCOME, CR.DIOR, NINA RICCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, CACHAREL, KENZO, CHANEL, ESTEE LAUDER, GIVENCHY и т.д.
Выкупать смогу раз в 3-4 недели, т.к. выхожу на работу. Принимаю курьерские заказы на сумму от 200 у.е. (при наличии свободного курьера).
Предновогодний выкуп-раздача планируется ДО 26-27 ДЕКАБРЯ! После этой даты ни раздач, ни встреч, ни выкупов не будет - поэтому рассчитывайте сразу, пожалуйста. Да и склад перед НГ пустеет.
ВСТРЕЧИ.
1. Киевская будни вечер после 18.00 - минут 10-15 от метро
2. Новогиреево-Выхино - воскресение утром
3. Новокосино - одна встреча вечером в будни (около 20-ти)
4. Всегда из дома в Жел*езн*одорожном
5. Могу передать в Одинцово через родственников - но тут лишь по предоплате
6. Возможны встречи в субботу в центре (если поеду на встречи к другим оргам), иногда бываю на Братиславской.
встреч предлагаю много - поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ разбирать заказы в течение недели.
Заказы присылайте на nadiksol@yandex.ru, с обязательным указанием НИКА в теме!!!
Прайс на naddi27@yandex.ru, пароль 098765.
К ценам +15%. Выкупаю "на свои". Иногородним отправляю почтой России, без проблем. Единственное, по предоплате
Напомню, что цена зависит от курса $, как правило курс у фирмы немного выше, чем в ЦБ (примерно на 50 коп, по опыту прошлых закупок).
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СРАВНИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ С МАГАЗИННЫМИ!
Не на все вопросы о цвете, форме флакона, упаковки, колпачка и пр. смогу ответить
Выбирайте, заказывайте
буду рада всем участникам
В закупке считаю допустимым отказать некоторым участникам, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны и в моих предыдущих закупках, а также состоящих в ЧС других оргов.
модераторам сейчас все отправлю.
Старый топ
Всем прайсы выслала, на вопросы, кажется, все ответила.
У кого-то если еще есть какие-то вопросы - спрашивайте.
mmk
cfytif
yuliya797
apela
eka82
МаЛьва
стюля
Osina812
elena_ue
137ter_rambler_ru
Helga_79
ARBUZOVA
YRY
JOR
Greta Nsk
Принцесса Грез
Iceween
matritsa
Lera_81
Bosco Di Ciliegi
кицуня
Мявочка
Вероник
ТСС
innaklim - у Вас нет координат, и ФИО. Если не пришлете до стопа - не приму заказ
Девочки, кто не нашел себя в списке принятых заказов - бейте тревогу! Я либо пропустила ваш заказ, либо у вас он без каких-либо данных (тел, имя,ник), либо Вы в ЧС (последние - можете не беспокоиться :)).
После выкуа будет встреча в субботу на ТУЛЕ!!
Спасибо!
Постараюсь всех проинформаировать вовремя, чтобы решить вопросы с заменами, будьте готовы.
Встречи "выходного дня" будут ТОЛЬКО 19.12!!! т.к. 26.12 у ребенка елка и в Москву мы не поедем.
Останутся встречи на Киевской и по договоренности.
Само собой, что до НГ нужно ВСЕ разобрать :)
mmk
cfytif
yuliya797
apela
eka82
МаЛьва
стюля
Osina812
elena_ue
137ter_rambler_ru
Helga_79
ARBUZOVA