441

Сhristinа-салонная косметики (Израиль)

Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.

Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.

Каталог находится на k.u.k.a.1@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки

Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru

УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 12 и в 19 часов, в субботу в 18-00 на чистых прудах, курьер (300 руб)

Выкупы ежемесячно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.

Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.

Каталог находится на k.u.k.a.1@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки

Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru

УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 12 и в 19 часов, в субботу в 18-00 на чистых прудах, курьер (300 руб)

Выкупы ежемесячно
написала Вам в личку
Лен, а в декабре выкуп уже был? Неужели я опоздала! Хотя бы гель д/умывания нужен.
Отправила заказик. Принят?
НА ЯНВАРЬ ЗАКАЗЫВАЕМ!!
В остатках есть крем с энзимами и плацентой для жирной кожи 250 мл! отдаю без % 1160 руб
Отправила заказ
Заказываем
у меня не получается открыть страницу(((
отправила заказ
Лена, нужен Ваш совет.
Мне нужен санскрин хороший, для смешанной кожи, возраст-32.
Лена, отправила заказ. Подтвердите получение. :)
поднимаю
еще подниму
а когда ближайший выкуп?
закупка действующая? И когда планируется выкуп?
Лена отправила новый заказ. С Новым годом и Рождеством!!!
Лена, отправила заказ)
Лена,мне 36,пошли веснушки или пигментные пятна по лицу,что есть от этого,нашла сыворотку,еще есть что -нибудь?
Отправила заказ
Отправила заказ с вопросом
Добрый вечер! Лена, подскажите пож. сколько стоит сыворотка от мимических морщин "Абсолют Фикс"?
Лена, подскажите, пожалуйста, а есть крем в закупке от купероза?(вроде слово правильно написала):)Сколько стоит?
Лена,мне косметолог посоветовал пилинг Роз де ля Мер кажется так,как мыло,его можно заказать?
отправила заказ
Лена, здравствуйте, а такое есть Unstress Stabilizing Toner? в каталоге не нашла.
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Заказ отправила.
А когда выкуп?а то меня где-то около 1,5 недель не будет.
Хочу прислать заказ в понедельник. Скажите, я успею на выкуп в этом месяце? Очень нужно, но раньше прислать не получается, подружка еще не определилась со списком, идет в воскресенье к косметологу.
Спасибо.
Здравствуйте, отправила заказ.
Лена, отправила дозаказ. Подтвердите получение!:)
скажите , у Вас в паспорте есть остатки нижн белья. а нет ли возможности где то примерить. очень хочется взять,но не знаю как с размером определится?))))))
Лена, я дозаказ отправила)
ЛЕна, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что мне заказать. Мне нужно средство для умывания, тоник и маска, еще скраб. Кожа жирная,поры расширены.
Посоветуйте для проблемной кожи-крем,лосьон на 29-30лет.Спасибо.
Прыщики,покраснения,жирный блеск.
Отправила заказ
хочу заказать дневной и ночной крем, не могу определиться с серией. мне 31, проблем с кожей нет, разве что сухость. forever young или unstress?подскажите плиз
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ. скажите я попадаю в январский выкуп?
Приветик, отправила заказ...на этот выкуп попадаю?
Приветик, со всеми прошедшими Вас праздниками. Отправила Вам заказик.
Лена здравствуйте, подскажите пожалуста какую серию взять у меня проблемная кожа беспокоят прыщики большие поры и жирный блеск на подбородке и на носу, после похода к косметологу состояние кожи улучшилось теперь хочу подобрать домашний уход. Мне нужен тоник, умывалка и крем, мне 26 лет.
Лена, подскажите, пож-та, есть ли средство для снятия макияжа с глаз?
не могу найти.
скину сегодня заказ
скинула заказ
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения