373

Кожанные сумки A*gape

Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных сумок - мужских и женских. Цены для нас очень радуют, в рознице и инт- магазинах наценка 70-100%, а то и более! Ассортимент огромен, выбрать можно здесь http://www.ag***ape-sh*op.ru
Прайс на сумки http://files.mail.ru/3DUEL7
Некоторые модели сумок выполнены в разных кожах и, соответственно, артикулов выходит немало. Для поиска нужного арт.удобно пользоваться клавишами «Сtrl» +«F» -это на всякий случай.Если Вы вдруг не найдете (запутаетесь) нужного артикула в прайсе, пишите и я с радостью помогу

О закупке:

Выкупаю на свои+15%, как наберем минималку-15 штук
заказы присылайте на почту zvezda18@mail.ru

в теме: ник + кожаные сумки
в заказе пишем:
имя
ник
арт (для уточнения-цвет и цена из прайса )
Ваш номер телефона
После этого отпишитесь, пжл, в топе.

Встречи по раздаче: в сб или в вс- м. Тверская –Чеховская -Пушкинская, м Таганская, также по предварительной договоренности.

Вроде все! Начнем , пожалуй?!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных сумок - мужских и женских. Цены для нас очень радуют, в рознице и инт- магазинах наценка 70-100%, а то и более! Ассортимент огромен, выбрать можно здесь http://www.ag***ape-sh*op.ru
Прайс на сумки http://files.mail.ru/3DUEL7
Некоторые модели сумок выполнены в разных кожах и, соответственно, артикулов выходит немало. Для поиска нужного арт.удобно пользоваться клавишами «Сtrl» +«F» -это на всякий случай.Если Вы вдруг не найдете (запутаетесь) нужного артикула в прайсе, пишите и я с радостью помогу

О закупке:

Выкупаю на свои+15%, как наберем минималку-15 штук
заказы присылайте на почту zvezda18@mail.ru

в теме: ник + кожаные сумки
в заказе пишем:
имя
ник
арт (для уточнения-цвет и цена из прайса )
Ваш номер телефона
После этого отпишитесь, пжл, в топе.

Встречи по раздаче: в сб или в вс- м. Тверская –Чеховская -Пушкинская, м Таганская, также по предварительной договоренности.

Вроде все! Начнем , пожалуй?!:)
А в каком магазинчике их можно посмотреть?
спасибо за приглашение :)Уже бегу на сайт и скачивать прайс, сегодня-завтра разберусь с артикулами и скину заказик!
ОксанаП-заказ принят
Здравствуйте.
Никак не могу разобраться в ценах.
Если Вас не затруднит,подскажите,пожалуйста,прайсовую цену на эти модельки(можно в личку):
1. артикул: 12172 цвет: черный *Страус*
2. артикул: 00924 цвет: чёрный *крокодил*
Заранее спасибо.
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗМЕРЫ-есть большие сумки для любителей таковых!
Скажите, к 8 марта выкупите, как думаете? Закажу 4-5 сумок )))
МНОГО ЦВЕТНЫХ СУМОК
Можете сказать примпрную разницу в цене?
не могу пока прайс открыть.
отправила заказик
Можете прислать цену на арт. 12171, на почту zelan05@mail.ru
скажите, а можно арт.00*923 заказать, цвет коричневый замша, а то я в прайсе не нашла?
Ж.С.артикул: 12172 цвет: черный. Подскажите пожалуйста цену?спасибо
намылила заказик :)
К середине недели определюсь с моделью и намылю заказ.)))
Отправила заказ)
скажите пожалуйста сумки в вашем паспорте из какой закупки?
добрый день,хочу сделать заказ,но не пойму название сумки как писать - на сайте указан просто артикул 12172 цвет: черный, а в прайсе приписка "буквы",в чем у них отличие?мне нужна как на картинке с сайта,спасибо.жду:)
Anonymous
ДЕВОЧКИ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не афишировать нашу с вами закупку в магазинах, где смотрим и выбираем модели "в живую"!Спасибо:)
заказ отправила
Девочки, в субботу была в шоу-руме на Дмитровке, видела-щупала все эти сумочки. Можете задавать вопросы - чем смогу помогу :)
Подскажите, а сколько стоит сумочка 7203 цвет: бордовый(*крокодил*)?
http://www.***agape-shop.ru/shop/UID_236.html
Покажите, пожалуйста, когда планируется ближайший выкуп?
Заказ на мыло отправила .
Получили?
Уже не терпится получить сумку.Когда планируете выкуп?Много еще для минималки?
Здравствуйте!!! Не могу найти в прайсе арт. 12172 коричневый крокодил, она есть на складе или как?Заранее спасибо
Подскажите а есть ли сумки в серой замше? арт 633 и 12167?
Заказик отправила
Вчера видела эти сумки в живую.Кожа очень хорошая,качественная,сделаны добротно,выглядят солидно(большинство сумок в реале лучше,чем на фото на сайте).Удивила фурнитура-не аляпистая,а сдержанная(эдакая дорогая простота).
Так что тем,кто еще сомневается,советую посмотреть эти сумки в торговых центрах-станет понятно,что сумки качественные и достойные,да и цена радует. :)
в субботу планирую сделать заказ, присоединяйтесь еще желающие:)
Сделала дозаказ на мыло еще на одну сумку. :)
Получили?
Можно еще узнать цену(без процентов) вот на такую сумку:
Сумка женская: A*g*a*p*e артикул: 12*175 цвет: черный *крокодил* ?
Она в жизни оказалась просто потрясающей!Видела ее и в страусе-восторг!
Сделала заказ
Простите за любопытство, а можно от Вас ссылку на закупку ТАЙМС получить (увидела у Вас в почте)? iv_yulya@mail.ru. Спасибо.
Будьте любезны, цену на
7203
интересует лак под крокодила.Вы ее живьем видели,или трогали?
СТОП-ЗАКАЗ 5 февраля (пятница) 24.оо:)
Скинула заказик)))
отправила заказ
Наташа,когда завтра ждать от Вас инфы что выкупилось,что бы уже договариваться о встрече?
Добрый вечер!Встреча 7 февраля(в вс) 11.00-11.30ч Тверская в центре зала.Я-блондинка в очках,в черном пуховике с енотов.опушкой.
Деньги в конверте\бумажке без сдачи, с подписью-ник и сумма.Все:)
Пишите, пжл, кто будет.
ВСТРЕЧА
Завтра всем на почту напишу суммы.Т.е цена из прайса+15%:)
Добрый вечер, сейчас кину заказик на почту арт. 12166 коричневый дракон, на замену коричневый страус.
Наташа,не томите . :) У кого что выкупилось?
Добрый день:)!Девочки, выкупилось все!:)Только приехала...сейчас начну писать всем на почту...Девочки, просьба поскорее все сумочки забрать.Встреча будет завтра (выше инфа) и на неделе вечером в среду или четверг..Позже еще напишу:)
Не могу войти в ящик Подскажите цену в*аран 634
Девочки кто то еще будет? До 24 часов можно вписаться на встречу...
написала заказ
Спасибо Наталья! Сумки замечательные!
Девы, выложите хвасты плиз.
Наташа,спасибо за сумку!Она чудесная.Теперь к лету буду выбирать :)
Заказ отправлен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения