26

Фанты к 14

Игры для ВЗРОСЛЫХ
http://fanty++++shop.ru/

ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Условия
собираю по 100% предоплате, орг 10%

Закупка разовая, СТОП 7 февраля, чьих денег к 7 у меня не будет - в заказ не успевают

Заказы на почту gulcatai@mail.ru с темой НИК - белье, например Гюльчатай - белье
В письме НИК, имя, телефон, заказ
Все исправления-добавления только на почту и только с новым файлом с пометкой удалить предыдущий

После того как отправили заказ СРАЗУ оплачиваете включая орг%, ничего не ждете - я буду выкупать только полностью оплаченные заказы и ждать оплаты не буду! Номер карты сбера вышлю в ответ на письмо с заказом
ЕСЛИ ваше не выкупается верну деньги ИЛИ на телефон ИЛИ на карту сбера если она у вас есть, сдачу за частично выкупленный заказ - на встречах вместе с заказом

ВСТРЕЧИ на Войковской будний день и вечер, суббота на Тульской (или другое место в центре)
Есть пеший курьер 250-300р

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ

Все, поехали, всем хорошего настроения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Игры для ВЗРОСЛЫХ
http://fanty++++shop.ru/

ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Условия
собираю по 100% предоплате, орг 10%

Закупка разовая, СТОП 7 февраля, чьих денег к 7 у меня не будет - в заказ не успевают

Заказы на почту gulcatai@mail.ru с темой НИК - белье, например Гюльчатай - белье
В письме НИК, имя, телефон, заказ
Все исправления-добавления только на почту и только с новым файлом с пометкой удалить предыдущий

После того как отправили заказ СРАЗУ оплачиваете включая орг%, ничего не ждете - я буду выкупать только полностью оплаченные заказы и ждать оплаты не буду! Номер карты сбера вышлю в ответ на письмо с заказом
ЕСЛИ ваше не выкупается верну деньги ИЛИ на телефон ИЛИ на карту сбера если она у вас есть, сдачу за частично выкупленный заказ - на встречах вместе с заказом

ВСТРЕЧИ на Войковской будний день и вечер, суббота на Тульской (или другое место в центре)
Есть пеший курьер 250-300р

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ

Все, поехали, всем хорошего настроения :)
активнее! отличный подарок любимому!
Реально ли будет заказ получить числа 10-11? Мы уезжаем, в субботу уже не смогу встретиться.
отправила заказ
намылила заказ
и проблемы нет что на 14-е подарить)))) Спасибо))))
Заказ отправила.
ЗАВТРА СТОП, кто хочет успеть - поторопитесь!
СТОП, ждем выкуп
Опоздала??????
Можно еще заказать? Оплачу сразу (у меня интернет банк)
вы мне ничего не ответили по почте, я написала про оплату.
Оля, добрый день! А когда можно ждать выкуп? Курьер успеет мне передать до пятницы включительно?
Заранее спасибо!
СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ, закупки больше пока не будет, топик поднимать не буду, если вы хотели бы поучаствовать пишите на почту - как наберется какое-то минимальное количество хотелок можем повторить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения